北安路-林宅 | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
千屹設計
千屹設計
千屹設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

北安路-林宅

家.是承載幸福的空間,捨棄過多的裝飾並注重通風採光及無毒健康的設計一直是我們的設計核心價值,妥善地分配空間及動線規劃並將四周的美景與室內空間產生連結是這個案子的主要目標。我們將人性化思想融入空間.傳達當代居住的設計哲學.將藝術美學與居家空間融為一體。 屋主是一對年輕夫妻,男主人本身愛好收藏古董藝術雕塑品,女主人則是愛好自然溫暖色調與現代藝術品及具有設計感之傢俱。 在空間的規劃設計上.我們充分利用該建物三面採光大落地窗的優點,在多次與屋主溝通之後.不要為了使用率很低的客房佔去了視野最好的角落,把美景留生活在空間裡的每一個人。 為了滿足男主人與女主人的需求,在空間的色調與造型設計上.我們大量採用中暖色系的木皮和天然橡木色的樹形曲線木地板去做搭配,再用這些色調去融入以中式窗花爲設計概念之造型櫃體置入公共的空間。 這樣一來滿足了男主人對收藏品的展示擺放也能與空間相融結合又不失女主人愛好自然.溫暖又具有現代感的住宅空間。

Total dimensions
215 m² (Area)
  • 主臥房 Modern Bedroom by 千屹設計 Modern

    主臥房

  • 主臥房 Modern Bedroom by 千屹設計 Modern

    主臥房

  • 小孩房 Modern Kid's Room by 千屹設計 Modern

    小孩房

  • 收藏品區/客廳 Modern Living Room by 千屹設計 Modern

    收藏品區/客廳

  • 收藏品區 Modern Living Room by 千屹設計 Modern

    收藏品區

  • 客廳 Modern Living Room by 千屹設計 Modern

    客廳

  • 客廳 Modern Living Room by 千屹設計 Modern

    客廳

  • 廚房/客廳 Modern Living Room by 千屹設計 Modern

    廚房/客廳

  • 廚房/餐廳 Modern Kitchen by 千屹設計 Modern

    廚房/餐廳

  • 廚房/餐廳 Modern Kitchen by 千屹設計 Modern

    廚房/餐廳

Admin-Area