NOS Design

NOS Design

NOS Design
NOS Design
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Hightel HQ Office

Il sito scelto per la sede dell’ Hi-Tech Company Headquarters è l’Air Terminal, all’interno della Stazione Ostiense.

Si tratta di un sito strategico, sia per la sua posizione che per la sua natura. L’area dell’ Air terminal confina con la nuova sede di Eataly ed è attraversata ogni giorno da milioni di viaggiatori, configurandosi come nuovo perno di connessione con la città di Roma. L’Air Terminal è una struttura industriale ad alta tecnologia che sovrasta la stazione ferroviaria. La sua conformazione  è una perfetta immagine di marketing, che riflette la natura ingegneristica e filosofica della società. La facciata esterna, visibile da milioni di viaggiatori, rendono la struttura un luogo ideale per la pubblicità e la visibilità della società. La conformazione per l’ Hi-Tech Company Headquarters è un open space senza soluzione di continuità, in cui domina l’interconnessione tra le funzioni e tra i percorsi di chi vi lavora. Superfici circolari vetrate separano gli spazi più privati dalle aree comuni. L’idea è che ogni membro dell’ufficio possa ricevere tutti i vantaggi dallo spazio a disposizione e che tutti possano accedere ad ogni parte di esso. In questo spazio unico sono disseminati giardini e pozzi di luce, che creano una luminosità naturale e uniforme all’interno del volume.

  • Hightel HQ Office

  • Hightel HQ Office

  • Hightel HQ Office

  • Hightel HQ Office

  • Hightel HQ Office

  • Hightel HQ Office

  • Hightel HQ Office

  • Hightel HQ Office

  • Hightel HQ Office

  • Hightel HQ Office

Admin-Area