MODULAR HOME

Reviews

Todo bien.
3 months ago
Project date: March 2023
Estamos muy contentos de haber elegido esta constructora para nuestra nueva vivienda. Muy resolutivos y plena disponibilidad para cualquier duda o consulta. Vamos a cumplir un mes en nuestra casa y no podemos estar más satisfechos!!
11 months ago
Project date: February 2023
Estamos muy contentos de anunciar nuestro nuevo proyecto de vida del que nos sentimos súper orgullosos. Nuestra vivienda modular soñada y construida en donde queríamos. ¡Gracias Modular Home!
11 months ago
Project date: January 2023
Por fin hemos entrado en nuestra nueva casa prefabricada y estamos muy contentos e ilusionados. Modular Home ha superado todas las exspectativas y demostrado solvencia, fiabilidad y grandes profesionales. La atención, trato con el cliente, calidad de los materiales y ejecución del proyecto han sido excelentes. Yo y mi familia estamos muy agradecidos por la profesionalidad demostrada durante todo el proceso. 100% recomendables. En nuestro caso estamos muy satisfechos con todo el equipo pero en especial con Cristina Atienzo, que nos ha acompañado durante toda la proceso.
11 months ago
Project date: March 2023
Es difícil poder explicar la situación en la que me encuentro por culpa de esta empresa, contactamos con ellos y todo eran buenas palabras así que iniciamos la búsqueda de un terreno y empezamos con ellos. Una vez tuvimos el terrenos empezamos con ellos y nos hicieron un presupuesto, nos dijeron que teníamos que adelantar un 6% para guardarnos los precios y firmar un contrato de reserva(en el cual nos indican que si es 6 meses no hemos conseguido la licencia pueden subirlo)después de mil problemas con ellos intentando que pasara el tiempo conseguimos la licencia a los 5 meses. Apartir de ahí prácticamente no sabemos nada de ellos y nos preocupamos y no paramos de llamar Para no alargarme, después de contactar nos dicen que si no pagamos 25.000 más por subida de materiales estando dentro de plazo no nos hacen la casa. Ahora mismos nos encontramos sin dinero sin casa no contestan a nuestro abogado. Estamos viviendo una pesadillas, hemos perdido todos nuestros ahorros en esto y aún tienen 13.000 euros nuestros. Eduardo Vg yo también soy de Zaragoza y trate con Javier, si puede mandame correo a Mariogarcia1992@hotmail,com
about 1 year ago
Project date: August 2022
La reseña que sigue, la publiqué en Google Maps hace 2 meses. Recomendaba a los que consultaban las opiniones sobre esta empresa, que leyeran en Homify los casos de Paula Gomez y SM FS. Desde entonces, por desgracia, las tropelías de estos impresentables han seguido produciéndose pero, afortunadamente, se van haciendo públicas. Quiero, ahora, sumarme en Homify a los perjudicados por estos sinvergüenzas y seguir animando a todos a que publiquen sus casos, es la única forma de echarlos del mercado. Esto es lo que publiqué en Maps: Si Vd. está pensando en hacer algo con esta empresa, le recomiendo que, además de leer estas reseñas, eche un vistazo a: https://www.homify.es/expertos/9880/modular- home/valoraciones. Lea lo narrado por Paula Gómez y SM FS. Suscribo punto por punto lo ahí expuesto. A mí me han hecho exactamente lo mismo. La forma de actuar de estos sinvergüenzas la han explicado muy bien Paula y SM en Homify, por tanto no voy a incidir más sobre lo mismo. El modus operandi es siempre igual: Muy bien al principio, “proyecto ilusionante”; firmas el contrato de reserva, pagas y… poco a poco te van dando largas hasta que dejan de responderte. Ya han cobrado, como mínimo, el 6% de tu presupuesto; no les interesa tu proyecto y te dejan tirado. A Vd. que lee esto y está empezando su “proyecto ilusionante” le recomiendo que se lo piense, se ahorrará dinero, tiempo y muchos, muchos disgustos si tiene la mala suerte de ser el siguiente en caer en manos de estos impresentables. También a Vd. que ya ha firmado y pagado la reserva pero empiezan a “darle largas” como hicieron con nosotros, considere hacer un desestimiento de contrato antes de que el arquitecto le entregue el proyecto visado, le será más fácil recuperar su dinero y se ahorrará muchas angustias y noches sin dormir (el proyecto se lo darán al límite del plazo fijado para mantenerle las condiciones de la reserva, así quedarán libres para modificar a su capricho las condiciones pactadas). Quiero, desde aquí, animar a todos los perjudicados por esta empresa que publiquen sus casos. Es la única manera de conseguir que dejen de engañar impunemente. NOTA: Sr. Anónimo que escribe la respuesta del propietario, antes de responder: “…no entendemos esta reseña ya que usted no está en nuestra base de datos de clientes. Puede que pretenda dar mala opinión para conseguir algún otro objetivo...” ¡Claro! Las buenas opiniones siempre están en su base de datos de clientes y nunca son para conseguir algún otro objetivo. En este caso, ahórrese la estúpida respuesta y consulte con su comercial de Zaragoza. Espero que Vd. tenga más suerte que yo y el Sr. Bosqued le responda. ................................................................................. Pocos días después de publicar lo anterior, encontré en Google Maps la queja de Iván CM. Una más, con la diferencia de que Iván ya tiene la casa hecha y aporta fotos. Pero lo que me ha llamado la atención es la "Respuesta del propietario" dos meses después y a pesar de las fotos. Buena muestra de lo que les espera a los que pongan su confianza en Modular Home.
about 1 year ago
Project date: March 2022
Ladrones!!! Muy poca seriedad, todo fachada ! Somos ya muchos a los que nos han estafado.  No den ni un duro a esta empresa.  Yo ahora estoy sin casa y sin dinero. 
about 1 year ago
Project date: February 2019
Hola, me gustaría compartir nuestra experiencia por si podemos ayudar a alguien. Dedicimos construir nuestras vivienda con Modular Home, tras solicitar presupuesto y más información a otras empresas del sector, los primeros que nos contestaron fueron ellos, de hecho de algunas de la empresas con las que contactamos a día de hoy no nos han dado respuesta alguna... Desde el primer momento nos transmitieron confianza y profesionalidad, además de estar siempre pendientes de nosotros y de nuestras preferencias para construir la casa que siempre queríamos tener y en la cual iban a ir destinados nuestros ahorros. Solo podemos dar las gracias a todo su equipo de profesionales que en días de lluvian y mucho frío han seguido trabajando y siempre que hemos ido han sido muy amables con nosotros y nos han solucionado cualquier duda que hemos tenido. Nuestra casa ha superado nuestras espectativas y estamos muy contentos y agradecidos por todo el esfuerzo y el trabajo realizado.
about 1 year ago
Project date: June 2022
Hola. Esta empresa no cumple con nada de lo que firma. En nuestro caso, buscamos varias empresas de casas prefabricadas y finalmente optamos por Modular Home. Miramos todo con ellos, compra de parcela incluso zona. Hicimos contrato de reserva y pagamos la cantidad que estipulaba ese contrato. Nos asignaron arquitecto y nos realizaron el proyecto. Tardaron alrededor de 6 meses en hacerlo porque no se ajustaban a la normativa del Ayuntamiento. Por fin, cuando ya tenemos proyecto y pagamos la licencia de obra, les insistimos en que nos manden el contrato de obra final para empezar la obra ya que la licencia está activa y el tiempo ya corría. Pues entonces desaparecen durante semanas para finalmente presentarnos un presupuesto 50000€ más caro de lo que teníamos estipulado. Conseguimos contactar otra vez con ellos para obtener respuestas y nos dicen que los materiales han subido y que nos tienen que subir el precio. Obviamente nos quejamos y como van pasando semanas cada vez que podemos contactar, optamos por contactar con un abogado para mandar un burofax. Y hasta hoy nada más hemos sabido. Esta empresa no es de fiar. No creáis nada de lo que publican en las RRSS. Todo es fachada. No contrariamente a estos impresentables porque nunca tendreis casa. No cumplen, se des entienden y la experiencia con ellos es desastrosa. Un auténtico despropósito.
about 1 year ago
Project date: September 2021
Quiero exponer mi caso para que SIRVA DE ADVERTENCIA A TODA LA GENTE que tenga intención de trabajar con esta GENTUZA y sepa en qué terreno se mueve, y sobre todo..... PARA QUE NO LLEGUE ENCONTRARSE EN LA COMPLICADÍSIMA SITUACIÓN que yo ahora me encuentro. Esta situación puede que parezca increíble con una empresa "SUPUESTAMENTE" con tanto marketing de por medio, un equipo de trabajadores tan amplio y buenas reseñas, blablablablabbla.........y aun asi llegan a ACTUAR de una manera" TAN SUCIA E INCLUSO POCO LEGAL". RECOMIENDO LEERLO ENTERO seré lo más breve posible Mi mujer y yo hemos decido embarcarnos en el proyecto de construir una casa prefabricada. Tras contactar con varias empresas del sector decidimos optar por modular home por varios factores, siendo el factor económico determinante en nuestro caso. Después de concretar y ultimar los detalles del contrato con ELENA(La que atiende al publico), y ÁNGEL (que fue el que nos vino a mirar el terreno), firmamos el contrato de reserva el cual fueron 6000€ para el proyecto (David, arquitecto ajeno a modular), y 4000€ cuando nos llego la licencia. Después de pagar 10.000€ en total, quedaba firmar el "contrato Definitivo".( AQUI EMPEZO EL PROBLEMA). El tiempo comenzó a pasar (noviembre y medio diciembre) y dicho contrato definitivo no se daba enviado por parte de Modular home a pesar de nuestros repetidos y encarecidos avisos, incluso advirtiendo les que las CONDICIONES de la hipoteca nos las cambiaban a principios de año (2022). Después de muchos intentos con varios departamentos de la empresa( Narciso, Jorge, Ángel, Elena....etc) los cuales solo me daban largas conseguí contactar con VALENTIN. Al día siguiente por fin nos llegó el contrato definitivo, CUAL FUE NUESTRA SORPRESA!!???? "13.000€ más caro que el contrato de Reserva". Nos pusimos de nuevo en contacto con Valentín para saber qué es lo que estaba pasando, y sus alegaciones fueron que no se podían atener al contrato de reserva por que el material había subido muchísimo y era una situación excepcional. Por supuesto rechazamos a la subida del presupuesto, ya que modular home no, nos habia advertido en todo este tiempo, hasta el último momento y desde luego tampoco respetaba el contrato de reserva .Entonces Valentín nos contesto que iba hablar con la empresa para buscar una solución. "Aun así y a pesar de todo" me tengo por una persona bastante razonable y miraríamos de llegar a un acuerdo. El caso es que era mediados de enero y no sabíamos nada de nadie de esta empresa MODULAR HOME. Con la preocupación y desconfianza provocados por los comportamientos NADA PROFESIONALES Y NADA SERIOS de una empresa de esta índole que por miedo no quisimos arriesgar más dinero, por lo que fuimos a un abogado y decidimos enviar un varios buro correos y muchísimos E-MAILS para la resolución de dicho contrato y la devolución del importe Por nuestra parte como acto de" buena fé legal" dejamos pasar unos cuantos meses prudenciales para poder construir con otra empresa . A todo esto ¡¡¡NO CONTESTARON A NADA TODAVIA!!!, después de 5 meses. A este comportamiento no cabe ninguna escusa razonable ni Honrada que puedan llegar a dar, puesto que ninguna empresa que sea seria y horada se quedaria con 10.000€ a cambio de cuatro estacas clavadas en una finca y desaparece.
almost 2 years ago
Project date: January 2022
Trabajar con esta gente significa perder tu dinero, perder tu tiempo, perder la idea de casa que tenías y ganar problemas, muchos muchos problemas. No respetan el contrato de reserva. La atención al cliente dista mucho de lo que debería ser para una empresa de este calibre (se supone) porque pasamos unos dos meses pidiendo que nos enviasen el contrato definitivo y cuando lo conseguimos vemos que nos subieron 13.000 euros respecto al contrato de reserva, y sin ningún tipo de comunicación o explicación previa. En el momento en que pedimos explicaciones su respuesta fue DESAPARECER. No contestan a llamadas. No contestan a emails. No contestan a burofax. No existen. Eso sí SE QUEDARON CON 10.000 EUROS NUESTROS. Y ahora tenemos una licencia basada en el proyecto que nos hicieron que no nos sirve para absolutamente nada. Bueno sí, para ponernos trabas para construir nuestra casa. Puedo dar nombres de las personas que nos atendieron, pruebas, documentos o lo que sea necesario. Piénselo muy bien antes de firmar nada con esta gente. SE QUEDAN CON TODO.
almost 2 years ago
En mi opinión Modular Home tiene un servicio muy bueno. Nunca hubiese tenido la opinión de que una ModularHome o Casa prefabricada de Hormigón tuviese mejores calidades o similares que una vivienda corriente. Modular Home cambio mi opinión y me mostraron los acabados de cerca. Tienen muchos proyectos realizados en el catálogo y las opiniones sobre Modular Home son positivas. Si buscas una vivienda prefabricada, un modular home de hormigón es una buena elección a contemplar.
over 6 years ago
Project date: February 2017
Confié mi sueño en MODULAR HOME..y volvería a repetirlo 
almost 8 years ago
Project date: October 2014
Contentos con nuestra nueva casa. El departamento de Calidad se ha ocupado de resolver algunas incidencias típicas de la puesta en marcha, pero rápidos y atentos.
about 2 months ago
Esto va para largo. Pongo 2 estrellas por una persona que hizo que no pusiese 1. Me he estado leyendo las reseñas negativas y me he dado cuenta de que la mayoría sino todas, tienen un aspecto en común, ese aspecto se asemeja bastante a lo que personalmente me ha sucedido y es a la atención recibida por parte del equipo de modular home de forma generalizada. Al principio están para después desaparecer y si reaparecen, lo hacen para decir tres cosas, no aclarar nada y de nuevo a "esconderse" A mediados de Octubre de este año contacté con ellos por unos proyectos que tenemos y teníamos y queríamos saber si con ellos podríamos realizarlos. Nos reunimos con Alberto Bermejo que es el CEO de modular home a finales de Octubre, visitamos la casa que tienen en las Rozas y hasta ahí todo bien, lo de después un COMPLETO desastre. Lo único que queríamos era un presupuesto, bueno pues hasta la fecha no lo hemos recibido. Traté de contactarle en repetidas ocasiones, mensajes, llamadas y no respondía, de vez en cuando a los WhatsApp diciendo que el llamaría para después no hacerlo. A principios de Diciembre, llamó a un compañero que no le pudo coger y le escribió por WhatsApp diciendo que había valorado el proyecto y que no lo veía viable... (Lo de viable lo tendríamos que valorar nosotros no ellos, que quienes van a asumir el riesgo somos nosotros...) Antes de esa respuesta, lógicamente seguimos buscando junto a mis compañeros otras empresas y me topé con la misma pero la delegación de Zaragoza. Esto para principios de Noviembre, tuvimos varias llamadas con el objetivo de conseguir un presupuesto, pues tampoco lo hemos recibido hasta la fecha. En su defensa diré que el encargado/director de esa delegación que es Javier, tiene buenas intenciones de llevar a efecto lo que se le plantea, el problema lo tiene la empresa matriz que no pone de su parte nada, o al menos para este caso. Ya he contactado con otras empresas y en una semana he recibido presupuesto y hasta modificaciones en el mismo. En resumidas cuentas, me parece una empresa muy poco sería, no se comprometen con lo que dicen y para mí que estas cosas les vienen muy grandes. Antes de escoger ninguna empresa de estas características preguntad en todas las que podáis, que hay empresas que realmente tienen ganas de trabajar y hacer las cosas bien.
2 months ago
SUPONGO QUE LA VOLVERAN A BORRAR QUE VERGÜENZA Buenas expongo esta reseña para poder ayudar a otras personas para que nos les engañen como a nosotros, tengan mucho cuidado con esta empresa nosotros nos encontramos intentando recuperar el dinero que adelantamos para hacer la casa de nuestros sueños y lo único que hacen es darnos largas. Ya que dentro del plazo nos subieron el presupuesto que teníamos firmado en contrato, y no lo pudimos afrontar y se han quedado nuestro dinero que tanto nos ha costado ahorrar. Estamos viviendo una pesadilla constante.
2 months ago
No sé ni por dónde empezar a contaros nuestra experiencia. No es la primera vez que escribo una reseña, pero me amenazaron con quitarla porque sino no me harían el hormigón impreso pactado (Sergio B. qué ya no está en plantilla). En resumen, estoy aquí de nuevo porque llevo 3 días sin calefacción ni agua caliente, llevamos avisando de fallos en la aerotermia del sistema más de un mes, tenemos 2 críos de 2 y 3 años y nuestra casa ya está a 14 grados y bajando y sin agua caliente. Esto es solo la punta de un iceberg de lucha con MH, nuestra ha sido soterrada 1 metro con respecto a la altura de las parcelas colindantes, pese a avisos nuestros previos antes del montaje sobre la sobre excavación no nos escuchó ni el arquitecto David Herranz ni los distintos Jefes de obra (Siso, J Antonio...todos ya despedidos). Todo esto retraso la entrega de nuestra casa, cuando quisimos referirnos a la cláusula de demora, nos mandaron un email diciendo que no habíamos cumplido a tiempo con las facturas para su justificación, cuando esté tema, hasta entonces, muy hablablemente desde financiero con Alberto, nos hablábamos y confirmabamos que las aprobaciones parciales de las facturas no coincidían con los porcentajes de hipoteca/avance de obra, y supuestamente no suponía problema, hasta que quisieron usarlo en nuestra contra, para justificar múltiples retrasos de entrega y la cláusula de demora por su parte que por supuesto ya se las apañan para ver cómo no pagartela. Todo esto me pilló embarazada de mi segundo hijo que tenía que haber nacido en la casa ya por plazo, el recién nacido y nosotros 3 tuvimos que quedarnos en casa de mis padres semanas hasta que nos entregaron la casa, haciendo la entregas de llaves sin acabar ni rodapiés ni limpieza etc... Ya retiré una reseña con todo esto y fotografías, tuve que retirarla por sus amenazas de no realizar el hormigón impreso acordado para solucionar su error de construcción, y por el bien de mi familia lo retiré ....pero me veo 2 años después con todos los fallos trasladados a múltiples personas de MH sin arreglar, y con el sistema de calefacción sin funcionar cuando llevamos avisando 1 mes de fallos. MH tiene cosas buenas, por supuesto, pero mi valoración a posteriori es que quieren abarcar más de lo que pueden, con subcontratación de empresas que no conocen como funcionan y finalmente el trabajo es pobre o por debajo de lo vendido y pagado. Todos los constructores ofrecen problemas, no sé si MH puede ser tu opción, pero piénsalo, nosotros estamos al borde de acudir a tribunales con todo el caso,cpero no queremos sufrir más por ello, que ya llevamos mucha angustia a la espalda por la construcción de nuestro hogar.
3 months ago
Cuando empezamos a trabajar con Modular Home nos explicaron todo e hicimos el proyecto. Nuestro Ayuntamiento ha tardado un año en la Licencia y hemos tenido que asumir el cambio de precios, pero todo dentro de lo normal y explicado punto a punto.
4 months ago
No entiendo como una empresa Modular HOME en las Rozas, Madrid, no hace ningún caso cuando una casa que han construido hace dos años sigue entrando agua por el techo y ventanas. Tim Elliott
5 months ago
Nos compramos un terreno y por evitar los típicos inconvenientes de la construcción tradicional, desde primera hora tuvimos claro que sería por un sistema de módulos. Pedimos presupuesto a varias empresas, pero no de todas hemos recibido presupuesto e incluso alguna ni nos ha contestado aún. Entendemos que antes de pasar precios son muchos los cálculos que hay que hacer y que se deben tener en cuenta muchas variables. Incluso después de recibir toda la información detallada, afloran muchas dudas, pero el delegado comercial que nos asignaron, Álvaro, no ha escatimado en dedicarnos todo el tiempo del mundo, en aclararlos cualquier duda y explicarnos las distintas fases. Creo que es de justicia, en unos tiempos en los que todo está automatizado y despersonalizado, reconocer que es una suerte contar con profesionales así, que gracias a su empatía y una atención al cliente excelente,  conectan desde primera hora con la gente en la que que será probablemente la inversión más importante de su vida.
7 months ago
Cuando llegamos a Alicante, estábamos muy preocupados por nuestro futuro, ya que acabábamos de dejar nuestros trabajos y sin dinero para comprar nada. Así que buscamos soluciones para resolver nuestro problema. Y lo encontramos aquí. La idea de las casas modulares fue clara para nosotros, por lo que llamamos y comenzamos a explicar nuestra situación. A partir de ahí, el resto es historia. Con Cristina, entendieron nuestras necesidades perfectamente. Todo se hizo a tiempo y dentro del presupuesto acordado. Ellos también
7 months ago
Hace años que no me encuentro con un profesional de 10 como Álvaro. Siempre cercano, profesional, encantador, resolutivo. Me está ayudando en todas las dudas que tengo. No he podido tener más suerte. Sé 100% con quién voy a hacer mi vivienda modular. Seguid así por favor.
8 months ago
*Para haber tardado tanto tiempo en responder ,bien poco os habéis documentado;deben ser tant@s... Nunca he sido capaz de tener más comunicación que con el comercial asignado por zona (Zaragoza) y el Arquitecto (Salamanca). No habéis sido claros en todo el proceso e incluso el par de presupuestos que me enviasteis ,no eran ni de mi proyecto; no eran capaces de explicar ni los nombrados. Tras varias llamadas a Madrid, después de haber pagado licencia y esperando comenzar la obra, nunca supe nada de vosotros(desaparecisteis);aún espero la devolución de esas llamadas. El tiempo pasaba y ante esta pasividad ,decidimos contratar un abogado;vuestros abogados como vosotros(ausentes) Recibimos una liquidación ridícula por vuestra parte ,proponiendo que la mitad del dinero entregado os lo quedabais por un proyecto que vosotros no querías hacer y a mi no me sirve para nada...(leeros el contrato,por favor). La licencia para esa vivienda ,que no queréis hacer,pretendéis que la asuma yo . Nunca he pretendido más que sacar este proyecto adelante,de hecho, al no admitir modificaciones los planos me comprometí con una empresa de cocinas hace más de un año;previo pago. Todo esto lo pudieseis detener con una buena comunicación y evitarme más pagos , gastos,tiempo,SALUD. Mi familia y amigos están preocupados por esta situación ,pero las reseñas que han sido publicadas son de mi casa (ante el bloqueo, mi mujer e hijo);los palmeros ,son exclusividad vuestra. Después de darnos uno de los peores años de nuestra vida y ante la pasividad por parte de esta "empresa" ,hemos decidido llevarlos ante los tribunales ; la salud, es lo primero. Comenzamos proyecto en Octubre de 2021 con la firma de un contrato reserva, previo pago , con el compromiso de mantener precios(1 año) y la promesa del comercial, disfrutar nuestra casa MH 120 para el siguiente(que ingenuo)... Tras un proceso larguísimo para una casa prediseñada y sin apenas modificaciones,con nuestro arquitecto asignado, ya que contratamos el paquete técnico también (gran error,mejor externo y que de verdad vele por tus intereses)conseguimos licencia;abonamos, junto a otro pago a Modular home . Nunca han tenido intención de hacernos la vivienda ,eso sí, mi dinero lo tienen. -Les realizamos 2 ingresos por un importe de casi 15000 Euros. -Pagamos una licencia municipal de 7000. -Contratamos los servicios de una empresa de cocinas(les adelantamos 11000) Cuento todo esto tan personal, para quien lea esta reseña ,se pueda imaginar por el calvario que estamos pasando y que por desgracia no es excepcional. Gracias a las redes sociales he contactado con varios afectados y al final me siento afortunado... tendré un solar,pero tengo un techo donde vivir. Les gusta desprestigiar y denunciar este tipo de reseñas,borrarlas...a mi ,me hubiese gustado no tener que llegar a escribir. Como decía mi abuela "a todo gochín,le llega su San Martín"
10 months ago
Las casas son espectaculares. Concertamos una visita con ellos para salir de dudas y conocer su sistema constructivo. Los acabados son de calidad y el equipo muy profesional. Estamos deseando disfrutar de nuestra vivienda este verano. Gracias en especial a Cristina.
10 months ago
Estamos en la etapa de comercializacion y nos están enseñando la multitud de opciones de acabados de las viviendas. Me parecen los que mejor controlan a nivel técnico el sistema constructivo. Las otras opciones que hemos mirado no son fabricantes y sabemos que hay problemas de fabricación con otras empresas al haberles subido los precios.
about 1 year ago
Una vez vivida en mi casa de hormigón, puedo poner una reseña en google. La hicimos de acuerdo a unas necesidades concretas porque somos un matrimonio sin hijos y cambiamos nuestra antigua casa y la hicimos a medida. Sobretodo nos tiene sorprendidos el aislamiento que tiene, el gasto de calefacción es muy bajo y estamos a una temperatura constante con el suelo radiante. Sin duda Modular Home supo darnos la solución que buscamos, aparte de lo bien que nos trataron siempre en particular a José María Medina que atendió la obra con profesionalidad. Gracias
about 1 year ago
Mi trato con Modular Home fue muy bueno. Nos atendió Cristina y fue encantadora, conocedora del sector y nos explicó muchas cosas de la parcela que no sabíamos y del proceso constructivo. No hemos podido cerrarlo de momento por circunstancias personales, pero espero que pronto podamos retomarlo.
about 1 year ago
Muy buena empresa para plantearse una vivienda modular de hormigón. Nuestro contacto comercial, Carlo, lo ha hecho todo muy fácil, presupuestando rápido, con información muy completa y tratando de hacernos todo más fácil. Sin duda recomendable en todo el proceso.
about 1 year ago
Aparte de lo difícil que resulta escribir una reseña extensa con el móvil en esta cuadrícula...más la rabia e impotencia . Totalmente de acuerdo con Marta*...Nos sentimos identificados (Asturias) SINVERGÜENZAS *Después de desaparecer su comentario...A nosotros nos está ocurriendo algo similar con modular home: buenas palabras al principio, eterno el proceso del proyecto(firma contrato 21 octubre 2021),te sientes en muchos momentos abandonado(falta de interés por parte de MH), respondes en todas tus obligaciones y cuando por fin consigues licencia en el ayuntamiento(pagada 17 octubre) ,Aún no sabemos el coste final de la casa , ni cuando la van ejecutar. Mucho dinero invertido y con una incertidumbre agobiante.. Nos han quitado la ilusión. En respuesta a su comentario: "Entonar el mea culpa" ,no estaría de más. ..pedir disculpas e intentar mejorar. Llevamos más de un año con este proyecto y si no fuese por mi paciencia, honradez e insistencia, no sé en que punto estaríamos ahora. - Para darme un presupuesto acorde a mis demandas,MESES. -Comunicación y soluciones con los distintos departamentos ,INEXISTENTE. -Me habla de plazos...los ajenos a modular home,supongo...Les parece mucho retraso por parte de un ayuntamiento en conceder una licencia de obra en poco más de2 meses (estando Agosto por el medio)y habiendo sido revisado el proyecto por incompleto,hasta en 3 ocasiones ¿?(El paquete técnico se lo he contratado a ustedes también ). -Visado en el colegio de arquitectos,tardan de 1 a 2 semanas...pues 2 meses ,según secretaría del mismo,falta pago de tasas. -Los pagos de mis obligaciones, pasan horas desde que se me notifica. Realizamos un viaje a Burgos,desde Asturias ,para escoger materiales, tras mi insistencia en avanzar el proyecto;fue en Septiembre y no sabemos su coste. -Como bien comentaba,no sé lo que me cuesta la vivienda a día de hoy...tiempo tendrían... -La licencia tiene unos periodos de ejecución: 6 meses comienzo y 2 años de finalización. Va para 3 meses(PAGADA) y con todo lo expuesto...TRANQUILOOO. Toda esta parrafada,la hubiesen ahorrado,con una buena comunicación, tranquilizando a sus clientes con argu mentos y hechos. LAMENTABLE QUE TENGA QUE RECURRIR A UNA RESEÑA DEL GOOGLE PARA TENER COMUNICACIÓN CON USTEDES.
about 1 year ago
Ni se os ocurra hacer una casa con ellos, goteras, malos acabados, fugas de agua, ventanas mal instaladas... reclamando y reclamando y ni aparecen, ni se dignan en contestar... Son demasiadas oportunidades ya. Y yo si soy cliente, mi casa está en su Instagram, que desde lejos todo parece muy bonito...
about 1 year ago
Muí mala esperiencia, alargan los plazos, el ayuntamiento nos dijo que podíamos empezar la obra y ellos no quisieron, lo alargan porque al año te pueden cambiar los precios, por eso alargan los plazos, y nunca me dijeron que podía cambiar los precios, tener cuidado con esta empresa, no son trasparentes, llevo un año y medio, y aun no han empezado, para poder cambiar el precio, os aconsejo que miréis el contrato, porque ponen clasuplas después de un año te pueden cambiar el precio, esta empresa no es trasparente, me siento engañada, mis ilusiones, se han ido al traste, nos han tratado fatal no nos han hecho caso nunca, pero ahora lo entiendo lo alargan para modificar los precios, ojo con esta emipresa, si alguien quiere contartar conmigo, podéis hacerlo, y juntos si se puede hacer cosas, porque esto le ha pasado a más personas igual que a mi, vamos a unirnos para que no le pase a nadie más, mi correo es anmartineztitos@hotmail,com
over 1 year ago
Muy mala experiencia. No cumplen los plazos, el proyecto no avanza y llegado un punto dejan de dar información ni explicaciones. La comercial Cristina ya no responde ni da ninguna información. Muchísima incertidumbre. Tras casi 5 meses y después de adelantar mucho dinero aún no tengo nada.
over 1 year ago
Empresa seria y formal. Contacte telefonicamente con ellos para pedir presupuesto de un proyecto propio. Atención y trato inmejorable, ante todas mis inquietudes y dudas. Presupuesto en mi poder en el plazo que me dijeron.
over 1 year ago
FATAL. Al principio todo han sido buenas palabras y facilidades y ahora apenas cogen el telefono, va todo lentisimo. Mala experiencia, nada recomendable. Mi comercial Cristina no da soluciones, arrepentido de haber confiado en ellos.
over 1 year ago
Gente confiable y profesional. Tuvimos que rescindir el contrato de reserva y nos devolvieron el importe sin problema. Nuestro enlace, CARLO MORAL, siempre atento y dispuesto a colaborar.
over 1 year ago
Contactamos con Carlo, para la obtención del presupuesto de nuestra futura vivienda. Destacar que el trato recibido por él, ha sido exquisito, rápido y eficaz, solventando dudas y miedos típicos que surgen ante la magnitud e importancia de este tipo de proyectos. Nos está ayudando en todo lo que está en su mano y ojalá siga así. La vocación que tiene por su trabajo y la confianza que deposita en su empresa, nos la han transmitido, proporcionándonos una sensación de seguridad que necesitábamos. La facilidad para poder resolver las dudas que se nos están planteando, ha sido increíble, ya que, incluso fuera de su horario laboral, nos ha atendido con mucha amabilidad. Esperamos poder acometer nuestro ilusionante proyecto con Modular Home. Gracias Carlo.
almost 2 years ago
Quiero dirigir mi reseña en especial a Mari Carmen, ha sido el primer contacto con la empresa en Sabadell, quiero darle las gracias por conseguir mejorar mi vida, no ha sido un cambio de vivienda por capricho, ha sido por salud y ha sabido adaptarla a nuestra necesidad. Han sido llamadas, mensajes, e-mails, para cambios en el interior de la vivienda, dudas, nervios, preguntas y más preguntas y siempre ha sabido salir con una solución rápida, una llamada personalizada llamando a la calma, porque no es una vivienda construida "en cadena", es personalizada y no quieres que pueda pasar lo mismo que en mi anterior vivienda. La explicación del cómo se construye una vivienda de hormigón, añadido al muestrario de materiales en su oficina y el poder ver una vivienda en construcción, gracias Ismael, después de visitar varias empresas no hemos podido negarnos a quedarnos con ellos. Gracias Ismael por hacernos la visita guiada y el buen trato que también has tenido con nosotros. Desde luego habéis marcado un antes y después y estaréis con nosotros en nuestros corazones cada día al pisar nuestro hogar. El presupuesto ha sido realizado a nuestra necesidad, los precios no han sido desorbitados, reales y con la tranquilidad de estar con buenos profesionales. Gracias Modular Home Sabadell.
almost 2 years ago
La modalidad de edificación con estructuras en hormigón van tomando importancia por los tiempos de construcción y por las calidades. Modular Home forma parte de las empresas que atienden este segmento con proyectos base ya diseñados en función de m2, y a medida en función de las peticiones del cliente.
about 2 years ago
Mi experiencia personal con Modular Home ha sido muy decepcionante. Siendo honesto, al inicio de los contactos todo fué bien. Quizás un poco lentos en la capacidad de respuesta pero aceptable. Configuramos un presupuesto y cuando decidimos reducirlo (al ser una 2ª residencia) la comunicación se diluyo como un azucarillo. La chica comercial metió la cabeza en el cascarón y nunca más, NUNCA MÁS, volvimos a saber de ellos, ni siquiera para ser claros y decidnos una realidad. Claramente priorizaron por otros proyectos más "rentables" lo que no habla muy bien del trato al cliente, pero casi peor es desaparecer.
about 2 years ago
La atención de Álvaro ha sido siempre fantástica, cercana y rápida. Gracias!
about 2 years ago
Empresa que no paga a sus proveedores y algunos de sus clientes no están muy contentos que digamos.En cuanto ponen algo negativo corren a borrarlo.Modular home MOROSOS
about 2 years ago
Hola, hace unos meses empecé un proyecto con esta empresa y después de no alinearse a los precios establecidos, pasarme un presupuesto con cuotas que no me pertenecían y con precios de otras partidas, para más inri el anteproyecto que me hicieron no se alineaba con la regulación urbanística correspondiente!! Pedí terminar la relación en mayo, calcularon una liquidación ridícula de la cual me cobraron 9000€ por un anteproyecto que no era válido acorde a la normativa urbanística! En esa liquidación ridicula me tenían que devolver 500€ y después de 4 meses sigo reclamándolos y me siguen dando largas!!! Les mande un burofax y ni siquiera contestaron!! Ilusiones, dinero y tiempo todo tirado por la borda, llevar cuidado con quien emprendéis este proyecto porque os podéis ver metidos en un gran problema sin salida. No tengo problemas en aportar pruebas a quien las solicite.
over 2 years ago
La casa que me ha hecho modular home ha cumplido todas mi expectativas, son serios y comprometidos antes, durante y después. Recomendable 100%.
over 2 years ago
Encontramos nuestra parcela gracias a Modular Home y nos ofrecieron opciones de financiación únicas. Nos han asesorado en todo y gracias a ellos este proceso que veíamos imposible, ha sido sencillo. Solo podemos decir: GRACIAS
over 2 years ago
¡Y por fin llegó el día! La aventura empezó en un viaje a Madrid para conocer a Ángel y ver las casas que hacía Modular Home y aquí estamos, con el proyecto familiar más importante que hemos hecho y estrenando nuestra casa. Ha sido una experiencia inolvidable, toda la familia hemos puesto nuestras ideas y sueños. Gracias a MH por hacerlo posible y sobre todo a @Ivan Berlanga y @Oscar, ellos han sido parte de nuestra aventura. Ya sabéis que tendréis las puertas de nuestra casa siempre abiertas Familia Gonzalez Laborda
over 2 years ago
Ya hemos estrenado nuestro nuevo hogar en Marratxi-Mallorca, estamos encantados. Modular Home ha cumplido en todo, presupuesto, plazos, calidades. Solo tengo palabras de agradecimiento para todo el equipo por su profesionalidad, implicación y ejecución. Gracias
over 2 years ago
Hemos pedido presupuesto y el trato ha sido muy profesional. Buenas instalaciones. recomendable.
over 2 years ago
Grandes profesionales. Te ayudan en todo el proceso. Las mejores calidades del mercado.
over 2 years ago
Hola a todos los que duden quién puede hacer su casa, la compra mas importante. He mirado, comparado varios constructores así como tipos de construcción y os digo mi experiencia; con ISMAEL CIVICO el está en la central de Catalunya, creo que es el máximo capo; me aclaro todo y me dio el empujón que me faltaba para iniciar la construcción. Tipo de construcción rápida, segura, sostenible y económica, pedir el acabado SMART es el más completo y precio calidad es muy correcto. En fin empresa seria y profesional. Estoy encantado con mi casa. En breve subiré fotos. Se lo merece.
over 2 years ago
Acabamos de tener nuestra primera visita con Ismael en una pedazo de casa construida por Modular Home en Sant Cugat, calidad estructural y de los acabados de 10!!!.Ismael muy agradable,ha resuelto todas nuestras dudas!!!.
almost 3 years ago
MariCarmen muy amable y profesional, le damos un 10 sobre 10. Gracias por todo.
almost 3 years ago
Es una empresa con grandes profesionales y muy atentos. Recomendable 100%.
almost 3 years ago
Amabilidad y buen trato
about 3 years ago
Nos acercamos a las oficinas de Sabadell donde nos atendió Valentín. Desde el primer momento no explico y nos dejo claro lo que hacían y como lo hacían, nos hizo las preguntas adecuadas para hacernos un presupuesto apurado el qual nos llego en muy poco tiempo y mostros interes por nuestra decisión. Gran trabajo y gran profesional.
over 3 years ago
Diseño, rapidez y profesional
over 3 years ago
Buena oferta de casas modulares
over 3 years ago
Hace unos meses que nos pusimos en contacto con ellos en la oficina de Sabadell. Nos atendieron muy bien con mucha claridad y profesionalidad. vimos dos casas que estaban construyendo y una terminada. En breve volveremos a contactar con ellos para hacer realidad nuestro sueño ya que fueron muy sinceros y claros con nosotros. Vicente nos dio mucha confianza y seguridad. Nosotros tenemos claro que haremos la casa con ellos.
over 3 years ago
Request review