homify
WOHNGLUECK GmbH (Immobilien)
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Junges, dynamisches Team! Bestens beraten - 100% Weiterempfehlung!
almost 5 years ago
Project date: April 2016
Perfekte Qualität in Leistung und Beratung, 100% Weiterempfehlung. Nochmals herzlichen Dank für die langjährige und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
6 months ago
Frau Brandts ist eine junge, professionelle Immobilienmaklerin und gleichzeitig die sympathischste, die mir bisher begegnet ist. Sie hat erfolgreich zwischen mir und den Eigentümern einer Wohnung vermittelt und war bei Fragen immer erreichbar (sogar am Wochenende). Aufgrund Ihrer angenehmen, freundlichen und vor allem verständnisvollen Art habe ich mich vom ersten Moment an bis zur Schlüsselübergabe wohlgefühlt. Frau Brandts führte mich bei der Besichtigung ohne Zeitdruck, dass der Nächste kommt durch die Wohnung und beantwortete mir alle meine Fragen. Auch bei der Vertragsunterzeichnung nahm Sie sich ausreichend Zeit, um mich aufzuklären und meine Fragen so zu beantworten, das Ich am Ende mit einem guten Gefühl unterzeichnen konnte. Ich kann Frau Brandts und Wohnglueck also nur von Herzen weiterempfehlen.
9 months ago
Kurz bevor wir aufgeben wollten, wurden uns Frau Brandts empfohlen: Sie hat uns sehr ernst genommen und uns geholfen unsere erste Eigentumswohnung zu holen. Wir haben sehr viele Fragen uns sie war immer freundlich und hat immer alles sofort erklärt und für uns übersetzt bis alles klar ist.
10 months ago
Bei Erbantritt mussten meine Geschwister und ich eine Lösung für den Nachlass finden. Vollkommen unterwartet sind wir hier beraten worden, unser Elternhaus nicht zu verkaufen; uns wurden zuverlässige Handwerker empfohlen, sodass wir das Haus nun renovieren, solide vermieten und den Haussegen gerade rücken konnten! So stelle ich mir Dienstleistung vor. Ehrlich und direkt; die Interessen des Kunden im Vordergrund = 100 % Weiterempfehlung
12 months ago
Sehr empfehlenswert! Das Immobilien Unternehmen Wohnglück ist die Agentur, wenn es um professionelle Beratung um Kauf und Verkauf von Immobilien geht. Wir freuen uns auf weitere Projekte und eine tolle Zusammenarbeit! Danke an das Team.
about 1 year ago
Sehr lohnenswert und 100% Weiterempfehlung! Frau Petrasch war sehr kompetent und freundlich. Die Beratung war von Anfang bis zum Ende des Wohnungskaufes sehr gut. Es wurden auf alle Fragen eingegangen und auch schnell beantwortet.Die Mieter werden professionell ausgesucht bzw. bei Umzug wird auf das Wohl des Mieters geachtet. Gerade der soziale Aspekt finde ich hervorragend. Das zeigt sich auch an dem einmaligen Spendenkonzept! Gerne wieder!
3 months ago
Vielen Dank an die Frau Petrasch für Ihre Mühe und Ihr Engagement. Sie war immer überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
2 months ago
Einfach nur toll - sympathisch, professionell und für uns DIE TOP ADRESSE in Augsburg. Immer wieder gerne und 100%ige Weiterempfehlung.
3 months ago
Total kompetent, freundlich und engagiert! Ich kann WOHNGLUECK- Immobilien nur weiterempfehlen!
3 months ago
Wir sind selbst in der Immobilienbranche (Hausverwaltung, Sachverständigenbüro) tätig und haben deshalb an unsere Partner einen hohen Qualitätsanspruch. Die Wohnglück GmbH wird diesem Anspruch mehr als gerecht. Die Kollegen/innen arbeiten äußerst professionell und überzeugen mit bemerkenswert hoher Kompetenz. Wir können Frau Petrasch und ihr Team mit bestem Gewissen empfehlen.
3 months ago
Request review