Agnese D’Alfonso—homify

Reviews

Buongiorno Agnese, la ringraziamo per il suo articolo "Una Casa Moderna Impareggiabile" riferito al nostro progetto "77 Warren Street”. La definizione di “classica modernità”, descrive alla perfezione i valori aziendali che ci contraddistinguono da ormai cinquant’anni. Complimenti!
almost 5 years ago
Project date: July 2014
La ringraziamo e siamo onorati per la Sua recensione, le belle parole e le descrizioni dettagliate che hanno saputo cogliere in pieno tutto l’amore e la dedizione che mettiamo nel nostro lavoro. Questo progetto ci è rimasto nel cuore e con le Sue parole ha rappresentato al meglio la nostra filosofia. Studio Moltrasio – Zero4
about 5 years ago
Project date: January 2018
Con sorpesa ho visto che è stato pubblicato un nostro progetto dscritto dalla su penna. Complimenti per l'articolo, meglio non si poteva descrivere il lavoro che ci sono state dietro a determinate scelte progettuali. Tutto è stato descritto con dovizia di dettagli valorizzano al massimo le foto degli spazi.
about 5 years ago
Project date: January 2018
Sono sorpresa e ti ringrazio per l'articolo inserito sul magazine! Sei stata precisa nelle descrizioni degli ambienti caratterizzati da “classica modernità” e nella scelta di uno stile formale ed elegante, come richiesto dal committente. Complimenti per aver descritto in maniera esaustiva l’utilizzo di un’illuminazione puntuale e ben definita per la zona open space. Ti sono molto grata Arch. Daniela Inzerillo
over 5 years ago
Project date: August 2017
E' stato un vero piacere, oltre che una sorpresa, vedere pubblicato un mio progetto nell'articolo "L'Ampliamento di una Casa a Genova". Sono state descritte in maniera precisa e dettagliata le fasi costruttive e lo spirito di semplicità e funzionalità che ha caratterizzato l'intervento. Ho inoltre apprezzato l'accento posto sulle difficoltà che questi tipi di intervento comportano.
over 5 years ago
Gent.ma Agnese, i suoi articoli sono sempre accattivanti e puntuali. Riesce a cogliere e a valorizzare dei dettagli dei progetti che a volte neanche chi ci abita nota. Leggere i suoi articoli è un emozione. Grazie!!!! francesca
over 5 years ago
Project date: June 2017
Neus Neus
Agnes Grazie per la pubblicazione di uno dei miei progetti di riforma della rivista, le vostre descrizioni sono molto gratificante, molto grato Neus Conesa.
over 5 years ago
Project date: June 2017
La ringrazio moltissimo per l'articolo sulla mia ristrutturazione a Vicenza! Ha colto i punti fondamentali dell'intervento esaltandoli! Complimenti per la professionalità e grazie! Alessandro
over 5 years ago
Project date: May 2017
Ti ringrazio per l'articolo sul magazine del tutto inaspettato! Sei stata molto preciso e puntuale nelle descrizioni degli ambienti definendoli di "moderna classicità". Esattamente quello che insieme ai committenti si voleva ottenere. Devo solo precisare che l'immagine che hai descritto come secondo pranzo è solo un render di studio . Il pranzo è uno solo. E' stata veramente una grande soddisfazione.
over 5 years ago
Una bella emozione vedere ben “letto” un proprio lavoro con poche parole chiare. Grazie! Mattia Ghezzi studio ixylon
almost 6 years ago
Project date: April 2017
Un GRAZIE davvero speciale. L'articolo "Una Casa Elegantissima come un Abito su Misura" è una grande gratificazione per il nostro piccolo contributo.  L'entusiasmo con cui è scritto ci fa il cuore grande. Ancora grazie...e buon lavoro per il futuro. del 11 marzo 2017. Il cuore si fa grande quando riusciamo ad emozionare con il nostro piccolo lavoro le 
almost 6 years ago
Project date: December 2016
Grazie per lo splendido articolo, sono davvero lusingata per come ha saputo descrive quello che volevo trasmettere attraverso questo progetto. Ha saputo cogliere i dettagli, i colori, i contrasti, le luci e gli elementi che regalano carattere a questo lavoro! La ringrazio molto per le sue parole. Cordialmente, arch. Annalisa Carli
almost 6 years ago
Project date: February 2017
Grazie per la pubblicazione e per l'articolo. Descrive bene il progetto e mette in luce gli obiettivi che avevo in mente.
about 6 years ago
Grazie per averci inserito in questo interessante articolo, complimenti per aver messo in relazione il colore con la dimensione degli spazi. con il colore possiamo modificare la percezione di alcuni ambienti.
about 6 years ago
Grazie per averci inserito in questo interessante articolo, complimenti per aver messo in relazione il colore con la dimensione degli spazi. con il colore possiamo modificare la percezione di alcuni ambienti.
about 6 years ago
Bell'articolo che centra in pieno l'idea di progetto del nostro studio. La ringraziamo per l'attenzione riservataci e per le sue parole,  distinti saluti, arch. Andrea Orioli
about 6 years ago
L'articolo descrive al meglio le intenzioni progettuali...grazie per la professionalità
about 6 years ago
Interessante articolo che coglie a pieno lo spirito della cucina da noi realizzata! Parole ben pesate e ragionate! Complimenti!
over 6 years ago
Request review