studio patrocchi
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium

Reviews

DR. JOROMI IS TRULY A POWERFUL MAN. Contacting Dr Joromi is the best thing that has ever happened to me. My husband left me for another woman for the reason which i know nothing about. I tried every means to get him back but to no avail, all my efforts proved abortive. I was even contemplating suicide. On a lucky day when i was browsing the internet, i came across some amazing testimonies about Dr. Joromi on how he has helped a lot of people with his powerful love spells. I contacted him and explained all my problems to him and he assured me that he will help me. He told me what to do and assured me that my man will be back in 12 hours. I obeyed him and followed the instructions and to my Greatest surprise, my man called me in 12 hours time just as Dr. Joromi said. Thank you Dr Joromi. May the good God continue to bless you. If you are in need of help please contact Dr Joromi now on his website: https://www.joromispells.com and you can also reach him with his email: Joromispells@gmail.com and here is his WhatsApp number which you can also use to reach him +2348138695387 Thank you Dr Joromi. Thank you once again
5 months ago
Project date: February 2021
ci siamo trovati benissimo nella ristrutturazione del nostro appartamento di 85 mq..ogni spazio sfruttato al meglio..soluzioni originali ed innovative..ottimi professionisti e tempi rispettati
about 1 year ago
Lo studio Patrocchi ha seguito il cantiere della casa di famiglia nell'isola di Paros in Grecia. Siamo rimasti pienamente soddisfatti dalla serietà con cui l'architettrice (!) Manuela Patrocchi ha seguito ogni fase della realizzazione e dalla abilità con cui ha tenuto a bada le ansie di chi si appresta a investire in un paese straniero. Un grazie di cuore. Alessandro De Dominicis.
about 1 year ago
Project date: April 2015
Bravissima nel gestire sia la parte progettuale sia la direzione lavori. La ristrutturazione da me richiesta non era semplice per ragioni tecniche, in quanto l’immobile oggetto dei lavori è situato nella zona archeologica protetta. Complessa anche la fase di demolizione e trasporto detriti per la localizzazione in zona pedonale. Avevo chiesto un progetto “chiavi in mano” per la mia casa vacanze di Paros (Grecia) e sono stata accontentata in tutti i miei desideri, non solo nella scelta delle maestranze locali, ma anche nel supporto di notai e avvocati durante l’acquisto della casa. Oggi se ho un posto magico dove trascorrere il mio tempo libero, è solo grazie allo Studio Patrocchi che consiglio vivamente a tutti.
about 1 year ago
Project date: April 2017
Ci siamo affidati allo studio Patrocchi per una ristrutturazione importante della nostra casa in Grecia, molto professionale con una vena artistica spiccata, il risultato è stato meraviglioso. 
about 1 year ago
Project date: October 2017
Emanuela Patrocchi è una vera progettista, colta, sensibile e capace di interpretare al meglio la committenza. Non è da sottovalutare l'abilità nella scelta delle maestranze dedicate al cantiere e l'autorevolezza con la quale le coordina. Rimarchevole, inoltre, l'ottima gestione dell'aspetto economico.
about 1 year ago
Project date: March 2015
Abbiamo affidato allo studio Pateocchi la ricerca e successiva ristrutturazione di una abitazione in pietra nel centro storico di Parikia a Paros. L'arch. Patrocchi é riuscita ad ottimizzare gli spazi in modo fantastico. I lavori sono stati rapidi e il prezzo corretto. Grazie allo studio Patrocchi, abbiamo realizzato il nostro sogno di avere una casa on Grecia.
about 1 year ago
Studio Patrocchi ha realizzato la mia casa in Grecia, un sogno diventanto realtá. Ha saputo interpretare i miei desideri ancora meglio di quanto li avevo immaginati. Tutto perfetto.
about 1 year ago
Project date: September 2015
Semplicemente fantastico sulla spiaggia molto accuratamente decorato e decorato con tutti i comfort .. Solo non fa per le persone con problemi di mobilità. (scale strette e alte ..) il prezzo normale per la sua posizione e i benefici che ha.
almost 4 years ago
Camera Awesomo, vista Awesomo, host Awesomo.
about 2 years ago
about 2 years ago
over 4 years ago
Request review