CEAR Ceramiche Azzaro & Romano Srl
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Ho comprato un lume in ceramica decorato a mano stile CARRETTO SICILIANO, set di piatti, un piatto da portata e una ciotola per insalata tutto decorato a mano servizio in maiolica siciliana della collezione ACANTO. Non vi posso descrivere l’emozione che ho provato quando ho aperto la scatola... tutto perfetto.. con cura... e messo in sicurezza. Ma man mano che aprivo l’emozione era tanta, perché la bellezza dei colori e dei disegni riportati sono indescrivibili... richiamavano la bellezza della Sicilia, che grazie alla CEAR CERAMICHE CALTAGIRONE porto dentro casa mia.
6 months ago
Enorme varietà di ceramiche, decori splendidi, laboratorio attrezzato, personale disponibile e gentilissimo. Consegna veloce e sicura, con imballaggio attenzionato particolarmente. Consiglio vivamente a tutti coloro che desiderano una ceramica di Caltagirone,un prodotto di qualità, decorato finemente a mano e che riceve le attenzioni che solo il CEAR fornisce. Cinque stelle meritatissime.
7 months ago
Ottimo prodotto, cordialità e disponibilità del venditore, spedizione veloce. Tutto perfetto! Consigliatissimo!
11 months ago
Ho comprato una lampada da tavolo. È arrivata a destinazione nel giro di pochi giorni, perfettamente imballata, integra e bellissima. Informazioni sulla spedizione efficienti e tempestive. Sono molto soddisfatta.
about 1 year ago
Qualità Cortesia e Tempi di Spedizione Perfetti
11 months ago
Dopo aver trovato CEAR ceramiche online, abbiamo avuto la possibilità di visitare il laboratorio di produzione, i prodotti tutti fatti a mano sono di ottima qualità. La Sig.ra Romano è stata disponibilissima e ci ha anche mostrato il processo di lavorazione step by step. Abbiamo ordinato le piastrelle che sono state dipinte appositamente per la posa diagonale e il risultato è stato splendido. Il tutto è stato ben imballato e spedito in Inghilterra senza alcun problema.
5 months ago
Ottimo prodotto e disponibilità! Dopo aver acquistato online è stata fatta la spedizione: il ripiano è arrivato imballato perfettamente ed esattamente come da richiesta! Un angolo di Sicilia in casa ci voleva proprio!
4 months ago
Dalla Sicilia al Tirolo in poco tempo!! Abbiamo ordinato delle piastrelle...che dire, eccezzionale il prodotto, la cortesia e la professionalita'. Ottima la qualita' ed i materiali usati!!!!. Siamo felicissimi dell'acquisto e non possiamo fare altro che consigliare l'acquisto dei prodotti offerti. Grazie ancora per tutto, grazie Sig.ra A. Romano per la squisita cortesia!. Liebe Grüße aus Tirol Gianfranco und Hanna
3 months ago
Grazie ad un patchwork elaborato su misura ho potuto realizzare un nuovo tavolo aperitivo per la mia cucina, semplicemente Splendido!! Complimenti!
3 months ago
Request review