homify
Heike Schauz—Farbe & Feng Shui
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Ich lernte Heike Schauz vor einigen Jahren über meine Feng-Shui Ausbildung kennen. Wir hatten lange e-mail und telefonischen Kontakt, ihre Farbkarten sind immer fixer Teil meiner Beratungen. Als ich ihre online Scribble Kurse entdeckte war ich begeistert. Heike Schauz arbeitet mit Feng Shui auf eine einzigartige Weise, klar formuliert, praktisch, erklärbar, umsetzbar und vor allem immer mit dem Hintergrundwissens eines Handwerkers. Keine Kristalle, Delphine und Klangspiele und keine Esoterik. Ich freue mich sehr, daß es ihre Ausbildung nun online gibt, denn in dieser Form habe ich nirgendwo eine so detaillierte umfangreiche Business Feng-Shui Ausbildung gesehen.
about 1 year ago
Ich hatte Frau Schauz in der Sendung bei Frank Elstner gesehen und kontaktiert. Schliesslich die Planung und Umbau eines Geschäftshauses in Basel durchgeführt. Dies war wirklich Top. Sie kombiniert die Planung mit Feng-Shui zusammen mit Ihrem Wissen als Handwerks-Meisterin. Perfekt, die Baustelle war sogar vor der geplanten Zeit fertig und Besucher fühlen sich sehr wohl. Meine Empfehlung.
about 1 year ago
Project date: May 2019
Tolle Online-Kurse. Ich war zunächst skeptisch wie man in einem Online-Kurs lernen soll, einen Raum zu gestalten. Aber ich kann nur sagen: Super! Angefangen mit "Wohnzimmer" habe ich später auch begeistert den Schlafzimmer-Kurs gemacht und erfolgreich umgesetzt. Man merkt, dass Frau Schauz ihr Handwerk versteht - im wahrsten Sinne. Von mir eine 100% Empfehlung.
almost 2 years ago
Kennengelernt haben wir uns über einen Artikel in der Handwerkszeitung vor vielen Jahren.Kurz darauf besuchte ich den ersten Feng Shui Kurs bei Heike Schauz.Danach war ich INFIZIERT!Hab mich dann riesig gefreut, das es "weiterging" mit der apprico Methode.Du vermittelst einem auf wunderbare Art und Weise- wie FREUDE AM RAUM-geht!!IToll, das es Dich gibt!
over 1 year ago
Nach der Umgestaltung der Geschäftsräume durch apprico gab es eine signifikante Umsatzsteigerung, welche die Investition in deutlich weniger als einem Jahr amortisierte. Kunden fühlen sich nun viel wohler, was sich in konkreten Zahlen widerspiegelt.
almost 3 years ago
Wir können jedem Unternehmen nur empfehlen, die Möglichkeiten von Business FengShui zu nutzen. Dabei ist es erstaunlich wie sehr sich Gegenstände, Möbel, Formen und Mitarbeiter immer im Gesamtbild wiederfinden. Ein nach Business FengShui "gestaltetes/ausgerichtetes" Unternehmen macht immer einen perfekten "Ersten Eindruck" - dafür bekommt man keine zweite Chance.
almost 7 years ago
Heike Schauz ist die beste Feng Shui Beraterin und die netteste Schwäbin, die ich je getroffen habe
almost 7 years ago
Request review