homify
Eugenio C.—homify
edit edit in admin Request review New project
Eugenio C.—homify
Eugenio C. - homify
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

homify_Italy homify_Italy
Molto professionale!
11 months ago
Project date: June 2018
Grazie dell'articolo sul magazine :)
over 4 years ago
Grazie per l'articolo sul magazine... del tutto inaspettato! Sei stato molto preciso e puntuale nelle descrizioni dei vari ambienti, sia esterni che interni.
over 4 years ago
Project date: July 2015
Abbiamo appena scoperto questo articolo su Homify.it  Grazie mille Eugenio Caterino, che belle parole!! Hai colto in pieno il senso del progetto! https://www.homify.it/librodelleidee/39461/la-scoperta-di-un-tesoro-a-milano
over 4 years ago
Project date: September 2014
È stata un piacevole sorpresa vedermi citato nel suo articolo "5 miti da sfatare sullo stile rustico al punto 3. Lo stile rustico è poco elegante " Saluti
about 4 years ago
Grazie mille per il bellissimo articolo!
almost 4 years ago
Project date: January 2016
Interessante articolo "22 esempi eccezionali per l'ingresso e il corridoio" ! Diverse idee differenti insieme - sapientemente selezionate - che possono dare giusto spunto!
over 3 years ago
Muito profissional!
almost 3 years ago
Gentile Eugenio, la ringraziamo per aver incluso una nostra realizzazione nell'interessantissimo articolo "30 Foto di Cucine Piccole Progettare dai Nostri Migliori Architetti Italiani"!
almost 3 years ago
"45 Foto di Ingressi e Corridoi Progettati dai Nostri Migliori Esperti Italiani" bella raccolta di idee e spunti per la propria casa! Interessante riflessione riguardo gli ingressi e i corridoi! Grazie per aver inserito il nostro progetto!
almost 3 years ago
Request review