homify
Change profile photo
Change cover
S.L. Loftart
S.L. Loftart

S.L. Loftart

edit edit in admin Request review New project
Change cover
S.L. Loftart
S.L. Loftart
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Ein sehr schönes Möbelstück, sauber verarbeitet und mit Liebe gestaltet. Hier bemerkt man die Qualität an jedem einzelnen Teil. Fasst sich toll an und ist sehr stabil. Außerdem ist es natürlich ein ganz besonderes Möbelstück, da ein Unikat. Besonders wichtig: alles ökologisch und hier fertigt der Chef von Hand. Super Service und sehr nette Leute, die da hinter dem Shop stecken. Gerne wieder!
over 3 years ago
Project date: September 2015
Einfach wunderschön mit viel Liebe zum Detail per Hand hergestellt. Sehr netter Kontakt, Wünsche ( Farbe/Größe etc.) werden problemlos erfüllt. Einfach nur Top Handwerkskunst mit unbeschreiblich tollen Farben, Formen und Ideen. Meine Wohnung hat nun ein ganz besonderes Flair und ich erfreue mich jeden Tag auf's Neue bei dem Anblick meines einzigartigen Lieblingsstück.
over 3 years ago
Project date: December 2015
Super toller Service!!! auf alle meine Wünsche wurden für mich perfekt umgesetzt und ausgeführt.... sehr gute Verarbeitung und zu jeder Zeit unserer Gespräche freundlich und zuvorkommend ... Herr Lichteblau ist ein authentischer Mensch der einem auf Augenhöhe begegnet und ein begnadeter Handwerks Künstler...Respekt... Mein Heim ist jetzt um einige erlesene Möbel von S.L. Loftart reicher und schöner und sogar meine Hunde haben jetzt ein Loftart Hundeplätzchen :-) ...Ich danke nochmals für diesen tollen und schnellen Service, Euch kann ich nur jedem ans Herz legen der sich für individuelle schöne Möbel begeistern kann...DAAANKE
over 3 years ago
Ich wollte für meine Wohnzimmer etwas einzigartiges ,durch einen Flyer bin ich auf S.L. LOFTART aufmerksam geworden. Die erste Kontaktaufnahme mit Herrn Lichteblau war sehr herzlich, die Beratung war sehr gut und er ging auf meine Wünsche ein. Nun steht bei mir ein wunderschönes Sideboard , es ist ein echter Hingucker , vor allem ist es mit viel Herz, Liebe und Detail gefertigt, echte Handwerkskunst aus Berlin.
over 3 years ago
Project date: June 2015
Ich bin eigentlich rein zufällig auf den Online Shop von S.L. Loftart gestoßen, weil ich im Internet auf der Suche nach einem unkonventionellen Schreibtisch war. Ich wollte kein 0815 Stück. Der Palettenschreibtisch hat mich optisch angesprochen und die Idee des Upcyclings dahinter finde ich großartig! Die Kontaktaufnahme war total unkompliziert und bald darauf stand ich auch schon beim Chef im Atelier, gar nicht weit weg von mir. Da konnte ich mir einige schöne Stücke ansehen. Die Qualität hat mich total überzeugt. Super, was man aus alten Paletten so zaubern kann! Mein Schreibtisch wurde dann ganz individuell nach meinen Wünschen, was Größe und Farbe etc. betrifft, gefertigt. Herausgekommen ist ein wunderschönes Einzelstück, an dem ich super gerne sitze - manchmal auch ohne zu arbeiten. Das ist bestimmt nicht mein letztes Loftart-Möbel. Das Warten hat sich wirklich gelohnt! Danke!
over 3 years ago
Project date: February 2016
Ich war schon eine Weile auf der Suche nach einer passenden TV-Bank welche meinen Anforderungen entspricht, leider ohne Erfolg. Bin dann beim stöbern im Internet  auf S.L. Loftart gestoßen und ich kann nur sagen: ein Glücksfall. Mir schwebte ja schon im Kopf vor was ich gerne haben möchte, also die Idee auf Papier gebracht und per Mail nach Berlin geschickt. Sehr freundliche und kompetente Beratung per Mail und Telefon, man merkt sofort das Stefan Lichteblau mit Herz und Seele bei der Sache  ist. Also nach ein paar Veränderungen des Entwurfes die TV-Bank in Auftrag gegeben und nun ist unser Wohnzimmer um ein tolles Möbelstück reicher. Es ist schon erstaunlich was man aus Europaletten so alles zaubern kann, meine Erwartungen wurden sogar übertroffen und ich kann nur sagen „vielen Dank“ für die hervorragende Arbeit. Viel Erfolg weiterhin und wenn mir wieder eine neue Idee in den Sinn kommt, habe ich jetzt einen sehr kompetenten Ansprechpartner in der Hauptstadt.
over 3 years ago
Project date: March 2016
Request review