homify
GruppoTre Architetti
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
GruppoTre Architetti
GruppoTre Architetti
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Esperienza positivissima col Gruppo Tre, giovani professionisti che si contraddistinguono per passione e competenza
over 1 year ago
Studio giovane e professionale di cui mi avvalgo da un po’ di anni. Veloci, capaci, flessibili e super disponibili a capire le esigenze del cliente. Servizio di qualità che raccomando vivamente 
over 1 year ago
Project date: March 2019
Il mio feedback nei confronti di GruppoTre Architetti e in special modo all' Arch. Chiesa è positivo.  La sua assistenza nel percorso di ristrutturazione  è stata completa. Molto flessibile nell'organizzare gli incontri in base alle mie necessità lavorative. Puntuale in ogni circostanza. In conclusione, uno studio associato serio ed affidabile. 
over 1 year ago
Project date: April 2016
Gruppo Tre ha offerto un servizio molto professionale ad un costo molto competitivo. Quando gli ho affidato il lavoro avevo effettuato diversi preventivi e mi sono sembrati sin da subito i più professionali, disponibili ed economici. Ora che il lavoro è concluso posso senz'altro dire che la mia prima impressione era corretta. Hanno ultimato il lavoro in maniera egregia dimostrando affidabilità, disponibilià e professionalità. Quando ho avuto bisogno sono stati sempre presenti seguendo ogni aspetto della ristrutturazione ed effettuando diversi sopralluoghi. Difetti? Non ne ho trovato nessuno, consigliatissimi.
over 1 year ago
Project date: January 2019
Questo studio di architettura mi ha seguito durante la ristrutturazione del mio appartamento in Milano, traformandolo da fatiscente ad invidia di amici e colleghi. Mi hanno accompagnato dalla scelta dell'appartamento da acquistare, sino alla sua completa ristrutturazione. Sono riusciti a farmelo immaginare ancora prima di vederlo realizzato, facendo in modo che la realtà alla fine superasse la fantasia. Sono un gruppo di giovani architetti di buon gusto e pieni di idee, supervisionati da Filippo, motore di tutto lo studio. Mi sento di consigliarlo a chiunque voglia avere una ristrutturazione senza pensieri.
over 1 year ago
Project date: June 2019
GruppoTre Architetti ha offerto un servizio molto professionale ad un costo ragionevole. Filippo e Chiara sono stati molto disponibili e pazienti, e hanno offerto soluzioni funzionale e creative recuperando elementi estetici “vecchia Milano” che daranno valore all’immobile raccomando fortemente questo studio
over 1 year ago
Project date: July 2019
Ragazzi giovani, professionali e disponibili. Ho ristrutturato un appartamento con relativa annessione ad un secondo e sono rimasto soddisfatto del loro lavoro. Consigliato!
9 months ago
Sono stati puntuali nell'esecuzione dell'aggiornamento delle pratiche catastali nonostante il periodo difficoltoso. Complimenti per la serietà e la professionalità dimostrata.
10 months ago
Esperienza veramente pessima ed ai limiti del tollerabile.
10 months ago
PIETOSI! NON HANNO TERMINATO IL LAVORO, L'ARCHITETTO, COME DIRETTORE DEI LAVORI, è STATO INESISTENTE. UN VERO DISASTRO. LA RISTRUTTURAZIONE DOVEVA DURARE TRE MESI E INVECE è DURATA 6 E SENZA NEMMENO TERMINARE. NON LI CONSIGLIO NEMMENO AL MIO PEGGIOR NEMICO. BAGNI MONTATI STORTI, PARQUET TUTTO ONDULATO, ZOCCOLINI ATTACCATI PER METà, RIFACIMENTO DEI BAGNI (COMPRESO IL PAVIMENTO) DOPO AVER MESSO IL PARQUET IN TUTTA LA CASA ROVINANDOLO OVVIAMENTE ALL'ISTANTE, LUMI SOSPESI CON UN FILO ELETTRICO E MAI RIMESSO, PRESE ELETTRICHE SCOPERTE, IMPIANTO ELETTRICO RIFATTO NON DA UN'ELETTRICISTA MA DA UN TUTTOFARE (ANCORA PEGGIORE DELL'ARCHITETTO)... OVVIAMENTE NULLA è A NORMA. ATTENZIONE DAVVERO. SOLDI BUTTATI NEL CESSO
over 1 year ago
Professionisti molto competenti e servizio efficiente e super-veloce! Consigliatissimi per l'espletamento di pratiche catastali.
over 1 year ago
Miglior preventivo per una certificazione energetica: trasparente e prezzo giusto. Servizio ok e in breve tempo.
8 months ago
La nostra società immobiliare si avvale da anni del loro ausilio per Attestati di Prestazione Energetica, Schede Catastali, Pratiche Urbanistiche, anche in sanatoria, recupero documenti in Comune o Catasto ed altri servizi affini e ci troviamo benissimo. L'architetto Filippo Chiesa Ricotti, titolare e l'Arch. Giulia Ramella sono sempre molto attenti, disponibili e soprattutto rapidi! Consigliatissimi. Matteo Guida e Alessandro Bertolotti
8 months ago
Request review