Mobili a Colori

Reviews

Mi hanno risolto diversi problemi su vecchi mobili. Simpatici e velocissimi. Consiglio a tutti
almost 3 years ago
Project date: March 2019
Progettazione accurata, consulenza competente e professionale. Mobili veramente di qualità. Più che soddisfatti.
almost 3 years ago
Project date: December 2018
Disponibilità e affidabilità, condite da una buona dose di competenza e professionalità. Sono stata consigliata in modo adeguato ed i prodotti Autentico rispondono perfettamente alle mie esigenze. Rapporto qualità prezzo nella norma. Consiglio il negozio ed i prodotti Autentico. 5 stelle meritatissime.
over 1 year ago
Prodotti fantastici e costi contenuti. Ho utilizzato altre aziende ma questa mi ha soddisfatta pienamente. Veloci e precisi nella spedizione. Tutorial molto chiari nel gruppo facebook autentico dove ci si scambia opinioni ed è possibile pubblicare i propri lavori. 5 stelle meritatissime.
over 1 year ago
È un posto da favola. La vita è tutta un colore diverso nelle tonalità ma meraviglioso da applicare... Lucia e Gaia meriterebbero un nobel. Hanno portato luce nelle vite di tantissime persone.
over 1 year ago
Acquistato varie volte i loro prodotti, on line. Accuratissimo l'imballaggio e la cura delle confezioni. Veloce e puntuale la spedizione. Ottima la qualità dei prodotti!
over 1 year ago
Colori fantastici, puoi cambiare il volto ai tuoi mobili, cornici, oggetti, tutto. Puoi dipingere i mobili senza smontarli, il colore non gocciola. Servizio online, gentile e comunicativo. Spedizione celerissima.
over 1 year ago
Ho acquistato la versante matt. Sono pitture di ottima qualità e facile stesura. mi sono trovata benissimo. Li riprenderò sicuramente. Io ho utilizzato il rullo ed anche senza diluire il colore è molto facile da stendere. Oltre ai colori ho acquistato anche l'omniclean ed il floor varnish che hanno contribuito a rendere il lavoro ottimo.
over 1 year ago
Ho partecipato al corso base e ne sono rimasta entusiasta. Ho trovato molta competenza, disponibilità, chiarezza e simpatia. I prodotti sono veramente ottimi, non solo perché permettono di ottenere dei risultati perfetti con semplicità, ma anche perché rispettano l'ambiente e non pongono limiti alla creatività. Ho apprezzato molto anche la possibilità di adottare un albero. Brava Gaia!
about 1 year ago
Ottima vernice per dare nuova vita ad una libreria e una scrivania ormai datate. Il prodotto è ottimo, d'altronde visto il costo non mi sarei aspettato di meno. La quinta stella l'ho negata perché il nastro di carta che viene utilizzato per evitare accidentali aperture durante il trasporto è PESSIMO, ci si danna per toglierlo e non viene via del tutto, lasciando abbondanti residui di colla e di nastro. Vi suggerisco di trovare un'alternativa. Enzo
9 months ago
Voglio ringraziare Gaia per la professionalità e disponibilità che ha avuto tenendoci il suo corso. E' stata davvero brava a trasmettere la sua passione dando entusiasmo anche a chi come me è alle prime armi e titubante. Grazie e buon lavoro a tutti !!
7 months ago
Grazie a loro mi sono accostata al mondo della chalk paint. Prodotti eccellenti, resistenti e facili da utilizzare. Ho seguito il loro corso base per prendere confidenza con i prodotti e Gaia è stata fantastica, ci ha spiegato tutto per filo e per segno senza trascurare nulla. Il gruppo Facebook è utilissimo per consigli e confronti. Promosso a pieni voti!!
6 months ago
Ottima qualità prezzo colori magnifici e personale molto disponibile
4 months ago
Request review