Вира-АртСтрой
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Ремонтировал дом в Подмосковье. Дом двухэтажный, общей площадью 260 кв.м. Ремонт длился год + 2 месяца на дизайн-проект. Сделали все то что я давно хотел. На первом этаже бассейн, бильярдная, большая гостиная-столовая с баром. На втором спальни, гостевые комнаты, два санузла. В кухню и технические помещения на первом этаже оборудовали отдельный вход. За год превратили огромную кирпичную коробку в шикарный уютный дом. Теперь периодически в этом доме проводим ужины для партнёров по бизнесу, собираемся всей родней. В такой дом не стыдно пригласить гостей.
about 3 years ago
Project date: February 2017
Наше сотрудничество с Вирой оставило только приятные впечатления! В наследство досталась квартира в хорошем доме, но нам не нравилась планировка и ремонт в ней бвл отвратительным. Решили заняться ею вплотную, но у нас с мужем график очень плотный, свободного времени немного. Искали компанию, которая сможет максимально освободить нас от хлопот с ремонтом. Обратились в Виру АртСтрой. Да, стоимость работ на порядок выше, но средства у нас были, и на самом деле есть за что платить. Заказали дизайн-проект. Сразу объяснили ситуацию, менеджеры сказали, что возьмут на себя разработку полностью, нам нужно будет только согласовать. Так и получилось. По дизайну у нас не было особых пожеланий, только, чтобы было светло и в стиле минимализм. Готовый дизайн подразумевал перепланировку, мы уже были готовы к хлопотам с управляющей компанией, но "Вира" предоставила нам специалиста, который самостоятельно решил и этот вопрос. Готовый дизайн мы получили месяца через два, сроки нас устроили. Сейчас мы на этапе выполнения ремонтных работ - пока всем довольны. Ремонтиники хорошие, делают все спокойно и уверенно, ремонт идет уже шестой месяц. Надеемя на скорый переезд. По завершению ремонта напишу отзыв, стоит ли покупать у них ремонт, но если вы ищете специалистов по дизайну - идите к ним!
almost 3 years ago
Project date: January 2018
Если вы ищете ремонтников и, как я, уделяете этому вопросу много времени, советую обратить внимание на Виру АртСтрой. Вот правда хорошая компания с давно сформированной положительной репутацией. Видно, что своим именем здесь дорожать. Даже какие-то мелкие проблемы и спорные ситуации всегда решают в пользу клиента. У нас был такой момент, когда вместо коричневой паркетной доски приехала черная, поставщик перепутал, а мастера не проконтролировали и начали ее класть. В итоге, когда я это заметил, сразу позвонил менеджеру, он прислал главного инженера проекта, стали разбираться, все порешали, заказали нужные материалы, я ничего не переплачивал. Но чтобы не портить нервы сразу, советую всем заказывать услугу авторского надзора. Тогда дизайнер будет контролировать такие вопросы. Я сэкономил, не стал заказывать надзор, а потом пожалел. Но это был единственный неприятный момент за все 8 месяцев, пока шел ремонт, так что в целом я не просто всем доволен, я в восторге.
6 months ago
С дизайнером познакомились где-то через 2 недели после подписания договор, он сразу пришел с набросками, идеями. Собственно, на их основе и создавали дизайн-проект. Конечно, у нас с женой тоже были свои идеи, но оказалось, что не все из них реально реализовать. Работа с дизайнером была плодотворной, и она позволила избавиться от множества проблем уже потом во время ремонта. Это круто, потому что все шло своим чередом, без задержек и каких-то форс-мажоров. По крайней мере, мы о них не знаем, и слава богу.
6 months ago
Ремонт заказывал в этой компании, теперь всем ее от своего имени рекомендую. Здесь работают реально квалифицированные мастера, ни одного случайного человека, который бы не понимал, что он здесь делает. Все работы только под ключ и только на основе дизайн-проекта. Дизайнеру Елене отдельная благодарность лично от меня за мой синий рабочий кабинет. Мне почему-то очень хотелось сделать отделку именно в этом цвете. Елена подобрала идеальный оттенок краски, под нее мы заказали мебель из темного дерева. Все люди, которые поначалу скептически к этой идее отнеслись, потом в один голос кричали, что получилось просто супер. Ремонт занял 8 месяцев, но у меня и квартира немаленькая – почти 130 квадратов.
7 months ago
Пришли сюда с мужем еще прошлой зимой, объяснили, чего ждем, нам рассказали об условиях, расценках и пр. Нас они устроили. Реально порадовало, что все суммы фиксируются в смете, договоре, и этот бюджет не превышают. Превышение было 1 раз, когда мы попросили изменить в гостиной и спальнях отделочные материалы. Да, здесь ремонт делают долго, кропотливо, но зато результат такой, на который и рассчитываешь, а не так, что половину переделывать приходится. Пространство, цвета, всё учли.
6 months ago
Хотелось бы от всей души поблагодарить сотрудников Виры за помощь в проведении ремонтных работ. Хотя это даже помощью нельзя назвать. Мастера сделали буквально все, начиная от замены остекления, всех коммуникаций, установки дверей, заканчивая расстановкой мебели и декором. Когда мы с женой и детьми принимали работу, просто зашли и остались здесь. То есть квартира полностью готова к переезду, только вещи личные перевезли и все. Сроки, бюджет – все соблюдено. Оплату вносили поэтапно. И на последнем этапе нам сделали существенную скидку. По размеру получилось четко как стоимость дизайн-проекта. Можно считать, что он нам обошелся бесплатно, хотя с нами работала, как я считаю, лучший дизайнер Москвы Марина Александрова. Мне вообще ни о чем переживать не пришлось. Все материалы, технику, мебель заказывали через отдел комплектации Виры артcтрой. Там тоже спецы работают, нашли даже те материалы, которых не было в наличии ни у одного оптового поставщика.
11 months ago
Вира хорошая ремонтная компания, в Москве работает очень давно, но за это время свои позиции только укрепляет. Репутация у компании отменная, поэтому без малейших переживаний подписывал с ними договор на ремонт таунхауса в КП «Парк Авеню». Квартира трехуровневая, это уже вносила некоторые сложности и в планировку, и в концепцию интерьера. По соседству у меня живет семья с двумя маленькими детьми. В Виру я сразу обратился с запросом на шумоизоляцию. Мне обещали помочь. И действительно, после завершения ремонта могу сказать, что мне соседей не слышно, как и меня им. Здесь выполняют все запросы, пожелания, если они реальные. А если они нереальные, то объясняют, почему эти идеи нельзя реализовать. Мне такой подход очень импонирует. И несмотря на то, что ремонт растянулся почти на год, я очень доволен.
4 months ago
Обращался за опытом, гарантированным результатом и индивидуальным подходом.. Знал что будет дороже, чем в среднем по рынку Москвы, был к этому готов. Работу провели согласно смете, был предоставлен недоработанный дизайн, который они апгрейдили. Удачно.
5 months ago
Request review