homify
moblum
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Qué terrible es comprar en moblum, hice 2 compras y con las 2 tuve problemas. Me entregaron un producto que no servía y su proceso para poder adquirir un repuesto o dar una soluciión es muy largo
4 months ago
Los muebles son increibles pero la atención al cliente es muy mala!!! Al llegar nos atendió un chavo al que le pedimos 2 sillas y en el resto del recorrido desapareció, al llegar a caja no estaban nuestros datos a pesar de haber comprado antes y para hacer el pago nos tardamos 30 minutos... Más pagando que visitando la tienda.
7 months ago
Bien la calidad vs precios, sin embargo lo que más quiero destacar es la atención brindada, me atendieron vía "chat" desde la página y la atención y el apoyo brindado fue de lo mejor. La srita Andrea Vázquez todo el tiempo se mostro atenta y dispuesta a apoyarme a obtener e descuento que me habían ofrecido. ¡Me encanto la atención! Ojalá todos los vendedores tuvieran el mismo profesionalismo.
9 months ago
Excelente servicio, cumplen tiempos de entrega, buenos precios y buena calidad.
11 months ago
Muy mala experiencia. Compré algo en su tienda en línea y después de 1 mes no llega... no hacen ningún seguimiento y no contestan los correos par dar un estatus.
about 1 year ago
Compre un sillon que vi en la tienda y me llego otro color, lis del flete me trataron muy mal afuerzas me dejaron el sillon y por telefono nunca me dieron solución hasta que fui personalmente a la tienda es un fiasco no comprare otra vez ni lo recomiendo
about 1 month ago
El proceso de compra obviamente super fácil y con amplias facilidades. TERRIBLE EL PROCESO DE ENTREGA. Me fue entregado mes y medio después y SIN PATAS. Llame, me queje y su respuesta fue que aunque reconocían su error yo las tenía que recoger porque no es posible que ellos absorban algun gasto para remediar su falla como empresa. Además NO informan que si no pagas el flete, se invalida la garantía
about 2 months ago
He buscado entre varias tiendas de muebles y siempre he vuelto para comprar aquí. Sobretodo en fechas de rebajas, si bien los precios son un poco altos es garantía y más que eso es calidad y diseño que no te harán arrepentirte.
2 days ago
Request review