homify
DYOV STUDIO Arquitectura, Concepto Passivhaus Mediterraneo 653 77 38 06
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
DYOV STUDIO Arquitectura, Concepto Passivhaus Mediterraneo 653 77 38 06
DYOV STUDIO Arquitectura, C...
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Consiguieron que lo que hasta entonces era una odisea se convirtiera en un mero trámite, del que de encargaron plenamente, con un resultado mucho mejor del esperado. Sin duda alguna resaltaría el trato, personalizado y -más importante aún- personal y cercano, resolviendo prácticamente de inmediato todas las dudas que iban surgiendo. Excelentes profesionales.
about 1 month ago
Project date: January 2020
Sin duda alguna, la relación y el trato de DYOV Studio Arquitectura han sido inmejorables en los servicios prestados para proyecto de arquitectura.   Sus especialistas con un asesoramiento e interés sobre el trabajo realizado de sobresaliente. Un trato cercano y de cordialidad, a la vez que formal y profesional, además de la rapidez de respuesta ante la información solicitada y la puesta en práctica del servicio contratado. Contaremos seguro con ellos en más ocasiones. Recomendable 100%
about 1 month ago
Project date: January 2020
Pepe has designed a fantastic house for us - very modern and with the latest technologies such as insulation and glazing. We have had many meetings in the work. It has given us many designs and options - especially when we have been difficult clients who cannot make decisions! Pepe and his team have always been very professional throughout the process. I am an English client who does not speak much Spanish - which means I had a more complicated job! Our project is almost finished, Pepe has built the project he designed with all the correct specifications and within the established budget. I would not hesitate to recommend to anyone who needs an excellent architect to design a high quality house and manage the project throughout the process. Pepe nos ha diseñado una casa fantástica - muy moderna y con las últimas tecnologías como el aislamiento y acristalamiento. Hemos tenido muchas reuniones en la obra. Nos ha dado muchos diseños y opciones - especialmente cuando hemos sido unos clientes difíciles que no pueden tomar decisiones!. Pepe y su equipo siempre han sido muy profesionales durante todo el proceso. Soy un cliente inglés que no habla mucho español - que significa que tenía un trabajo más complicado!. Nuestro proyecto ya está casi terminado, Pepe ha construido el proyecto que diseñó con todas las especificaciones correctas y dentro del presupuesto establecido. No dudaría en recomendarle a cualquier persona que necesita un arquitecto excelente para diseñar una casa de alta calidad y gestionar el proyecto durante todo el proceso.
6 months ago
Project date: August 2017
Contratamos los servicios de Pepe para construirnos nuestra vivienda. Se ajustó a nuestras necesidades y nos hizo un proyecto que nos gusto mucho muchísimo. Pepe junto con el equipo que coordina, han actuado con total diligencia y profesionalidad, ayudándome desde el principio en todos las etapas de desarrollo de la obra, hasta el final. Ahora que por fin está terminado estamos muy contentos porque supo captar muy bien nuestras necesidades a la primera, y ha quedado todo espectacular.
6 months ago
Project date: June 2019
Excelente profesional que lleva al mínimo detalle su labor,exigente y responsable, comprometido y sensibilizado con el medio ambiente sus proyectos son todo un lujo en diseño y funcionalidad
6 months ago
Project date: May 2019
José Sánchez Velez, experienced and professional Architect has provided us with a highly personalized approach and first class service to each of our needs and ensures at all times, the perfect match is found with unrivalled understanding. Pepe, now our friend, has presented our home in the best possible way saving our hard earned money and helping us to enjoy moving to our new home. Thank you Pepe
6 months ago
Project date: June 2018
Hemos contratado los servicios del arquitecto Pepe para realizar unas mediciones de nuestra casa y parcelas. Tanto él como su técnico Pedro son personas serias, que cumplen con gran profesionalidad las tareas encomendadas. Trabajar con ellos es trabajar con personas buenas y de confianza, a precio asequible, para un resultado de calidad. Un verdadero placer haber conocido a Pepe y a Pedro, quienes nos dieron entera satisfacción. Los recomendamos con toda seguridad! Un diez!
6 months ago
Project date: June 2019
Ha sido una experiencia inolvidable, donde me han acompañado en todo el proceso y donde he encontrado una gran afinidad en el tema del ahorro energético y el aprovechamiento de los recursos naturales. Además, el proyecto ha quedado súper bonito. Es muy recomendable.
6 months ago
Project date: January 2019
Excelente profesional y gran persona. El asesoramiento en todo ha sido excepcional y nos ha ayudado a encontrar el mejor aprovechamiento de nuestra parcela atendiendo y mejorando nuestras necesidades. Nos ha acompañado en todos los trámites. El presupuesto relación calidad-precio inmejorable.
6 months ago
Project date: October 2018
Request review