homify
muenkel design—Elektrokamine aus Großentaft
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium

Reviews

Hatte mir bei einem Konkurrenzunternehmen einen Elektrokamin gekauft, Bedienung war umständlich und das Laufgeräusch beim Heizen unerträglich. Hab dann hier mittags ganz spontan das Modell Paris bestellt und am nächsten Nachmittag war's schon eingebaut und läuft jetzt fast geräuschlos und heizt so wie ich es erwartet hatte. Das Konkurrenzmodell war zwar halb so teuer, aber ich hatte jetzt wieder mal den Unterschied zwischen billig und preiswert erfahren können. Sehr zu empfehlen : Danke gerne wenn nötig wieder !
over 1 year ago
Ganz toll.wir haben es nicht bereut.
almost 2 years ago
Nettes & qualifiziertes Personal.
almost 2 years ago
Bestellung und Lieferung verbindlich und unkompliziert. Die Verarbeitung unseres "Breeze" in Metall matt ist ausgezeichnet. Die Handhabung inkl. Fernbedienung ist kinderleicht. Und wir sind froh, dass wir den "Albany"-Einsatz (mit Heizung) genommen haben. Direkt am ersten Abend der Inbetriebnahme wurde es etwas kühler und die Heizung konnte dazu geschaltet werden, genial. Eine ausgezeichnete Ergänzung für unsere Etagenwohnung. Rundum sehr empfehlenswert.
about 5 years ago
Ein absoluter Fachmann! 100% kompetente Beratung. Vielen Dank dafür. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kamin.
over 4 years ago
Alles bestens.
about 1 year ago
Wir haben unseren Kamin Ende Dezember bei Münkel im Internet bestellt. Versprochene Lieferzeit 2-3 Wochen. Der Kamin kommt jetzt Anfang April. Und der Kamin ist bereits bezahlt. Im Internet stehen immernoch die 2-3 Wochen. Durch die verspätete Lieferung verzögert sich jetzt die ganze Baumaßnahme. Vielen Dank dafür
5 months ago
Mir wurde bei einem immer gut geholfen. Hab zwei mal ein falsches Produkt bekommen, was aber eher an mir lag und trotzdem wurde mir immer freundlich geholfen.
4 months ago
Request review