Mester Fenster-Rollladen-Markisen

Reviews

Ich bin sehr zufrieden. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, die den Auftrag sehr schnell und unkompliziert abgewickelt haben. Ich kann die Firma nur empfehlen :)
almost 2 years ago
Lieber mal zum Fachmann um die Ecke als in den Baumarkt! Super Service, schnell und kompetent! Nur zu empfehlen.
almost 2 years ago
Von der ersten Anfrage bis zur Montage alles einfach einwandfrei verlaufen. Heute bereue ich es, dass ich mich nicht schon viel früher an die Firma Mester gewandt habe. Beide Plissees sind von sehr guter Qualität und sehr schön. Nach längerem Preisvergleich ist noch ergänzend zu erwähnen, dass ich sogar preislich sehr zufrieden bin. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach super und aus meiner Sicht definitiv zu empfehlen !!!!
about 2 years ago
Sehr nette und kompetente Beratung. Auch die Montage lief problemlos und im geplanten Zeitraum ab. Eine sehr lohnenswerte Investition!
about 2 years ago
Ich habe zwar das Material nicht in neu bekommen was ich gebraucht hätte wg. Alter aber man hat mir freundlicherweise mit Altmaterial weiterhelfen können, das nenne ich Kundenorientierung. Würde ich mir öfter wünschen.
about 2 years ago
Wir sind mehr als zufrieden mit unserer neuen Markise. Von der Beratung bis zur Montage hat alles super funktioniert. Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet. Großes Lob an die Firma Mester. Wir werden Ihre Leistungen bei Bedarf definitiv wieder in Anspruch nehmen.
over 1 year ago
Tolle Beratung, schnelle, unkomplizierte Montage und im Allgemeinen sehr netter Service. Nur weiter zu empfehlen!
over 1 year ago
Sehr freundliche Mitarbeiter, schneller Kostenvoranschlag, perfekte Umsetzung auf der Baustelle, gute Qualität der Baustoffe. Kurzum: bin zu 100% zufrieden
over 1 year ago
Die neue Haustür ist wirklich super. Man sieht sofort, das diese von sehr guter Qualität ist. Die Montage wurde schnell und sauber durchgeführt. Gerne wieder !
over 1 year ago
Kompetente Beratung, Top-Produkte, fachgerechte saubere Montage durch qualifizierte und freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, deshalb uneingeschränkt zu empfehlen! Gerne wieder ... und herzlichen Glückwunsch zum 60jhr Firmenjubiläum und alles Gute für den Juniorchef :-)
over 1 year ago
Ganz besonders hat mich die zügige und reibungslose Kommunikation begeistert. Die Beratung war freundlich und kompetent, alle Termine wurden pünktlich eingehalten. Vielen Dank für die Rollläden und die Insektenschutzgitter.
over 1 year ago
Von der ersten Beratung bis zur Montage alles gut. Preis-Leistung in Ordnung. Da wir uns gleich gut aufgehoben gefühlt haben, keine weiteren Angebote eingeholt.
over 1 year ago
Super Beratung, top Ausführung, sehr nette Mitarbeiter! Wir haben uns immer gut betreut gefühlt. Vielen Dank!
over 1 year ago
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Beratung und Bemusterung bei uns vor Ort, schneller Kostenvoranschlag. Kurzum: bin zu 100% zufrieden. Haben eine Markise und einen Windfang gekauft.
about 1 year ago
Wir hatten einen defekten motorgetriebenen Rolladen an der Terrassentür. Obwohl noch keine Kunden bei Mester, gab es innerhalb weniger Tage einen Termin und der sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort hatte tatsächlich alles - samt Austauschmotor - in seinem Fahrzeug dabei, um den Schaden spontan zu beheben. Das Ganze sehr zügig und ohne Spuren zu hinterlassen. Wirklich super! War sicher nicht das letzte Geschäft, das wir dort getätigt haben.
over 1 year ago
Sehr professionell. Top! Empfehlenswert.
about 1 year ago
Nette Beratung. Großzügig in kleinen Dingen
over 1 year ago
Sehr netter Kontakt und Beratung durch Herrn Osiek. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und es wird wirklich individuell auf den Kunden eingegangen. Auch auf Sonderwünsche wird gut eingegangen und nach einer Lösung gesucht. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
12 months ago
Liebes Mester Team Vielen vielen Dank für alles Alle Mitarbeiter mit denen ich telefonisch wie auch persönlich gesprochen habe sind absolut super nett und schnelle Hilfe habe ich auch bekommen. Gestern hatte ich noch ein Problem und heute ist es schon behoben. Einfach nur weiter zu empfehlen.
about 1 year ago
Besonders zufrieden war ich mit der durchweg freundlichen Kommunikation und Hilfsbereitschaft. Danke, dass auf meine Wünsche so optimal eingegangen wurde. Gerne planen wir unser nächstes Projekt wieder mit euch!
about 1 year ago
Wir sind begeistert. Sehr nette Menschen. Vom Monteur bis zum Innendienst. Mieterin ist auch sehr zufrieden über die schnelle und fachgerechte Reparatur bzw den Austausch des Rollos. Gerne bei Bedarf wieder.
about 1 year ago
Termingetreu, schnell und saubere Arbeit. Beste Qualität, immer wieder gerne.
11 months ago
Unsere Terrassentür musste getauscht werden. Der Mitarbeiter der sich die alte Tür vor Ort angeschaut und hat uns die Möglichkeiten aufgezählt die umsetzbar seien. Auf Nachfragen wurde eingegangen eine gute Einschätzung der Kosten und Dauer der Lieferung gegeben. Es kam am selbe Tag noch ein Kostenvorschlag und der Auftrag wurde erteilt. Heute kamen zwei Mitarbeiter und haben die neue Terrassentür eingebaut. Diese waren freundlichen und legten vor Beginn der Demontage der alten Tür erst Mal an eine Decke aus zu legen. Während der ganzen Arbeitsschritte wurde auf Sauberkeit geachtet. Es herrschte eine lockere, aber professionelle Arbeitsatmosphäre und nach der Montage der neuen Tür wurde diese noch Mal von Verschmutzungen die während der Montage entstanden sind, gesäubert. Meine Eltern und einer meiner Brüder haben mir die Firma Mester empfohlen und ich kann den positiven Eindruck den diese bei meiner Familie hinterlassen haben nur bestätigen. :)
10 months ago
Die Firma Mester ist die absolute Empfehlung wenn es um Rollläden in Bielefeld geht. So einen freundlich unkomplizierten Service, gerade wenn es um kleine Reparaturen geht, habe ich selten erlebt. TOP!! Jederzeit wieder gerne. Weiter so!!!
9 months ago
Wirklich guter und schneller Service. Optimal auch die Möglichkeit über den Online-Reparaturauftrag alle Daten korrekt und unkompliziert an die Firma Mester zu schicken und das alles zum fairen Preis. Bei der nächsten Reparatur gerne wieder.
10 months ago
Super professionelle Abwicklung, gute Terminplanung und ein tolles Ergebnis, absolut empfehlenswert!
6 months ago
Sehr geehrte Firma Mester, ich möchte mich noch mal ausdrücklich für den erstklassigen Service bedanken. Wir hatten vor zwei Jahre etliche Sonnenstoren durch Sie montieren lassen. Mit der Beratung und Ausführung sind wir weiterhin sehr zufrieden. Nun hatte ich durch ein Missgeschick die Programmierung der Fernbedienung gelöscht. Binnen einer ½ Stunde war Ihr Mitarbeiter hier vor Ort und hat unsere Sonnenstoren wieder in Betrieb setzen können. Ihr sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter hat in kürzester Zeit die neue Programmierung durchgeführt und alles läuft wieder wunderbar. Nochmals vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Markus Lage Geigenbaumeister in Bielefeld
3 months ago
Der Kundenservice, die Zuverlässigkeit der Mitarbeiter, sowie die kompetente Montage unserer Markise hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Endlich haben wir mal wieder sehr gute Erfahrungen mit Handwerkern gemacht! Wir gehen nirgendwo anders mehr hin.
3 months ago
Meine Markise wurde letzte Woche montiert und ich bin sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter der Firma haben einen super Job gemacht, insbesondere war ich mit der Beratung durch Herrn Globisch sehr zufrieden. Auch bei Rückfragen war er sehr gut erreichbar und konnte schnelle und kompetente Antworten geben. Die Kasettenmarkise hat eine hervorragende Qualität und ich freue mich jeden Tag meine Terrasse zu betreten. Der Sommer kann kommen!
6 months ago
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit der Montage meiner Markise, der Ablauf war unkompliziert und es wurde sehr sauber gearbeitet. Besonders gut war auch die Beratung durch Herrn Globisch, er hat sich für all meine Fragen Zeit genommen und konnte mir alles ausführlich erklären. Vielen Dank! Ich kann die Firma Mester nur weiter empfehlen.
4 months ago
Markisenmotor musste ausgewechselt werden. Die Monteure waren sehr freundlich und haben fachgerechte Arbeit abgeliefert.Die Rechnung wurde exakt abgerechnet und war sogar etwas günstiger als der Kostenvoranschlag. Beste Empfehlung von mir.
3 months ago
Request review