homify
Les cuisines d'Arno
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Cuisine commandée en septembre 2019 pour une construction. Nous avons eu de très bons conseils et le résultat est top. Les produits sont de qualité, très bon poseur et l'équipe est réactive en cas de soucis. Je recommande.
3 months ago
Xavier Desseaux nous a conçu une superbe cuisine. Il a bien été à l'écoute de nos attentes et nous a fait de très belles propositions. N'hésitez pas à lui confier l'aménagement de votre future cuisine.
4 months ago
Bon cuisiniste :)
3 months ago
Je suis ravie de ma cuisine, qui répond à toutes mes contraintes et à toutes mes demandes esthétiques . Une grande écoute, je suis très satisfaite.
6 months ago
Les cuisines d'Arno et le directeur notamment qui nous a accompagné sur notre projet a réussi à nous conseiller de façon pertinente en respectant notre budget et notre court délais. Il a compris notre projet et nos envies. Nous avons eu même des bonnes astuces pour pouvoir trouver des solutions sur des postes. La cuisine a été installé et nous sommes heureux de pouvoir y cuisiner et ravis de pouvoir en faire une véritable pièce à vivre conviviale. Merci.
about 1 year ago
Franchement le top. Rien à reprocher.
3 months ago
Nous sommes très satisfaits de notre cuisine sur mesure. Malgré le contexte compliqué, nous recommandons le travail de Monsieur Desseaux. Du premier rdv de projet à la dernière intervention, le suivi a été assuré et la qualité est excellente.
about 1 month ago
Les cuisines ne sont pas à la hauteur malgré le mal qu’il se donne désolée mais je ne recommande absolument pas !!!
16 days ago
Request review