homify
Студия дизайна интерьера Маши Марченко
Студия дизайна интерьера Маши Марченко

Студия дизайна интерьера Ма…

edit edit in admin Request review New project
Студия дизайна интерьера Маши Марченко
Студия дизайна интерьера Ма...
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Мне понравилось внимательное отношение ко всем деталям, всем мелочам в процессе работы с интерьером. Пока проект был на стадии строительства, мы часто обращались с вопросами к дизайнеру и всегда получали внятные пояснения, могли сами отслеживать и контролировать процесс, если понадобится, изменять что-то по ходу. Это удобно и приятно, спасибо!
about 4 years ago
Project date: August 2015
Спасибо всей команде за слаженную работу и за любовь к своему делу! Остались полностью довольны, с радостью ждем сдачи проекта, к счастью, уже не за горами. Интерьер заказывали впервые, сразу повезло найти понимающего специалиста, цены и сервис отличные.
over 3 years ago
Project date: April 2016
Спасибо большое за исполнение моей мечты! Ремонт оказался делом более долгим, чем я думал сперва, но оно того, конечно, стоило. Теперь могу гордиться своим стильным домом и с удовольствием рассказывать друзьям, как мы вместе с чудесным дизайнером долго выбирали каждую мелочь, чтобы она была «той самой». Спасибо за красоту!
almost 4 years ago
Project date: September 2015
Мы заказывали у вас переделку гостиной комнаты в доме, но по результатам сделанного проекта поняли, что теперь другие комнаты вообще не дотягивают до уровня получившейся красоты, хотим ближе к концу года взяться и за остальные комнаты. Благодаря совету дизайнера присмотрелись к классическому стилю, хотя изначально думали о чем-то более современном, спасибо за индивидуальный подход и внимательность.
over 3 years ago
Заказывал проект у Маши прошлым летом! Этой весной закончил стройку по проекту. Работой Маши очень доволен, во все сроки уложилась! Рекомендую Машу Марченко как ответственного и талантливого дизайнера!
over 3 years ago
Project date: August 2015
По сравнению с самыми раскрученным дизайнерскими фирмами отличные цены, хотя и не низкие, но по факту не переплатили сверху ни копейки. Плюс сразу вызвал уважения стиль работы и общения в офисе, все вопросы легко решаются, быстро и понятно.
over 3 years ago
Project date: February 2016
Request review