Vila Nova Piscinas

Reviews

Péssima em todos os aspectos, não recomendo nem para inimigos, me venderam uma escada e uma barra de exercícios em aço inox, porém ambas estão enferrujadas, já falamos, já reclamamos com a loja, com a fabricante, a Sodramar e ninguém da solução, o sistema de aquecimento foi instalado com vários erros, assim como o vinil não foi travado com baguete em toda a extensão da piscina, a gente reclama e não dão a mínima solução, na casa de máquinas a instalação também está irregular, não tem fio terra, enfim tanto a loja quanto a Sodramar não merecem a minima confiança de qualquer pessoa, não há respeito, não honram contratos, não honram a própria palavra, ambas as empresas agem com total descaso para não dizer falta de honestidade, a única solução com essas empresas é a justiça e o Procon, fica de alerta para todos!!!!!!!
about 1 year ago
Project date: December 2022
Fiquei muito satisfeita com a minha piscina, todos os prazos foram cumpridos e todas as dúvidas esclarecidas. Parabéns a equipe.
over 1 year ago
Sensacional. Cumpriram o prazo. Entregaram tudo conforme combinado. Atendimento excelente!
over 1 year ago
Fiz várias cotações e o custo benefício foi o melhor que encontrei! A empresa cumpriu rigorosamente os prazos e entregou tudo que prometeu! Excelente equipe!! Minha piscina ficou linda!!
over 1 year ago
Eu recomendo a loja. Excelentes profissionais, fizeram minha piscina no prazo combinado e ficou maravilhosa.
over 1 year ago
Empresa de confiança para construção de piscina, atenciosa e rápida. Super indico 👍👍
almost 2 years ago
A Assistência a todos as etapas da obra foram fundamentais - equipe especializada - o resultado foi excelente. Recomendo
almost 2 years ago
Muito satisfeito. Atendimento diferenciado no momento da proposta, muita flexibilidade e transparência na negociação. Execução com profissionais dedicados e experientes. Entregas de alvenaria, hidráulica e vinil foram todas ANTES do prazo, sem falar na disponibilidade para início imediato da obra. Atuação com parceria, compromisso com o todo - tanto com a parte de responsabilidade da empresa quanto com a parte de responsabilidade do cliente. Ótima escolha.
almost 2 years ago
Atendimento acima do normal, fizeram de tudo para antecipar a entrega sem nenhum valor adicional e com uma qualidade acima do esperado
almost 2 years ago
Piscina entregue antes do prazo combinado. Funcionários capacitados e execução do serviço com rapidez e eficiência. Obra emtregue em perfeita ordem e funcionamento. Recomendo.
almost 2 years ago
Grato pelo atendimento e todo o serviço prestado pela esta empresa! Excelentes profissionais!!!! Atendimento e prestação de serviço nota 10! Obrigado
about 2 years ago
Comprei o gerador de cloro para piscina.Em 30 anos minha piscina nunca ficou tão linda e o melhor.....com chuva ou não está sempre cristalina......Nunca mais produtos químicos.Pessoal da loja fora de série. Os meninos da instalação super competentes e rápidos.Melhor investimento de 2021.
about 2 years ago
Atendimento excelente, tudo dentro do prazo, trabalho de primeira!!!
about 2 years ago
Bom atendimento, boa qualidade, preço justo
over 2 years ago
Contratei os serviços da Vila Nova Piscinas para a troca do vinil de minha piscina. O atendimento e o serviço realizados foram impecáveis. Parabéns Vila Nova Piscinas e ao Márcio, Fábio e sua equipe de técnicos que vieram em minha residência e trabalharam muito bem, com muita presteza. A piscina ficou com lindo destaque com seu novo vinil. Nota 1000 para vocês! Obrigado. Fernando Mandaji
over 2 years ago
Recomendo a todos, serviço de primeira qualidade e profissionais atenciosos com seus clientes. Obrigado pelo trabalho muito bem feito, minha piscina ficou ótima. Vila Nova Piscinas, a melhor !
over 2 years ago
Atendimento técnico e comercial da Vila Nova Piscinas para a troca do vinil foi excelente. Cumprimentos dos prazos, recomendações na seleção do material, equipe de campo prestativa e transparência nas informações.
over 2 years ago
Atendimento rápido, eficiente e ótimos preços. Foi esclarecido todas as minhas dúvidas com relação ao item comprado. Sem dúvidas recomendo a loja!
almost 3 years ago
Contar com excelentes profissionais desde o primeiro atendimento até o pós atendimento faz toda a diferença. Sempre fomos muito bem atendidos pelo Marcio e pelo Amarildo. Durante toda a excelente execução da obra fomos bem acompanhados e, mesmo após a instalação, quando um dos aparelhos que comprei apresentaram defeito (Gerador de Cloro), não tive dor de cabeça. Uma vez acionados, todo o contato com o fabricante até a substituição do aparelho foi feito pela loja de forma rápida e eficiente. Em 5 dias meu problema estava solucionado. Preço justo, atendimento eficiente e mão de obra qualificada. Só tenho pontos positivos para recomendar a Vila Nova Piscinas.
about 3 years ago
Empresa integra, com departamento técnico bem atualizado e cumpri com os prazos do contrato.
about 3 years ago
Excelente loja, com produtos de qualidade e um atendimento especializado. Bom preço. Recomendo!
about 3 years ago
Meu filho é uma Pessoa com Deficiência e, portanto, necessita de algumas adaptações no seu dia a dia. Em particular, uma banheira especial. Após algumas tentativas frutadas com outros fornecedores, encontrei na pessoa do sr. Marcos, alguém que se dispusesse a compreender e me ajudar na minha empreitada: Construir um banheira adaptada. Muita atenção e presteza em todo o processo. Recomendo a empresa Vila Nova Piscinas, pois demonstrou, não somente capacidade profissional, mas uma sensibilidade para com minha particularidade. Certamente, para os projetos rotineiros, seja a mesma competência.
about 3 years ago
O atendimento foi excelente e os profissionais envolvidos na obra são qualificados e técnicos ...A piscina ficou linda do jeito que queríamos..Recomendamos a empresa a todos que buscam qualidade e profissionalismo.
over 3 years ago
Request review