Студия Павла Полынова

Reviews

Компания умело сочетает в себе опыт, профессионализм, креативность, отношение к клиенту и ценовую политику! Все работы по проекту, не смотря на наши прихоти и постоянно меняющиеся желания, выполнены в срок и на высоком уровне. Не простая, поставленная мою цель проекта, вместить все мечты об технологичности и дизайне квартиры в скромный бюджет сметы, выполнена на 5 баллов- огромное спасибо! Рекомендую компанию тем кто ценит качество и время. Исходя из выше перечисленного, мысли работать с кем то другим по ремонту квартиры не возникло. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
almost 5 years ago
Project date: July 2014
Здесь мне разработали замечательный дизайн-проект для моей трехкомнатной квартиры! Теперь приступаем к воплощению проекта в реальность. Всё безупречно, работают профессионалы!!!! Прошло три месяца...... Теперь я буду искать правду в суде. Гидроизоляцию не сделали, электропроводка сделана отвратительно, одна розетка загорелась и обуглилась, другая просто не работает, всего их только две..... свет в квартире не включается, стены оштукатурены вкривь и вкось, коридор сужается на 2 см, хотя стены в коридоре они сами и воздвигали... инструменты рабочие не забрали и забирать не собираются. Оставили три больших коробки с бытовыми и пищевыми отходами. Моя маленькая доченька(10 лет) осталась в другом городе с папой, так как ей нужно ходить в школу... мы с ней не виделись уже полгода. Она скучает по мне, а я скучаю без неё. И когда я смогу закончить судебные тяжбы, закончить ремонт и забрать ребёнка, я не знаю. Если Вы, дорогие читатели, хотите быть счастливыми, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СТУДИЮ!!!!
12 months ago
Обстоновка приятная, обслуживание очень вежливое. Делали масаж, очень понравилось.
about 1 year ago
Перевернули наше восприятие ремонта! Аня умничка! Чётко уловила наши желания и виденье. Хотя задача была не самой простой ) Может мы немного чёкнутые ) Но хотели объединить не объединимое. Сейчас в полном восторге! Кухня в стиле кантри, прихожая и гостиная лофт, одна спальня прованс, вторая наподобие лёгкой классики. Ванные комнаты отдали на растерзание Ане ) Но с пожеланием, чего-то светлого может с вкраплениями Японии и она смогла реализовать в полной мере наше представление. Справилась с таким миксом на твёрдую пятёрку! Мебель подобрана идеально, функциональность отработана по полной! Продумана каждая мелочь. Сделано с максимальным комфортом. Естественно проект был с авторским контролем ) Студия довела нас от начала до самого новоселья! Если вы не приверженцы стандартов, однозначно рекомендуем!
almost 3 years ago
Солидная дизайнерская студия. С первой встречи до последней только высокий профессионализм. Дельные рекомендации и предложения на основе пожеланий. Анечка ухватила моментально ход мыслей! Удивила многими нюансами, конечно с положительной стороны )
almost 3 years ago
Профессионалы во всех аспектах. Сразу сказали, что хотим услышать предложение от дизайнера. По месту с Натальей быстро пришли к принципиальным решениям. Огромный плюс с ней легко вести диалог, непринужденно выработали желаемую концепцию. Квартира получилась со своей изюминкой!
almost 3 years ago
Ни в коем случае не обращайтесь в эту студию!!!!! Официально это ООО "Софт- Декор" и здесь (официально) работает только ОДИН человек- генеральный директор.... Здесь мне разработали нежизнеспособный дизайн-проект для моей трехкомнатной квартиры!Работают сомнительные специалисты, цены космические, сметы мошеннические; своих строительных бригад нет, нанимают работников с низким уровнем профессионализма, которые приехали из Средней Азии и других республик бывшего СССР, но не из Белоруссии или Украины.... Прошло три месяца...... Теперь я буду искать правду в суде. Гидроизоляцию не сделали, электропроводка сделана отвратительно, одна розетка загорелась и обуглилась, другая просто не работает, всего их только две..... свет в квартире не включается, стены оштукатурены вкривь и вкось, коридор сужается на 2 см, хотя стены в коридоре они сами и воздвигали... инструменты рабочие не забрали и забирать не собираются. Оставили три больших коробки с бытовыми и пищевыми отходами. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СТУДИЮ!!!!
10 months ago
Профессионалы во всех аспектах. Сразу сказали, что хотим услышать предложение от дизайнера. По месту с Натальей быстро пришли к принципиальным решениям. Огромный плюс с ней легко вести диалог, непринужденно выработали желаемую концепцию. Квартира получилась со своей изюминкой!
almost 3 years ago
Request review