Tschangizian Home Staging & Redesign

Reviews

Professionell, 100% zuverlässig und dennoch in der Zusammenarbeit eher eine Freundin als eine Geschäftspartnerin. Selten jemanden erlebt, die ihren Kunden eine so deutliche und individuelle Wertschätzung zukommen lässt. Die Ergebnisse sprechen für sich
27 days ago
Kompetenz trifft auf Leidenschaft: Diese Maklerin ist einfach großartig! Sie ist mit Herzblut dabei und gibt sich immer besonders viel Mühe. Es ist beeindruckend zu sehen, dass es in dieser Branche noch Maklerinnen und Makler gibt, die diesen hohen Anspruch an sich selbst haben.
about 1 month ago
Frau Tschangizian hat uns sehr professionell und empathisch beraten in Bezug auf die Neugestaltung unseres Wohnbereiches. Das Ergebnis: ein völlig neues und sehr schönes Wohngefühl. Sehr seriös und mit viel Sachverstand. Können wir zu 100 % weiterempfehlen.
about 2 months ago
Frau Tschangizian hat uns mit unserem Projekt "Verkauf einer renovierungsbedürftigen 4 Zimmer WHG in Essen" von Anfang bis Ende sehr professionell und mit unermüdlichen Einsatz unterstützt! Wir können Tschangizian Homes nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für die absolut freundliche Betreuung und den erfolgreichen und sehr zufrieden stellenden Verkauf.
about 2 months ago
Ich habe Frau Tschangizian, unlängst im Rahmen einer Abwicklung für einen Immobilienerwerb um administrativen Rat gebeten. Dank Ihrer fachkundigen und kompetenten Beratung, konnten einige Punkte im Kaufprozess zu meinen Gunsten ermöglicht werden. Ich bin mehr als zufrieden und dankbar. Ich kann Frau Tschangizian uneingeschränkt weiterempfehlen!
4 months ago
Die Suche nach einer geeigneten Wohnung ist eine große Herausforderung, die Frau Tschangizian viel einfacher und angenehmer macht. Very friendly but professional 👏🏼
6 months ago
Ich habe für meinen Sohn eine Mietimmobilie in Düsseldorf gesucht und bin auf ein Inserat von Frau Tschangizian gestoßen. Die Kommunikation mit Frau Tschangizian und der persönliche Termin vor Ort waren sehr angenehm und professionell. Sie hat sich ausreichend Zeit für uns und unsere Fragen genommen. Unser Austausch war offen und ehrlich – was für viele Makler*innen nicht selbstverständlich ist. Leider ist die Entscheidung nicht für uns als Mieter gefallen, aber Sie hat mir persönlich erklärt, was ihre Beweggründe waren und das fand ich sehr sympathisch und zeugt auch von Empathie. Ich kann Frau Tschangizian also wärmstens empfehlen. Ich wünsche ihr weiterhin viel Erfolg bei allem, was Sie macht.
8 months ago
Frau Tschangizian hat uns im Rahmen einer Raumumgestaltung ganz toll mit ihrem Fachwissen und ihrem Pool an sehr qualifizieren Handwerker-Teams beratend zur Seite gestanden. Nach unserem ersten Gespräch haben wir sofort gespürt, dass Frau Tschingizian verstanden hat, was wir uns wünschen und sie hat eine traumhafte Lösung ganz individuell auf unsere Bedürfnisse entwicklt. Das Ergebnis ist ganz wunderbar und wird uns viele Jahre viel Freude bereiten!
about 1 year ago
Frau Tschangizian ist eine tolle kompetente Frau vom Fach. Die auf Bedürfnisse eingeht und mit Herz bei der Sache ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wünschen Frau Tschangizian noch viele Erfolgreiche Vermittlungen und alles gute für weitere Projekte. Also wenn man eine Frau mit Herz sucht , ist man hier an der richtigen Adresse. Liebe Grüße Fam. Wesoly
about 1 year ago
Eine sehr seriöse professionelle Vermarktung meines Microappartments . Eine Kompetente Einschätzung, desMarktes, der diversen Käufer mit Entscheidungshilfen was das Beste für das Haus , die Immobilie und den Verkäufer angeht! Immer eine Gute Wahl Frau Tschangizian. Hier ist man in BESTEN Händen!!
about 1 year ago
Am meisten gefällt mir bei Frau Tschangizian ihr Biss und das Auge für die schönen Dinge. Sie hat mich sehr gut beraten und ein tolles Konzept erarbeitet. Ich hatte zuvor selbst noch keine Erfahrung mit HomeStaging, aber es wird sicherlich nicht mein letztes mal gewesen sein. Vielen Dank.
about 1 year ago
Der Aufenthalt in der möblierten Wohnung in Düsseldorf war super! Frau Tschangizian war sehr professionell, höflich und hilfsbereit. Die Wohnung war cool eingerichtet und hat ihren Zweck perfekt erfüllt.
about 1 year ago
Sehr freundlich, schnelle Antwortzeiten, ausführliche Informationen, flexibel und lösungsorientiert.
over 1 year ago
Absolut empfehlenswerte Immobilienmaklerin mit Sachverstand, großer Zuverlässigkeit und einer sehr verbindlichen sowie sympathischen Art.
over 1 year ago
Frau Tschangizian ist eine hoch kompetente Maklerin. Sie hat alle Unterlagen professionell aufgearbeitet und prompt zur Verführung gestellt. Die Kommunikation mit ihr verlief immer problemlos und zügig. Auf Fragen konnte Frau Tschangizian kompetent antworten und auch beratend zur Seite stehen. Eine Zusammenarbeit ist absolut empfehlenswert und ich freue mich auf weitere potenzielle Zusammenarbeit.
over 1 year ago
Frau Tschangizian ist eine hoch kompetente Maklerin. Sie hat alle Unterlagen professionell aufgearbeitet und prompt zur Verführung gestellt. Die Kommunikation mit ihr verlief immer problemlos und zügig. Auf Fragen konnte Frau Tschangizian kompetent antworten und auch beratend zur Seite stehen. Eine Zusammenarbeit ist absolut empfehlenswert und ich freue mich auf weitere potenzielle Zusammenarbeit.
over 1 year ago
Liebe Frau Tschangizian, einen herzlichen Dank an Sie, für Ihre großartige Arbeit. Ich habe Sie als Maklerin und Ansprechpartnerin sehr geschätzt. Sie waren immer auf Zack und sehr hilfsbereit. Dadurch haben Sie mir das Leben als erstmalige Käuferin erleichtert und mir stets ein Gefühl von Sicherheit vermittelt. Wer eine Maklerin mit Herz, Verstand und cleveren Ideen sucht, die zudem professionell und zuverlässig ist, ist bei Frau Tschangizian an der richtigen Adresse. Sie steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite und erleichtert einem somit den komplexen und langwierigen Prozess des Immobilienkaufes. Danke!
almost 2 years ago
Liebe Cora, ich danke dir für die tolle Zusammenarbeit im Bereich der Vermarktung von Immobilien. Ich begrüße deine zuverlässige, kreative, professionelle und fleißige Art. Mit deinen tollen Ideen und den hervorragenden Fotos hast du dich in unser Gemeinschaftsgeschäft super eingebracht. Jederzeit begrüße ich einen weitere Zusammenarbeit und werde deine Person bzw. dein Unternehmen jedem weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Sarah Jung Immobilien
almost 2 years ago
Ich bin rundum begeistert von der Herzlichkeit, Verbindlichkeit, Leidenschaft und Professionalität mit der Frau Tschangizian ihren Job macht. Qualitäten die man in dieser Brache leider zu oft vergeblich sucht. Weiter so Tschangizian Homes!
almost 2 years ago
Liebe Frau Tschangizian, vielen Dank für die tolle Unterstützung bei der Vermarktung unserer Wohnung. Das Staging und die Fotos, wie auch die gesamte Abwicklung rings herum waren wirklich sehr professionell. So konnten wir konnten die Wohnung sehr schnell und zu unseren Vorstellungen vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten erfolgreichen Projekte, schließlich ist ja schon einiges angedacht:)... MfG Voß
over 2 years ago
Ich habe mehrere Monate in einer von Frau Tschangizian vermieteten Wohnung gelebt. Ich kann sowohl über die möbelierte Wohnung als auch über die Kommunikation und den Kontakt zu ihr nur positiv berichten und würde sie immer wieder weiterempfehlen!
almost 3 years ago
Ich lebe zurzeit in einer von Frau Tschangizian bereitgestellten, möblierten Wohnung. Nicht nur, dass es mit Abstand die am schönsten eingerichtete Wohnung ist, Frau Tschangizian kümmert sich auch mit Liebe um Ihre Mieter. Sie ist immer erreichbar und nimmt sich in windeseile aufgetretener Probleme an. Mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen.
almost 3 years ago
Frau Tschangizian ist sehr sympathisch, professionell und hat tolle Ideen. Sie hat unsere Wohnung mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Absolut Empfehlenswert!
over 3 years ago
Leider musste ich mit Frau Tschangizian sehr unerfreuliche Erfahrungen machen. Im Rahmen einer Besichtigung habe ich sie als sehr unprofessionell, launisch und unfreundlich erlebt. Eine Weiterempfehlung von meiner Seite kann daher entsprechend nicht erfolgen.
over 3 years ago
Request review