Novodeco
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Una calidad precio...muy buena y muy profesionales!!
7 months ago
Me han reformado toda la casa y súper contento, rápidos, limpios y muy profesionales, sin duda todo lo que tenga que hacer los llamaré. gracias
11 months ago
Empresa muy seria y formal. Recomendable 100%
11 months ago
Nos hicieron una ampliación. Hasta ahí bien. Lluvias=goteras, desperfectos por goteras, escayola rajada, filtraciones, aluminio mal puesto por lo que el agua se cuela e inunda la habitación literalmente cuando llueve... ¿Su respuesta? que son 2 años de garantía...¿perdona? ¿¿que sois electrodomésticos?? en fin, que JAMÁS repetiría con ellos, y no los recomiendo en absoluto...
over 1 year ago
Desde que nos realizaron la reforma integral de la vivienda,quedamos muy satisfechos con su profesionalidad y formalidad y confiamos en ellos cualquier incidencia.
about 1 year ago
3 meses para una reforma de un piso de 90m². Se ponen a pegar golpes a las 8 de la mañana y a las 10 se les deja de oír (que bien podían hacerlo del revés), quizás por eso lleven 3 meses. Cuando llegan, se ponen a gritar y ponen la radio a todo volumen sin pensar que hay vecinos que igual tienen turnos de trabajo nocturnos y aunque legalmente se pueda, un poco de consideración no estaría de más. No los he contratado ni pienso hacerlo en un futuro visto lo visto
3 months ago
Un equipo muy profesional y competente. Muy recomendable! Atención personalizada y trabajo de calidad. Paco, Joan y compañía, muchas gracias.
4 months ago
Encantada. Son muy profesionales, puntuales y hacen posible todo lo que quiero y pido. Ya me hicieron reformas en mi clínica y ahora con mi casa nueva estoy igual de encantada. Son correctos con los plazos, precios, materiales y calidades. No puedo estar más feliz. :D
about 2 months ago
Request review