SING萬寶隆空間設計

Reviews

設計師非常專業,在諮詢上針對家人不同的生活習慣在空間上給最好的建議。 擁有一群非常專業的設計團隊,值得推薦
over 3 years ago
Project date: February 2020
設計師很快就抓到我要的感覺,也設計出完全符合我需求的家,推薦給大家
over 3 years ago
Project date: February 2020
服務很棒 很專業,有專人服務 https://www.mb-design.com.tw/
over 3 years ago
Project date: February 2019
不佳
8 months ago
很不用心,初次见面现场勘查时就已经提供自己画的尺寸和希望的空间图,团队回去整理一个月后约见面谈,结果提供的资料只是把我画的图加上几张网路上找的照片就当设计报告,也没讲到什么实质内容,介绍完就急着要先付订签约,尺寸我提供、空间规划我提供,什么都没改,很多概略细节都没有(工法、工期、预算),一个月来都不知道在做什么,几百万的工程就要这样要人家签约,感觉没收到钱之前一点功课都不愿意做
9 months ago
(6/1 希望是最后一更) 谢谢,我虽不能接受贵司的说法但尊重,我也没打算争什么谁对谁错,要争到底当初就会坚持了。 我通篇多次强调只是希望藉由我的经验给予第一次装潢的人提醒,至于为何事隔2年才来留,是因为近期朋友需要装潢提起这件事,我才想起来做反馈。 至于贵司说我冀望透过留言追讨两年前的完成设计款才愿意删除? ?您这留言才涉及诽谤吧⋯ Ps. 客服打来只询问我是否为本人,怎样才愿意删除留言?我说我没打算追究这笔钱,间隔2年才想到来追回款项不是很搞笑,并把事情原委跟客服再说明一遍,小姐允诺跟主管讨论后再回覆, 我不知道最后你们是如何转达的?结果就是我只看到你们在google底下留言反驳,看起来你们觉得评价比客户的感受更重要吧。 如果认为有误会,也都有办法直接找到我联络了,那这些细节或解释可以直接跟我说明,为何一直强调我可以跟你们联络?还扬言法律追诉 .. ? 5/30更新 先感谢贵司的回覆,也很遗憾在你们的纪录是客户预算不足导致。 我想我已经说明的很清楚,贵司客服也有与我接洽,但我不介意再说一次, 预算在第一天接洽时你们便有征询及填写纪录,我想预算应该是非常合理才有后面的设计约签约跟工程讨论,对吧? 讨论过程中我们并没有提出多余的设计或是材质要求,也认为贵司会尽量在客户预算内完成设计,所以我们很放心的与您签订了设计合约,也没有计较您的设计费用和图面输出费用, 结果讨论几个月后当设计图敲定给出的估价费用却远超预期,要求客户做删减(我什至整间客房都不做了预算还是超过几十万),请问这样的情况下是不是逼的客户要马就买断设计的费用?不然就必须接受你们开出高高的工程价格?如果工程价格不合理,试问要如何保障消费者的权益? 的确已经事隔2年,我打这篇留言只是要提醒第一次装潢的小白,该注意的销售眉角,我手上也有当时的图面和讨论可受公评,祝贵司生意兴隆 ————————————————————- 第一次买房装潢就遇到把客人当盘子宰的设计公司,设计约费用高的吓人,再用绑工程约可以免设计费的手段诱使你签下工程约,但后面来回好几个月给出的工程估价费用都至少比外面行情贵上20%,比北部还贵,没有议价的空间只能强迫你删除项目。 一开始既然都讲明预算,如果做不到就不该先骗人签约,后面再开高高给你砍项目, 因为房子都已经交屋,浪费业主一堆时间后不得不认赔十几万的设计约, 不确定这是不是贵司的销售手法,后来找了别间设计公司已经顺利完工,但事情过了很久还是气不过,第一次买房的好心情也被消耗殆尽,只能当做花钱买一个经验,也提醒新手装潢要多注意别花了冤枉钱。
9 months ago
设计师能够将客户需求很好地实现,讨论过程中也会提点一般人想不到的细节👍🏻
10 months ago
很幸运经由在地人推荐选择万宝隆设计公司,一开始的沟通及构图很细心及耐心给予意见,因为不是在地台南人,也会很贴心分析南部习性作为参考,从基本的现场保护工程就让人安心!整体完工后有打造出我们想要的家的感觉!装潢后更是群组不废群,提供我们事后都可以找到人询问问题!更棒的是还会有健检~入住一年后亲自到府诊视是否有五金木材耗损情况,真的让人觉得一分钱 一分货,找对设计公司让人很安心!特此给予评论感谢🙏
about 1 year ago
Hen 棒
about 1 year ago
专业的设计师加上尽责热忱的服务团队,还有完善的后续保固,让业主相当放心,真的是很棒的设计公司
over 1 year ago
设计师接洽时耐心倾听及沟通,打造出我自己喜欢的风格 委托过程轻松自在,令人安心
over 1 year ago
木作及油漆品质真的不敢恭维,入住不到一年来处理烤漆处理5、6次,当初接洽的时候说是自己的工班,实际其实是外包⋯
over 1 year ago
设计师会聆听我的需求,有很好的沟通及互动,工程的品质也很好,最后的成果我很满意。
over 1 year ago
公司车….在西港开车闯红灯 害我差点撞上去 车上饮料倒光光
over 1 year ago
口袋要够深,会超出预算很多。
almost 2 years ago
超级不专业 去了就知道 这个骗骗没经验的客人倒是可以
almost 2 years ago
依预算给与空间最适化的规划建议,设计上兼顾收纳需求与空间感,材质与合约相符优于其他评估名单,报价资料详细方便预算上的拿捏及调整,提出的问题后续都有尽量修改,和隔壁的邻居交流后觉得物超所值!
over 2 years ago
所有同仁都非常认真,设计师很细心跟贴心,处处设想周到,有需要装潢肯定还是会找你们的,谢谢你们给我们一个漂亮的家
almost 3 years ago
简洁俐落的设计风格,赞👍~~
almost 3 years ago
会考虑您的预算给予最好的建议,不会鼓吹,会是站在客户立场想,让人不觉得有压力或者不舒服感,报价非常详细,期待完工
about 3 years ago
尚在客边阶段,设计师好沟通,期待后续合作。
about 3 years ago
目前仍在客变阶段,设计师很亲切给予建议,也会考量预算,目前合作上都很好
about 3 years ago
俐落简洁的线条,清新典雅,体验气质居家氛围!
about 3 years ago
说好会改善厨房吊柜颜色,油漆工一来说,这样会很奇怪,就草草了事,原本我们有自行找设计师想办法要改善吊柜颜色,也有要自己付钱,设计师也提出几个方案,我们请她报价,但根本一点诚意都没有,迟迟等不到回覆,到后来也不想改了,只是对于这一切感到失望了
over 3 years ago
[更新]反应过后处理态度良好,也有针对家里需要改善的地方尽快联络师傅来做调整了,感受到积极处理的态度,希望能继续维持良好的服务品质,未来如亲朋好友或家里空间需要装潢也会考虑贵公司! 设计风格不错,但业务回覆速度非常之慢,完成一个阶段也不会回报,原本有先讲好预计6月底要搬进去,结果到了7月初也没通知最后收尾动作时间,等到我们自己询问才知道,如果知道工程施作时间有延迟,是不是应该先通知客户,而不是让客户一直等!去看现场进度时又看到满头问号的状态 业务解释白天忙着巡视工地、开会、业务接洽不常在办公室,但我们却在收尾时还发现厂商遗留的脏抹布黏在冰箱上,有没有确实监工我很怀疑,搬进去还不到一个月,就发现地板翘起问题,说隔天会请人来处理,也没有回报说处理完了没,也没有把原因交代清楚,后来询问业务只说已处理完,但回家看到还是有翘起的情况,这就是你们处理的态度跟方式?厂商到底有做好没做好都搞不清楚,感受非常差! ! ! !
over 3 years ago
因朋友的推荐就抽空到万宝隆参观咨询,不仅公司环境舒适高雅,设计师也相当专业,让我从前端的咨询规划就很放心,讨论过程中,设计师针对不同的生活习惯在空间上给予最好的建议,设计出的风格及细节,完全呼应我的需求,由于平常没有太多时间能监工所以一直在找一间能信任的设计公司,一听到万宝隆除了设计部门,还另有自己的工程部,从设计到施工的一条龙服务,很快就决定签约了,目前正在施工中,工班的师傅专业且素质相当高,有任何问题也会积极处理,施工过程能够随时掌握,已经迫不急待想见到完工后属于自己的家了!
over 3 years ago
感谢优秀又细心的团队,帮我把家弄的好美、好舒适! 亲身经历才知道找好的设计公司是多么的重要!
almost 4 years ago
Request review