LA CUISINE DANS LE BAIN SK CONCEPT

Reviews

L'ensemble des projets étudiés et réalisés par SKConcept Séverine KALENSKY  sont de qualité ,un suivi sérieux avec une passion flagrante. L’efficacité de leur conseil , leur mise en oeuvre,coordinations et les installations sont bien gérées.Sans surprise ! grace aux compétences de Séverine KALENSKY architecte d'intérieur qui optimise les espaces , crée des conceptions originales pour tous types de projets de A à Z. Des lignes parfaitement adaptées à chaque projets , les conceptions originales des projets proposés par SK celle ci se démarque des autres professionnel car tout l'aménagement d'un appartement ou d'une maison est traité entièrement . Les budgets sont raisonnables et la qualité de service est sérieuse. Depuis de nombreuses années je les accompagne dans tous les projets de rénovation en tant qu'expert du batiment, c'est un professionnel durable et actif qui conçoit tous ces projets d'architecture d'interieur en visualisation 3D photo réaliste ce qui facilite beaucoup notre collaboration ainsi que celle des clients qui leur font confiance. Je recommande cette société chez qui vous trouverez votre projet idéal. Daniel M   
over 8 years ago
Project date: September 2014
excellent! Pour notre nouvel appartement Parisien de 110m2, entièrement a réagencer et surtout tous les aménagements de notre cuisine ouverte sur le séjour ,salle de bains dressing et aussi comme nous sommes fanatiques de livres et de BD ...la création de bibliothèque sur mesure et notre bureau. Tout d'abord , nous avions vraiment besoin d'un architecte d'intérieur pour pouvoir concevoir notre projet entier. Séverine Kalensky a tout de suite compris nos attentes et a su amener à bien notre projet .Notre appartement est hyper fonctionnel , design, original et devenu lumineux et plus spacieux grace à ses très bonnes idées. En effet, trop de couloir et pas assez de lumière du séjour cuisine au dégagement des chambres , Séverine K nous a dessiné dès le premier rdv des esquisses qui correspondaient de suite à nos attentes.La proposition d'une verrière située entre la cuisine et ce grand couloir inutile d'origine devenu aujourd'hui un concept de bureau utilisable pour toute notre famille! c'est génial à vivre BRAVO!! plus de rangements , des astuces déco et dans notre cuisine avec ilot central c'est un plaisir de cuisiner des repas au coeur de notre appartement avec les enfants car nous en avons 4! Sur les conseils de cette spécialiste nous avons décidé de faire fabriquer tout notre mobilier en laqué blanc partout: cuisine ,bureau,salon...Bref, tout y est ,nous recommandons à tous de faire confiance à cette enseigne SKCONCEPT de Séverine Kalensky car ils sont PROFESSIONNEL .Durant nos 4 mois de travaux entre une équipe de rénovation et SK pour tout le concept d'aménagement ,nous avons été assisté ,conseillé et en confiance. Nous recommandons à tous de procéder de la sorte d'autant que leur honoraires ont été remboursé sur nos achats fait auprès d'eux. Ce qui nous a rassuré aussi, c'est que ce professionnel de l'habitat existe depuis 1997. Notre appartement est somptueux à présent , notre rêve a été réalisé dans les budgets prévus . Merci à cette équipe très complémentaire. Nathalie  P 
over 8 years ago
Project date: November 2014
Ne faites pas confiance à Séverine Kalensky ainsi qu' à la cuisine dans le bain. Une enseigne qui se prétend professionnelle qui en réalité n'est animé que par l'appât du gain. Aucun sérieux c'est une honte de traiter ces clients de cette manière. Un suivi de chantier existant tant que la totalité de la somme n'est pas percue après c'est le silence et le néant absolu , aucun respect des délais etc..... nous n'avons à faire qu'à un répondeur sans aucun rappel.Un travail de pose qui n'est pas soigné pour de la cuisine qui se dit haut de gamme cela dégrade clairement l'image du fabricant qui devrait sélectionner ces partenaires avec plus de sérieux. Séverine Kalensky n'a pas l'air de penser que pour certain c'est le projet d'une vie qu'elle abime et traite avec condescendance. Enseigne et personne à fuir.Ne vous faites pas avoir ....
about 2 years ago
entreprise a fuir encaisse l'argent et ne vous installe que la moitié de la cuisine
about 2 years ago
je confirme les avis récents négatifs déposés ici : Mme Kalensky a fermé en laissant des projets non finalisés . et ce n’est pas le covid qui explique cela , mais de l’incompétence et des erreurs multiples de conception …. j’ai perdu plusieurs milliers d’euros … à fuir et surtout en cas de réouverture ailleurs, passez votre chemin !
over 2 years ago
Mauvaise expérience avec ce professionnel qui a fait des erreurs dans le montage de la cuisine et qui n’a jamais terminé les finitions (panneaux, portes de placard manquantes , etc… ). Les fournisseurs italiens proposés (GD Cusine, arredamenti) ne sont pas fiables et ont des délais exorbitants. Cette société a fait en principe faillite … pourquoi est elle ouverte à nouveau ??
over 2 years ago
Expérience malheureuse et je découvre que je ne suis pas la seule ! ma cuisine de 25000 euros n’a jamais été finie et Mme Kalensky de Sk Concept n’a plus répondue à mes appels au bout de 3 mois ! Elle est partie en encaissant mon argent sans jamais finir ma cuisine ! une honte! ne faites pas confiance à cette enseigne ni à « La cuisine dans le bain » dont Mme Kalensky est aussi gérante
over 2 years ago
Je confirme les derniers avis négatifs sur cette entreprise : Mme Kalensky a fait de multiples erreurs sur la conception de ma cuisine et elle ne l’a jamais fini . Elle s’est mise en faillite pour ré ouvrir ailleurs. La seule chose qu’elle semble faire est d’encaisser le premier acompte et de faire traîner ensuite le projet plusieurs années !! a fuir absolument.
over 2 years ago
SK Concept (Severine Kalensky) n’a jamais terminé ma cuisine et s’est empressé de se mettre en faillite (avant le COVID) pour toucher et garder les acomptes de ces clients. De nombreux dossier en litiges.
over 2 years ago
S’est mise en redressement judiciaire le lendemain de la signature du contrat de vente pour une cuisine. A mesure que la date de livraison approchait elle est devenu injoignable et n’a finalement jamais livré ni plan de travail ni électroménager mais par contre a bien procédé à tous les appels de fonds alors qu’elle se savait proche de la faillite. Maintenant en liquidation judiciaire. Apparemment ce n’est pas sa première fois. En espérant que ce soit sa dernière !!!!!!
almost 3 years ago
J’ai confié à SK Concept (gérante Mme Severine Kalensky) mon projet de cuisine en mars 2018. a ce jour, ma cuisine n’est toujours pas terminée!! et il a fallu plus d’un an pour utiliser le plan de cuisson : erreurs de conception lors de la prise de mesure, erreurs dans les commandes à plusieurs reprises pour les meubles sous plan, commande qui disparaît lors de son transport depuis l’italie, ... : et comme son échéancier prévoit 90% du paiement à la réception des meubles (qu’il est impossible de vérifier meuble par meuble), je me retrouve avec une cuisine de plusieurs dizaines de milliers d’euros , non finalisée , plus de 2 ans après la commande. Non professionnel.
over 3 years ago
Une grande arnaqueuse : incapable de terminer notre chantier qui a duré plus qu’un an et voici : liquidation judiciaire simple ... besoin de vos conseils pour la poursuivre ... Mme KALENSKY m'a contacté pour me demander de supprimer mon message car elle m'a communiqué enfin une entreprise pour terminer le chantier. J'ai répondu que je supprimerai le terme arnaque qu'une fois que le contrat soit honoré.
over 3 years ago
A refait à neuf l’appartement de ma mère qui en est ravie. Attentive aux détails et aux besoins qu’ils lui ont été présentés, elle s’est parfaitement adaptée à l’espace et ses contraintes.
almost 5 years ago
Excellente écoute et compréhension de la demande, des suggestions étonnantes avec des illustrations en 3D très réalistes, une maîtrise des espaces, des rangements audacieux, une sensibilité artistique hors pair qui apporte beaucoup d'harmonie et une parfaite intégration dans le style du logement.
almost 7 years ago
Acceuil très chaleureux et professionnel Excellente écoute et compréhension de la demande, des suggestions étonnantes avec des illustrations en 3D très réalistes, une maîtrise des espaces, des rangements audacieux, une sensibilité artistique hors pair qui apporte beaucoup d'harmonie et une parfaite intégration dans le style du logement. Travail de qualité et de précision au millimètre!
about 7 years ago
Request review