TOLDOS ROAMA
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Muy buen trato desde la primera llamada. Muy serios en plazos y muy profesionales. Nos ayudaron mucho a decidir lo que más nos convenía. Recomendable 100%
8 months ago
Llamarles fue por recomendación de varias amistades que les habían instalados toldos. Un gran acierto, por su profesionalidad, puntualidad, gran limpieza en el trabajo, calidad de género y precios ajustados, muy satisfecha. ..
7 months ago
Todo fenomenal! Muy formales, buen asesoramiento, buen precio, todo a su tiempo. Lo recomiendo.
9 months ago
Necesitaba cambiar la tela de unos toldos y pedí presupuesto. La persona que me llamo de esta empresa me pidió unas medidas y me lo dio en el momento y por teléfono. Eran 5 toldos y me dijo que eran 1250€ más IVA pero me lo dejaba en 1000€ más IVA pero que tenía que decidirme en una semana como mucho porque entraban los precios de primavera (en enero) y subiría más. Me pareció una barbaridad. Acabo de recibir otro presupuesto por email al que también había enviado las medidas. Este otro me lo hace por 450€ más IVA! Y aún tengo mas presupuestos pedidos. Veré. Pero mi experiencia con Toldos Roama muy mala. Como dijo otra persona: solo va a pillarte y sacarte los cuartos. No lo contratéis.
8 months ago
Buenos instaladores. Amplia variedad de toldos y pérgolas. En Madrid acuden rápido.
10 months ago
Trato estupendo, tanto del responsable que vino a tomar medidas; como del equipo instalador. Profesionales y cuidadosos tanto en el montaje como en la retirada de los toldos antiguos. En cuanto a plazos, muy bien, desde que aboné la señal hasta la instalación 12 días. Muy recomendable
7 months ago
Muy satisfechos con el resultado y los instaladores muy agradables y muy profesionales
4 months ago
Excelente experiencia de principio a fin. Pedí 5 o 6 presupuestos de dos toldos y, aunque ellos no eran los más baratos, los elegí por la predisposición y buen trato de Miguel Angel, que desde el primer momento me generó confianza. Me prometieron la instalación en 4 semanas pero estaban listos en 2 semanas. Lo instalaron dos personas muy amables y cuidadosas. Muy rápidos y dejando todo limpio y en perfectas condiciones. Sin duda una empresa que entiende que el servicio incluye la forma en que los empleados se comportan con el cliente. Muy recomendable.
3 months ago
Después de una mala experiencia con otra empresa, pedimos presupuesto a Toldos Roama y desde el principio la atención fue inmejorable, el comercial muy amable y profesional, nos asesoró estupendamente y nos dio mucha confianza. A los tres días laborables nos pusieron el toldo, todo fue muy rápido e impecable. Muy recomendables
about 2 months ago
Request review