Bizzarri Pedras
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Excelente
over 6 years ago
Project date: November 2014
Olá fui muito bem recebido e fez um desconto na compra a vista,bastante variedades de pedras o frete é terceirizado, Vale a pena pesquisar ou buscar com meios próprios, recomendo.
5 months ago
Trabalhos lindos do Bizzarri, muitas casas e obras lindas feito por Bizzarri e equipe. Conheço a muito tempo. Obras maravilhosas feitas na praia de Maranduba, Maresias. Indico essa empresa. Vou fazer uma piscina em casa e vou contratar a equipe Da Bizzarri Pedras.
5 months ago
Ótima experiência. Pedras de todos os tipos atendimento de primeira. Recomendo vivamente para quem quer embelezar o jardim.
5 months ago
Excelente atendimento, ótimos preços, entrega precisa. Fiquei muito satisfeita com tudo. A Bizarri Pedras está de Parabéns!! Nota 1000!!! Obrigada! Mary.
8 months ago
Quando descobri a Bizarri Pedras fiquei empolgado, pois lá eu teria tudo o que imaginara. Eu havia decidido construir uma piscina com um muro de pedras, com uma cascata. A Carla da Bizarri teve muita paciência comigo, me orientando, mostrando as opções, indo atrás do que eu precisava. Hoje minha piscina está pronta, bem original, com o muro de pedras dos meus sonhos. Obrigado Carla! Obrigado Bizarri!
9 months ago
Fui muito bem atendido a senhorita Carla e super atenciosa , me mostrou as pedras né tirou umas dúvidas, tá de parabéns pelo atendimento
4 months ago
Mais um grande amigo . Muita sabedoria no assunto. Parabéns Eu recomendo 👍
3 months ago
Foi um prazer estar na Loja de pedras Bizzarri Pedras. Ótimo atendimento e preço bom. Super recomendo.
4 months ago
Agradeço a gentileza. Fui atendida com muita gentileza. Percorri várias floras em Atibaia, só aqui encontrei pedras tão bonitas, que embelezarão meu jardim! Obrigada!
about 2 months ago
Excelente atendimento ... Carla muito prestativa , lugar com grande variedade de pedras , cada uma mais linda q a outra , e o melhor preço Justo ! Super indico ...
2 months ago
Excelente Atendimento personalizado com preço justo em ambiente pitoresco e familiar. Toda a atenção e voltada ao cliente seja na venda ou execução do projeto. Impossível não fechar com eles ....
3 months ago
Ótimo,lugar para fazer negócios,pessoas muito atenciosas , produtos de ótima qualidade podem comprar de olhos fechados👍👍
2 months ago
Sensacional, grande variedade de pedras para embelezar seu projeto, atendimento e confiabilidade nota 10. Carla, muito obrigado pela confiança depositada.
3 months ago
Alguns anos atras, quando a empresa estava começando fui bem atendido pelo senhor Bizarri, que me vendeu pedras de qualidades, ja se passaram muitos anos e a pedra ainda continua linda. Recomendo com ressalvas, precisa melhorar um pouco no processo de orçamento, um pouco lento na minha opinião.
14 days ago
Ótima experiência com atendimento 10. Comprei pedras para lagos. No local não passa cartão, mas deixaram fazer transferência na confiança. Muito Obrigado
13 days ago
Excelente atendimento. Produto de qualidade quem nos atendeu foi a Eliz da adm. Deveria ficar nas vendas rsrs me auxiliou bastante com idéias para o meu projeto. Parabéns menina .
27 days ago
Request review