homify
Finest Invest GmbH
edit edit in admin Request review New project
Finest Invest GmbH
Finest Invest GmbH
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Finest Invest ist unser Partner für Immobilien in Dresden. Wir können sie uneingeschränkt empfehlen!
over 3 years ago
Project date: April 2016
Dank der Unterstützung von Finest Invest GmbH war der Kauf meiner Immobilie in Dresden ein voller Erfolg! Wir haben uns gut beraten gefühlt und waren sehr glücklich mit der Kundenbetreuung!
over 3 years ago
Project date: June 2017
Wir wurden von finest Invest rundum gut betreut. Gute Organisation, freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner. Guter Service von Beginn an (und auch danach noch). Wir können die Firma uneingeschränkt empfehlen.
over 3 years ago
Project date: March 2017
Dank Finest Invest habe ich endlich meine Traum-Eigentumswohnung in Dresden gefunden. Vielen Dank für die kompetente Beratung und das großartige Service. Vom ersten Gespräch an habe ich mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Absolut empfehlenswert!
over 3 years ago
Project date: September 2017
Ich wurde gut beraten. Ich suchte eine Wohnung als Anlage Immobilie. Finest Invest hat ein paar Wohnungen im Angebot gehabt und eine wurde das dann auch. Finanzierung wurde auch durch die Firma begleitet so das ich sagen kann, das alles echt gut lief. Die Abwicklung ging echt schnell. Der Notar war auch OK, Notar halt ... bisschen eigen sind die ja. :-)
over 3 years ago
Ich wurde mit meiner Anfrage sehr höflich und kompetent beraten. Die anschließende Vermittlung war höchst professionell und hat meinen Wünschen entsprochen. Es wurde auf alle noch so kleinen Punkte eingegangen. Tolle Beratung!
over 3 years ago
Wir haben über Finest Invest eine Eigentumswohnung in Dresden gekauft und waren mit dem Finanzierungskonzept und der Beratung durch Herrn Wagner sehr zufrieden. Er hat uns die absolute Traumimmobilie vermittelt, war sogar mit beim Notartermin. Sind letzte Woche eingezogen. Alles super!
over 3 years ago
Super Beratung, vielen Dank! Rundum zufrieden mit unseren Immobilien. Guter Service von Herrn Wagner.
over 3 years ago
Uwe Wagner hat mich in jedem Schritt des Verkaufs bestmöglich beraten und unterstützt. Die Erwartungn waren nach dem ersten kennenlernen bereits sehr hoch und wurden getroffen. Mit seiner Erharung wurde ich mit meiner Anfrage sehr freundliche und kompetent beraten - jederzeit wieder. Grüße
over 3 years ago
Request review