homify
Officine Locati
edit edit in admin Request review New project
Officine Locati
Officine Locati
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Progetto molto interessante.
12 months ago
Azienda eccezionale, personale molto cordiale e competente. Tutte le fasi di lavoro: preventivo preliminare, sopraluogo, preventivo definitivo, installazione e fatturazione, sono stati perfetti! Difficile trovare di meglio! Complimenti davvero!
3 months ago
Non posso che ringraziare per la professionalità nonchè la qualità del servizio svolto. Grazie infinite a Simone ed Ivan per l'installazione!! azienda seria senza dubbi
4 months ago
Grazie per Vostro riscontro esaustivo , in merito a mio preventivo x istallazione tapparelle ... ho apprezzato. Cordiali saluti
about 2 months ago
Molto soddisfatto per l'acquisto della nuova basculante: il prodotto rispecchia le caratteristiche promesse e, oltre all'aspetto estetico (a tal proposito Vi riporto anche i complimenti di alcuni condomini), mi ha permesso proficuamente di sfruttare i centimetri guadagnati all'ingresso del garage. Segnalo anche la cortesia, l'efficienza e la professionalità dimostrata dalle Vostre persone che si sono occupate della messa in opera. Grazie 1000
7 months ago
Professionale e precisa consulenza iniziale in fase di sopralluogo. Preventivo interessante per una serranda elettrica avvolgibile. Montaggio veloce e puntuale da parte degli incaricati Fausto e Maurizio che sono stati molto esaustivi nel rispondere alle mie domande. Un'ottima azienda con professionisti al top. Grazie ancora!
7 months ago
Ho atteso un mese dai lavori prima di fare la recensione. Messa in opera impeccabile. Personale gentile e disponibile. Buoni i prezzi e i tempi di consegna. Niente da dire. Bravi.
about 1 month ago
Buongiorno, Mercoledì 10 marzo 2021 mi hanno installato la porta basculante automatizzata. Non posso che fare i complimenti ai ragazzi che hanno lavorato con professionalità, puntualità e gentilezza. Cordiali saluti.
about 1 month ago
Request review