homify
Grippo + Murzi Architetti
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
Grippo + Murzi Architetti
Grippo + Murzi Architetti
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Ci siamo affidati allo studio Grippo-Murzi per la ristrutturazione del nostro appartamento. Il risultato lo riteniamo eccellente nell'estetica e nella funzionalità. L'architetto è sempre stato presente e attento alle nostre esigenze e ci ha guidato a scegliere la soluzione migliore in base ai nostri gusti.
10 months ago
Project date: January 2018
Molto professionali in tutte le fasi del lavoro. Dal brief iniziale alla consegna.  Propongono idee, soluzioni e fanno ricerche accurate.  Molta attenzione ai dettagli. Rispetto dei tempi. E coinvolgimento del committente nelle fasi cruciali del lavoro. Sempre disponibili!
10 months ago
Project date: January 2020
Giovani Architetti che mostrano la loro passione e dedizione in modo professionale e competente. La loro capacità di saper progettare architettonicamente lo spazio è importante al fine di renderlo vivibile in base alle esigenze dei clienti, con uno stile innovativo caratterizzato dalla creatività e dalla scelta curata dell'arredamento. La costante presenza in cantiere consente di rispettare i tempi e di ottimizzare ogni fase lavorativa, cosa fondamentale in un iter progettuale. Oltre alla bravura professionale sono estremamente gentili, disponibili e precisi. Li consiglio vivamente!
about 1 year ago
Professionisti seri, innovativi, affidabili, preparati, costantemente attenti e presenti durante le fasi di progettazione e di realizzazione dei lavori. La loro passione e dedizione al lavoro sono una garanzia per i clienti ed un esempio a cui ispirarsi per chi vuole svolgere questa professione.
over 1 year ago
Ci siamo rivolti a questi giovani architetti e devo dire che non hanno deluso le nostre aspettative. Competenti e professionali, si sono mostrati subito disponibili ai nostri numerosi cambi di idea risolvendo ogni dubbio con le soluzioni più disparate.  Dopo averci presentato svariati progetti alla fine hanno svolto quello da noi scelto con molta cura e attenzione, passando più volte in cantiere per assicurarsi che tutto venisse eseguito secondo la pianificazione. Consiglio vivamente questo studio, non ve ne pentirete!!!
almost 2 years ago
Project date: April 2019
Ho affidato la ristrutturazione dell'intera casa e il risultato è stato sbalorditivo. Tornassi indietro risceglierei lo studio Grippo+Murzi altre 100 volte!! Non potevo chiedere di meglio!! Sono riusciti a trasformare quelle che per me erano solo idee un po' annebbiate in pura e semplice realtà! Sceglieteli e non ve ne pentirete certamente!
almost 2 years ago
Project date: November 2018
Professionalità e competenza.
over 2 years ago
Project date: January 2018
Ho avuto modo di collaborare con l'architetto Grippo e di apprezzare la sua capacità di realizzare un appartamento moderno e accogliente, con interessanti soluzioni architettoniche personalizzate sulle esigenze dei clienti. In particolare, molto bello l'inserimento di elementi dal sapore industriale e la realizzazione di pareti attrezzate, disegnate dall'architetto.
over 2 years ago
Project date: May 2017
Colleghi e professionisti di grande qualità, preparati e affidabili, capaci su tutte le scale di progettazione. Consigliati.
over 2 years ago
Ho conosciuto il Signor Grippo durante la ristrutturazione del mio appartamento. Fin dal primo momento ho capito che ci saremmo trovati in sintonia, perchè è un architetto attento alle esigenze del suo cliente. E' riuscito a mettere in pratica tutto ciò che desideravo rendendo i progetti ancora più interessanti che nella mia mente. Man mano che vedevo realizzare le mie idee, impreziosite e rese più funzionali grazie all'estro creativo di questo giovane (per esempio pareti contenitive in cartongesso), mi rendevo conto che non avrei potuto chiedere di meglio. Ha risolto molti interrogativi che mi ero posta, tra cui l'ottimizzazione dello spazio, creando soluzioni ad hoc (dispense, pertugi ecc...). Ha lavorato sulla salvaguardia della luce, proponendo l'utilizzo di colori tenui, o il bianco in contrapposizione a singole pareti colorate a tinta unita, davvero un lavoro moderno e dinamico, consigliando una diversa disposizione di pareti per dare valore alla luce naturale. Proponendo l'inserimento di una vetrata industriale con annessa porta battente a vetri ha reso la mia casa assolutamente da sogno! Inoltre ha saputo consigliarci, molto bene, nella scelta di forniture quali i rivestimenti, gli infissi e falegnameria personalizzata. E' una persona seria, precisa e metodica a cui affiderò, se ne avrò ancora bisogno, eventuali lavori futuri e che consiglio caldamente.
over 2 years ago
Project date: April 2017
Giovani Architetti competenti ,e professionali . Hanno soddisfatto a pieno le nostre esigenze e gusti. Seguendo il progetto con cura e passione, ponendo attenzione ad ogni dettaglio e rendendosi molto disponibili. Consiglio vivamente .  
over 2 years ago
Project date: March 2017
Consigliatissimi! Questa coppia di architetti ti segue passo passo lungo il progetto, ad ogni step, sempre disponibili al confronto per ottenere il risultato migliore. Nessun dettaglio è lasciato al caso
over 2 years ago
Mi sono rivolto agli architetti Murzi e Grippo per la ristrutturazione della mia casa al mare. Lo studio - composto da giovani e brillanti professionisti - sin dalle primissime fasi di progettazione ha dimostrato profonda competenza ed estrema affidabilità. La forte empatia con cui hanno saputo interpretare e tradurre in opere i miei desideri (affascinanti le idee di Matteo Murzi), la professionalità degli interventi, la cura e la cortesia che fanno da sfondo ad ogni loro iniziativa (anche nei delicati rapporti con il vicinato), i costi ragionevoli e del tutto in linea con la qualità dei lavori svolti, fanno dello studio Grippo + Murzi una risorsa che mi sento di consigliare caldamente.
about 2 years ago
Project date: October 2018
Senza dubbio dotati di grande talento, gli architetti Grippo e Murzi. Sin dal primo approccio emergono massima competenza ed estrema affidabilità. La forte passione e l'amore con cui i due giovani svolgono il proprio lavoro, rendono i risultati unici e impeccabili. Assolutamente consigliati.
about 2 years ago
Request review