homify
Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia
Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia

Estudio1403, COOP.V. Arquit…

edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia
Estudio1403, COOP.V. Arquit...
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Hemos estrenado una magnífica vivienda gracias al trabajo realizado por Estudio1403. Excelentes profesionales.
10 months ago
Project date: March 2019
Trabajamos con ellos en el proyecto de reforma de nuestra vivienda. Nos aportaron ideas muy interesantes, fueron puntuales en los plazos y comprometidos con el proyecto.
10 months ago
Project date: February 2019
Nos hicieron una reforma en el salón y habitación y quedamos encantados. Grandes profesionales con buenas ideas y originales. Muy serios.
10 months ago
Project date: June 2018
Muy profesionales y facilitadores, disponibles, nos han hecho sentir seguros y eso da mucha confianza, para una reforma como la nuestra era imprescindible. Nos sentimos agradecidos, todo un encuentro, los hemos recomendado y volveremos a contar con ellos para nuestra segunda fase.
10 months ago
Project date: June 2017
La conjugación entre mi presupuesto y necesidades fue perfecta. Tenían muy en cuenta la relación entre el gasto y la mejora que supondría, ya que mis necesidades eran muchas pero el piso muy pequeño. El resultado muy positivo. Me propusieron muchas opciones y me aconsejaron sobre las mejores opciones. La ejecución de la reforma bien planificada y ejecutada. Las sorpresas que siempre surgen, fueron gestionadas sin complicaciones. Soy exigente e indecisa, pero me ayudaron desde el primer momento a tomar las mejores decisiones.
10 months ago
Project date: May 2015
Request review