ONLYWOOD

Reviews

Pergola perfetta ! Personale gentilissimo sia per l’ordine che per informazioni sulla consegna . Montaggio facile . Prodotto valido e bello . Sono molto soddisfatta 
over 1 year ago
Project date: May 2020
Azienda ottima. Buon rapporto qualità prezzo, ottima scelta e disponibilità dei materiali
over 3 years ago
Project date: March 2018
sono un abituale cliente, il negozio è fantastico e i prezzi onesti
over 3 years ago
Project date: August 2017
Ditta seria e conveniente.
over 3 years ago
materiali ottimi e corrispondenti all'ordine. puntualità nella consegna e massima disponibilità del personale incaricato alle vendite. gentilezza e serietà sono il punto di forza di onlywood. consiglio vivamente a tutti di diventare loro clienti.
over 3 years ago
Excellent product - good quality and very robust. Plenty of choice and good service level. Will definitely continue using them
over 3 years ago
Project date: November 2017
Molto positiva
over 3 years ago
Molto positiva
over 3 years ago
Project date: August 2017
Il legno fornito è di ottima qualità. I tempi di evasione degli ordini sono buoni. Ho già fatto vari acquisti. Consigliatissimo.
over 1 year ago
Ho fatto due ordini di legno da costruzione (listelli e tavole in abete) in data 28 Aprile e 4 Maggio, consegnati entrambi il 3 Giugno. Purtroppo ci sono state diverse difficoltà logistiche - comprensibili dato il periodo - ma il responsabile Andrea Cabella mi ha sempre aggiornato e sempre risposto alle mail di informazioni. Una volta spedito il materiale, il corriere ZUST mi ha chiamato preventivamente per concordare la consegna. Purtroppo parte del materiale è arrivato sbagliato (listelli da 100cm anzichè da 200), ma in questo caso la risposta di Andrea è stata immediata per porre rimedio. Materiale di qualità, piallato, come da specifiche sul sito.
over 1 year ago
Acquisto gestito via internet. Venditore disponibile (ha sempre risposto alle domande via mail). Prezzo concorrenziale. Materiale buono. Spedizione veloce. Trasporto eccellente. Non posso altro che ritenermi soddisfatto.
over 1 year ago
ESPERIENZA NEGATIVISSIMA| Ordine effettuato da più di 15 giorni ed ogni 2 giorni mi informavano che sarebbe partito nel pomeriggio! ovviamente passavano giorni e giorni! risultato??? mai spedito e ordine annullato! AZIENDA POCO SERIA! SCONSIGLIATA! Imparate almeno ad essere sinceri con la clientela e a non prendere in giro la gente! a mai più! buona fortuna perchè ne avrete di bisogno!
over 1 year ago
Esperienza insoddisfacente con Onlywood e con il montatore. Lascio parlare le foto allegate... danni ed errori! Ottimo il corriere Zust, lui sì davvero gentile e professionale si è davvero preso cura di tutti i dettagli. Non mi rivolgerò più a Onlywood in futuro, nè la consiglio
almost 2 years ago
Tempi di consegna un po lunghi. Corriere Fercam che dice che viene poi alla sera dice che verrà domani.....disservizio !!! nel complesso i pannelli sono gradevoli ma : nello scarico il corriere gli ha damnneggiati e ho dovuto ripararli io a mie spese..... hanno un difetto ci sono i buchi dei nodi che sono veramente bruttini.... buoni il prezzo ma....più attenzione !!!!
over 1 year ago
Ho ordinato un tavolo, arrivato con difetti e in una scatola non sua. Il giorno 4 giugno mi è stato detto che mi avrebbero rispedito un tavolo nuovo. Siamo il 21 .. non ho più ricevuto alcuna risposta anche dopo 2 nuovi solleciti.
over 1 year ago
Direi ottimo, nonostante i problemi creati dal covid la consegna è stata relativamente rapida. Sito con ampia scelta e prezzi decisamente interessanti. Materiale imballato con cura e arrivato in ottime condizioni. Complimenti.
over 1 year ago
Il legno fornito è di ottima qualità. I tempi di evasione degli ordini sono buoni. Ho già fatto vari acquisti. Consigliatissimo.
over 1 year ago
Sono soddisfatto! Ho seguito il suggerimento di un amico e dovevo fare un angolo nella mia casa al mare con del legno sbiancato: L'effetto finale è molto bello. Molto rilassante e il prodotto sembra buono. Servizio di consegna regolare e il supporto al cliente preciso. Ho avuto bisogno anche di alcuni pezzi aggiuntivi sfusi, e ho trovato l'azienda disponibile a mandare il prodotto, ora in arrivo. Unico neo, il blocchi si agganciano solo in un senso, quindi la composizione può avvenire solo in verticale e solo in un senso in orizzontale. Ho dovuto tagliare a misura dei blocchi e l'incastro di alcuni ha comportato davvero molta difficoltà. suggerisco di valutare molto bene il progetto prima di acquistare questi blocchi 120x40. detto ciò, sono pienamente soddisfatto de prodotto.
over 1 year ago
Mi dispiace ma mi sono trovata malissimo. Ho ordinato e pagato 4 tavole. Me ne hanno spedita solo una a distanza di 2 settimane dall’acquisto... sto ancora aspettando di ricevere le altre 3 tavole mancanti. Non comprerò mai più qui.
over 1 year ago
battiscopa arrivato di buona qualità. sono soddisfatta. L'unica negatività è legata alla consegna. E' stato stabilito un giorno preciso ed essendo da montare in una casa al mare, ci sono partita apposta. Ma la mattina stessa appena arrivata sul posto mi ha chiamato il corriere per spostare la consegna al giorno dopo. E questo mi ha portato non pochi problemi.
over 1 year ago
Ho acquistato un tavolo da esterno. Il prodotto è bello, solido e in linea con le descrizioni. Unica pecca la finitura superficiale. Le tavole sono in alcuni punti scheggiate come se avessero preso dei colpi...
over 1 year ago
Poca flessibilità (la mail con la richiesta di un campione non ha avuto risposta) e costi di spedizione alti (35 euro per circa 20 kg). Avendo comprato i ganci a scomparsa, non mi è stato proposto alcun gancetto terminale per la posa dell’ultima fila .. ora me lo sono procurato diversamente. Peccato perché la spedizione è stata veloce.
over 1 year ago
Mr. Onlywood is not so good! Consegno 2-5 gg, ma ora 21 gg esperiamo...Seconda Ordina senza Costa di spedizione, promesse, con un password secreto, ma purtroppo durante ordinare password non valido. E poi kappa per pali arriva in plastica su website metallo zincata. Manca tanti cosa Mr. Onlywood,domanda esista anche un Signora Onlywood
over 1 year ago
Il materiale ordinato è conforme alla descrizione e ben imballato, ma il servizio di spedizione pessimo: ben 3 settimane per circa 150 km di autostrada/strada statale. Consiglio vivamente al venditore di assicurarsi che lo spedizioniere scelto serva l'area di destinazione (senza dover ricorrere a inutili staffette) e sia in grado di rispettare i tempi di consegna prima di affidargli la merce.
over 1 year ago
prodotto top, competenza superlativa. quello che più conta è che l'assistenza è veramente minuziosa e presente sempre. problema........RISOLTO
about 1 year ago
Pur avendo incontrato un piccolo inconveniente ho incontrato ampia collaborazione per risolverlo, quindi, avendo riscontrato celerità nella consegna e bontà del prodotto mi ritengo soddisfatto di questo rapporto commerciale. Saluti
about 1 year ago
La spedizione...veloce e prodotto integro: cancello e staccionata in legno per sostituzione di parti di quella che avevo già. Il modello l'ho trovato fortunatamente da loro perché altri mi hanno detto che era fuori produzione....comunque ho fatto richieste ed hanno risposto immediatamente. Mi sembrano comoetenti ed organizzati. 5 stelle meritate appieno.
about 1 year ago
Materiale e consegna hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottimo bravi.
about 1 year ago
Acquisto online. Assistenza gentile e pronta ad ascoltare, nonché disponibile. Ti seguono prima dell'acquisto ma anche dopo con la dovuta attenzione. Grazie, continuerò ad essere vostro cliente
about 1 year ago
Serious and accurate seller. Good material and meeting my needs. To improve communication with the customer, especially regarding the tracking of the shipment. Good prices. Overall I must say that it is a seller to really recommend.
about 1 year ago
Arrived on schedule. Excellent packaging. Clear instructions. Relatively simple to assemble .... but at least two people and a good screwdriver. Very satisfied
over 1 year ago
Esperienza positiva "al 100%": ho ordinato tavolette stondate in abete, tavolette arrivate belle, consegna veloce. Assegno quindi un giudizio 5 stelle. Grazie mille ONLYWOOD.
about 1 year ago
Well done site, clear both in the descriptions and in the prices; ordering is very simple. Material complying with the characteristics described. Fast delivery and with adequate packaging. Highly recommended
about 1 year ago
Good materials and excellent communication with the customer. Just a little something to review with the delivery system, in my case perhaps undermined by the particular period in which I placed the order.
12 months ago
Ho ordinato due ante per un armadio a muro. Il prodotto è ottimo e lavorato con cura. Arrivato piacevolmente con notevole anticipo.
11 months ago
Seri e professionali. Nonostante un problema causato dal corriere si sono subito dimostrati disponibili nel risolverlo al meglio. Sicuramente consigliato a tutti coloro i quali vorrebbero avere del supporto da un venditore.
10 months ago
Buon servizio clienti e valido prodotto. Ho comprato uno steccato robusto per animali
10 months ago
Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio e dei prodotti. Vivamente consigliato
10 months ago
Disponibilità e cortesia inaspettate. Innanzitutto hanno comunicato subito per aggiornarmi sullo stato di avanzamento del mio ordine ed inoltre si sono resi disponibili a variarlo nonostante lo avessi già trasmesso senza variazioni economiche. Per quanto riguarda il materiale acquistato l'ho trovato economicamente vantaggioso e rispondente a quello di cui avevo bisogno. Imballo accurato. Consigliatissimo.
9 months ago
Ho comprato una casetta da giardino, aspettative soddisfatte anche se in alcuni punti era rovinata a causa dell’imballo inadeguato. Montaggio abbastanza semplice Soddisfatto
9 months ago
Cordiali, gentili e professionali. Prodotti di alta qualità. Nel mio caso gentilissimi nel modificare le porte come richiesto, spedizione rapida, imballo perfetto, arrivato tutto perfetto. Assolutamente consigliati. Assistenza durante l'ordine e post vendita di assoluto livello.
9 months ago
Cortesia e assistenza top. Rispondono subito e vengono incontro alle esigenze del cliente. La spedizione era 30 giorni, dopo 15 era già stata consegnata. Consigliatissimi
9 months ago
Purtroppo la mia esperienza di acquisto è stata pessima. Ho acquistato “Travi in legno massello di Pino trattato per esterno, una gamma professionale per uso esterno per chi non cerca solo il prezzo ma garanzie assolute”. Il sito assicurava, inoltre, che: “Tutti i nostri travetti in legno massello hanno trattamento certificato classe 3 per un alto grado di resistenza all'esterno.” Ebbene, dopo pochi giorni, questi travetti hanno iniziato a deformarsi, incurvandosi e torcendosi, rendendo la realizzazione del lavoro difficile ed esteticamente del tutto insoddisfacente. A nulla sono servite le mie rimostranze al venditore. Mi chiedo, quale impiego può trovare questo legname che subisce una tale deformazione? Ne consiglio l'acquisto solo ai maestri d’ascia che lavorano nei vecchi cantieri navali, laddove si costruiscono ancora imbarcazioni in legno.
9 months ago
La casetta carina. Trasporto ok molto gentili l unica cosa è il pavimento poco resistente. Ho dovuto mettere due assi per rafforzarlo e la porta un po più resistente
9 months ago
Seri e professionali, ordinato on-line questo sistema di frangivista/frangivento a pannelli modulari di pino impregnato, il sito si presenta molto facile da consultare, con spiegazioni dettagliate e prezzi trasparenti. Consegna veloce, molto curata e preciso come da ordine, spedizione molto ingombrante e tutto liscio on il corriere. Materiali sopra le aspettative, ottimo rapporto di prezzo qualità. Montaggio e posa facile anche da solo. Ditta seria, consigliata, ottimo servizio clienti.
8 months ago
Il prodotto è arrivato in 5 giorni in perfette condizioni e rispondeva a quanto ordinato. Piccola nota negativa non ho ricevuto la conferma della spedizione ed il codice per tracciare il pacco. Quindi fino all'ultimo non sapevo se era stato spedito o meno.
8 months ago
Ho ordinato un tavolo da picnic arrivato difettoso in più parti segnalato all'azienda con tanto di foto, nemmeno l'educazione di rispondere... I difetti sono : asse del piano centrale rialzata rispetto al resto del piano e asse di una panca della seduta molto rovinata , un prodotto che certo non sceglierei vedendolo ! Quindi la delusione è sia per il prodotto che per l'assistenza post acquisto!
8 months ago
Due Tavole Lamellare legno di PAUWLONIA imballate su due bancali, la cui lunghezza era inferiore della lunghezza delle tavole. Figuriamoci gli spigoli delle tavole, sprovvisti di protezione. Ma questo può passare, visto che posso rifilarle. Quello che non può passare è che, visto l'imballo, le tavole stesse sono state usate come bancale e, rimuovendo il sottile strato di plastica e cartone, ho notato una frattura/taglio di circa 45 cm per la lunghezza della tavola, che la rende inutilizzabile. C'è anche un segno di un piedino in prossimità ( scala, scivolo, ???) Così mi ritrovo con: - 2 bancali da portare in discarica - il lavoro fermo, perchè non posso usare la tavola danneggiata - soldi buttati via Un consiglio, per lastre/assi/tavole fragili, magari sarebbe meglio imballarle in modo che non sia possibile usarle come base d'appoggio. Proteggere bene gli spigoli ed evitare i bancali,forse costerebbe meno anche a voi.
8 months ago
Buongiorno, le fioriere Barcelona sono ben fatte, belle esteticamente e molto originali. La merce è stata immediatamente spedita, anche se il corriere Fercam è stato piuttosto lento nella consegna. Ne ho ordinate altre, però stavolta, nonostante contatto telefonico con personale Onlywood il 7 aprile (ordine effettuato il 28 marzo) che mi rassicurava che sarebbe stata spedita la merce il giorno stesso, ad oggi, 10 aprile sul sito appare ancora "in elaborazione".
8 months ago
Pessima esperienza, prodotto arrivato danneggiato in più punti rifiutata la consegna anche perché fasciato in modo ridicolo per un collo da quasi 2000 euro, chiamata assistenza per riordinare ma mi è stato risposto che il prodotto sarebbe arrivato dopo minimo altri due mesi, richiesto rimborso immediato ma sto ancora attendendo, mai più un acquisto per comprare nemmeno un chiodo,sconsiglio a chiunque. Rispondete anche alle recensioni negative non solo a quelle che vi fanno solo i complimenti..... vi rispondo nuovamente la consegna è stata rifiutata su consiglio del vostro personale che in diretta telefonicamente con il corriere davanti a me mi è stato detto cosi.....mettetevi d'accordo sulle procedure magari sarebbe meglio in più come si fa a essere a Marzo in pieno inizio primavera a trovarsi senza prodotti come Gazebi di ogni misura da vendere ai clienti e dover aspettare fino a giugno / luglio per poter averli disponibili fate magazzino da poterli avere in giacenza .Comunque non importa mai comprerò da voi..
8 months ago
Ho acquistato un vaso in legno di considerevoli dimensioni, altezza circa 80cm, larghezza altrettanti e profondità 20cm. Il legno sicuramente è spesso e robusto ma è stato chiaramente lasciato all'aperto, è arrivato sporco, con la muffa e non trattato precedentemente. Per riportarlo ad uno stato accettabile ho dovuto carteggiarlo tutto a mano per avere nuovamente il legno ripulito ma in alcuni punti la muffa non è scomparsa del tutto. Per 80€ mi aspettavo un prodotto meglio conservato.
8 months ago
Seri e professionali, ordinato on-line questo sistema di frangivista/frangivento a pannelli modulari di pino impregnato, il sito si presenta molto facile da consultare, con spiegazioni dettagliate e prezzi trasparenti. Consegna veloce, molto curata e preciso come da ordine, spedizione molto ingombrante e tutto liscio con il corriere. Materiali sopra le aspettative, ottimo rapporto di prezzo qualità. Montaggio e posa facile anche da solo. Ditta seria, consigliata, ottimo servizio clienti.
8 months ago
Buona esperienza di acquisto online, hanno alcuni prodotti che non si trovano ne in negozi fisici ne in altri e-commerce , seppur del settore. Unica pecca che le predizione sono un po' care, il costo non dipende dalle dimensioni o dal peso del prodotto ma dalla spesa effettuata. Credo sia una cosa da migliorare per attirare più clienti che come me fanno numerosi acquisti online. Comunque farò sicuramente altri acquisti dal sito.
7 months ago
Acquistato l’armadione , Il pacco arrivato tutto ok, un po’ di difficoltà nel montarlo perché a differenza dell’istruzioni Ikea queste erano fatte molto male, alla fine sono avanzate una cinquantina di viti e altre ho dovuto comprarle perché non corrispondevano a quelle delle istruzioni, misurate addirittura col calibro per essere sicuro delle viti. Montato il tutto e dato comunque un impregnante Color Douglas, il giorno dopo il montaggio le perline si sono ritirate facendo vedere dove non ero passato con l’impregnante e si vedono dei buchi fra una perlina e l’altra. Diciamo che per essere un Best seller come dichiarato mi aspettavo decisamente meglio, ora contatto il servizio clienti per il problema del restringimento del legno.
6 months ago
Tutto bene, spedizione gratuita e regolare, prodotto senza problemi. Solo una precisazione: sulla descrizione di alcuni accessori viene riportato "accessorio per parco giochi in legno", ma si intende che il parco giochi è in legno, non l'accessorio, cosa che non mi aspettavo dato il nome ed il claim del sito. Nessun problema ripeto, il prodotto è comunque ben fatto, sono io che non ho approfondito a sufficienza prima dell'acquisto, ma ero certo ed avrei gradito fosse arrivato in legno anche l'accessorio.
6 months ago
Ho acquistato del materiale per realizzare una recinzione, pannelli grigliati e relativi pali. Direi più che soddisfatta. Il materiale è ottimo e la spedizione col corriere è stata precisa. Ho dovuto solo attendere qualche giorno in più (ma credo per problemi relativi al magazzino), per il resto tutto perfetto. Lo consiglio vivamente.
6 months ago
Il prodotto di per sè è bello e il prezzo buono. Due aspetti mi hanno lasciato perplesso: Ho preso un paio di pezzi per valutarne la tipologia; appena arrivati ho rifatto l’ordine e ho pagato quasi 100€ in più perché avevano modificato il prezzo in pochi giorni: ho chiesto se era possibile ridurre ma non ho avuto risposta. Inoltre i successivi arrivati erano ricoperti di muffa (rimasti all’umido): ho dovuto candeggiare tutto schiarendo anche il legno. Ho ricevuto le scuse e un omaggio (vino). Forse si può lavorare di più sull’aspetto della fidelizzazione del cliente.
7 months ago
La mia esperienza con questo sito è sicuramente positiva. Spedizione rapida, prodotto conforme e qualità giusta per il tipo di oggetto. Assistenza cliente rapidissima. Rapporto qualità prezzo sicuramente positiva. Devo dare un paio di stelle n meno solo perchè il prodotto presentava in molti punti della macchie di colore azzurro (non so se legato al trattamento in autoclave perchè l'ho trovate anche su altri legni acquistati altrove). Per me non è stato un problema dovendo passarci un impregnante, quindi l'ho prima un pò levigato per ripulirlo, ma se qualcuno avesse dovuto usarlo così come era non avrebbe potuto.
5 months ago
Ho acquistato un tavolo da giardino dopo averli contattati telefonicamente ed essermi accertato che fosse disponibile. Ho effettuato il bonifico nel giro di 2-3 ore. Dopo una settimana mi avvisano che si erano sbagliati e l'articolo non era più disponibile....se questa è serietà ed organizzazione?
5 months ago
Molto soddisfatto del mio primo acquisto su Onlywood. Sito online chiaro e informativo. Consegna in tempi ragionevoli (circa due settimane). Ottima qualità dei prodotti acquistati (listoni termowood x esterni). Gradirei in futuro di essere informato della spedizione, che è arrivata inaspettatamente. Comunque, un dettaglio che non cambia il mio giudizio positivo.
5 months ago
Efficienza, competenza e disponibilità sono i tre aggettivi che identificano la mia esperienza con lo staff Only Wood. La signora Danila mi ha seguito con grande attenzione e cura, riuscendo, grazie alla professionalità e alla disponibilità dello staff tecnico, ad ottemperare ad una mia particolare necessità. Adesso spero siano puntuali. Un complimento particolarmente sentito a Danila che mi ha seguito passo passo nella realizzazione del mio progetto.
5 months ago
mah.. che dire.. customer service praticamente inesistente. prima mi hanno detto che la consegna del prodotto era intorno ai 15gg (scritto in due differenti emails), poi e' diventato 15 lavorativi, poi diventato un mese. mandato ordine sbagliato ed ho dovuto chiamare io la compagnia di trasporto perche' lei non poteva chiamare (??????) per sapere quando mi conegnavano il prodotto. arrivato l'ordine (dopo un mese e mezzo dall'ordine) e non e' il modello che ho scelto nella foto. risposta..anzi risposte (visto che li ho contattati 2 volte) "controllo con l'ufficio commerciale".. sto ancora aspettando da una settimana .. impressionante. qualita' del prodotto nella media, neinte di che..
6 months ago
Salve, ho acquistato le componenti per rivestire una vecchia scala realizzata in cotto, il risultato è stato eccezionale. La nostra scala adesso è veramente fantastica. Il montaggio è stato semplicissimo, ho dovuto soltanto stare attento ai primi tre scalini perchè ruotavano di 90°. Per il resto in un giorno era tutto finito. Ovviamente poi c'è voluto qualche giorno in più per le rifiniture :-). Mi ritengo completamente soddisfatto dell'acquisto, spero che duri a lungo. Anche l'aspetto della consegna è stato eccezionale, pochi giorni e avevo tutto a casa. Mancava un pezzo e mi avete prontamente avvertito e lo avete consegnato appena si è reso disponibile, complimenti! Grazie a tutti.
3 months ago
Ho acquistato un ripostiglio da esterno in legno. Mancano i fori per facilitare il lavoro e le istruzioni dovrebbero essere più esaustive, due assi sono visibilmente storte, il tetto è in truciolato con una copertura antipioggia mediocre. Rapporto qualità prezzo basso, non vale la spesa.
2 months ago
La casetta non è male ma abbiamo riscontrato alcuni difetti nel materiale: _ la guaina del tetto era inutilizzabile in quanto secca e comunque non sufficiente. _ le istruzioni non erano nel pacco e le abbiamo dovute richiedere. _ le viti e la ferramenta erano mescolate in un'unica busta, ciò è risultato poco pratico nelle varie fasi del montaggio.
3 months ago
Buon prodotto. Guardando prodotti simili qui nei miei dintorni ero un po' scettico e in dubbio se ordinarle, ma poi la vecchia fioriera ha ceduto definitivamente e ho dovuto procedere. Mi sono dovuto piacevolmente ricredere: sono belle, ben costruite e solide, come si nota dal peso non indifferente (a dispetto della facilità con cui la razza della pubblicità sul sito ne trasporta una...). Mi auguro siano anche durature. Sono soddisfatto, fanno davvero una bella figura
4 months ago
Purtroppo la tavola che abbiamo ricevuto è arrivata leggermente spaccata su una parte non appoggiata sul bancale durante il trasporto. Consiglierei dunque di curare di più la spedizione, per esempio mettendo la tavola su due bancali quando sono lunghe 2m. La tavola è stata utilizzata comunque e il legno è di buona qualità
about 2 months ago
Ho acquistato 2 ante per armadio a muro bianche. I prodotto sono ottimi, davvero belli, e la spedizione è stata velocissima. Con una di queste ante c'è stato un problema (era danneggiata, forse per il trasporto), ma me ne hanno spedito subito un'altra in 2 giorni, senza alcuna spesa aggiuntiva. La comunicazione è stata veloce e da parte loro la massima cortesia e disponibilità, soprattutto da parte di Daniela. Vi consiglio caldamente questa ditta.
about 1 month ago
Ho preso le piastrelle autoposanti da esterno SMARTDECK Thermowood e sono arrivate entro i 10 giorni previsti, il prodotto è perfetto per l'uso (pavimento per una serra) ed è stato facilissimo da montare. L'unico difetto, comprensibile, è che i pacchi 40x40 sono da 9 unità e non se ne possono ordinare 10 (ho risolto con gli scarti di tagli laterali)
about 1 month ago
Buongiorno ero indeciso tra 2 o 3 stelle!! Lasciamo perdere la spedizione che è stata una telenovela 😂😂😂 cioè mi chiamano per fissare l’appuntamento il giorno della consegna 20 minuti prima mi dicono che non arriverà perché non ci sono camion😁😁 2 puntata mi fissano una nuova consegna per la mattina consegnano alle 17:00 del pomeriggio 😱😱. Arriva tutto penso??? Istruzioni di montaggio zero assistenza sotto zero!! Per fortuna mi arrangio e quindi la tettoia va montata!! Prodotto sicuramente non di alta qualità comunque non regalato!! Non so se acquisterei ancora spero che ci siano dei miglioramenti!!! Prendete questa recensione per una lamentela costruttiva!!! Perché sicuramente state lavorando quindi tanto rispetto per chi lavora da parte mia!👍
about 1 month ago
Request review