homify
Badeloft—Badewannen und Waschbecken aus Mineralguss und Marmor
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium

Reviews

sehr gute Zusammenarbeit. Von den ersten Kontakt bis zu der Lieferung alles TOP. Die Qualität der Badewanne ist sehr gut. DANKE!!!   Grüße aus Karlsruhe Bad Campioni
about 5 years ago
Project date: October 2015
Sehr guter Kundenservice auch im Nachgang, bei uns war ein Verschleißteil defekt von der Badewanne, auch nach drei Jahren kostenlos ersetzt ohne Versandkosten finde ich schon Klasse, auch so ist der gesamte Prozess einfach ein Traum, damals von der Beratung bis jetzt, wir haben einige Waschbecken + Badewanne + Armaturen, die alle samt nicht nur sehr hochwertig ausschauen, sie sind es auch. Ich werde für eine neue Immobilie demnächst wieder dort Einkaufen.
about 1 year ago
beste Qualität zu einem Top Preis! Da gibt es nicht mehr zu sagen!
about 2 years ago
Dank der netten Mitarbeiterin, die viel Geduld mit mir hatte, habe ich mich nun für die Badewanne BW-01-L entschieden. Die Wanne passt perfekt in unser Bad und ich bin sehr zufrieden. Es wurde auch schnell geliefert. Ich bin begeistert. Vielen lieben Dank!
about 7 years ago
Lange haben wir für unser neues Haus eine Einrichtung gesucht. Wir sind bei Badeloft fündig geworden. Zunächst haben wir uns im schönen Showroom in Hamburg umgesehen. Hier wurden uns alle Modelle gezeigt und die Eigenschaften von Mineralguss erklärt. Die Badewanne aus Mineralguss BW 01 sowie das Waschbecken wurde pünktlich geliefert. Auch die Installation ging Problemlos. Heute steht die beiden Sachen nun da und werden von unseren Gästen bewundert. Die Qualität der Ware ist wirklich hervorragend und der Kundenservice war stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann Badeloft ungeingeschränkt weiterempfehlen!
about 6 years ago
Wir haben für unser neues Eigenheim lange nach einer geeigneten Badausstattung gesucht. Bei Badeloft sind wir letzentlich fündig geworden. Wir haben telefonisch bestellt bei dem Besitzer von Badeloft selber. Sehr symphatisch. Nach einer Woche stand die freistehende Badewanne mit Armatur und die Waschtische bereits bei uns im Badezimmer. Was soll ich sagen, super abwicklung und eine top Qualität zum unschlagbaren Preis. Gerne wieder, aber hoffentlich nicht zu bald :)
about 7 years ago
Super Geschäft mit tollen Produkten, kann man nur empfehlen!
4 months ago
Request review