Bars Haus

Reviews

Марина, я хотел вам сказать огромное спасибо за вашу работу! Было очень приятно с вами общаться! Вы профессионал своего дела! Спасибо за ваше внимание, терпение, понимание! Желаю вам процветания ,благополучия, новых идей, вдохновения, интересных заказов! Всем рекомендую данного специалиста !
9 months ago
Я долго выбирал дизайнера и интуиция меня не подвела. Всё красиво, удобно. Спасибо, могу рекомендовать!
9 months ago
В 2021 году обращались за помощью по поводу проектирования интерьера. Грамотные и квалифицированные специалисты посоветовали нам решения по интерьеру и сделали проект. Если бы у меня спросили, куда обратиться за проектом по интерьеру, то я бы рекомендовала BARS HAUS студию. Мы остались очень довольны.
9 months ago
Очень рады, что обратились именно сюда. Грамотный подход, все очень четко. Было много вопросов касательно дизайна, но нам помогли найти самые рациональные решения.
9 months ago
В 2012 году делали проект, до сих пор довольны. Общались удалено, работы выполнены в срок и без нареканий. Все что мы хотели, было понято и визуализированно. И спасибо вам)
about 4 years ago
Никогда и нигде не пишу отзывы, но когда результат превосходит всн ожидания, хочется сделать приятно! К Марине посоветовали обратиться знакомые, которым она разрабатывала дизайн-проект дома. После первых эскизов была приятно удивлена нестандартными, интересными решениями, которых нигде не видела ранее. Очень грамотно было осуществлено зонирование. Каждое помещение получило свой индивидуальный стиль. В общем, мы результатом очень довольны, поэтому всем рекомендуем!!!. Ещё раз огромное Вам спасибо!!!
over 4 years ago
Оказали хорошую консультацию - дали полезные рекомендации по всей квартире (по всем зонам) (с учетом сложности и особенностей строительных работ, а так же стоимости/разновидности/особенности/актуальности мебели и декора) В результате местами существенно поменялся взгляд на интерьер!
over 4 years ago
Качественно, без нереальных решений, реализуемо, стильно. Лучше звонить и спрашивать, вникают в вопросы и все объясняют, цены адекватные.
about 5 years ago
Request review