Anastasia Yakovleva design studio

Reviews

Анастасия прекрасно выполнила работу! У меня был примерный набросок планировки до начала работ с ней, плюс она предложила еще другие варианты планировки. Подобрала интересные решения в части мебели и деталей интерьера, спроектировала освещение как мне нравится. Прислушивалась к моим идеям, добавляла свои, корректировала мои. Все промежуточные варианты всегда согласовывала. Работы выполнила в срок.  Теперь у меня есть пачка чертежей и надо скорее начинать ремонт, чтобы увидеть всю эту красоту))  Анастасии огромное спасибо!)
over 4 years ago
Project date: August 2016
Очень доволен компетенцией этого эксперта, опытом, отношением к работе и способностью соблюдать сроки. Бюджет очень понравился и далее не редактировался, хотя были дополнения и исправления по проекту. Нам требовался макет под создание магазина одежды. Всё отлично получилось, обязательно обращусь ещё!
over 4 years ago
Project date: January 2016
Заказывали у Анастас­ии полный дизайн про­ект 3-х комнатной кв­артиры. Очень приятн­ый в общении человек, профессионал своего дела. Предлагает интересные решения для каждой конкретной ситуации, к работе подходит скрупулезно и ответственно. По итогу работы получили полный проект, кото­рый можно передавать рабочим, а также (ч­ему я был приятно уд­ивлен) коммерческие предложения для всех элементов, которые были использованы в дизайн-проекте - это касается мебели, св­етильников, сантехни­ки и всего остальног­о. В итоге можно доб­иться полного соотве­тствия итогового рем­онта с рендерами в дизайн-проекте. Испол­ьнителя рекомендую.
over 4 years ago
Project date: August 2016
Очень довольны сотрудничеством. В сжатые сроки и по более чем разумным расценкам нам была предоставлена визуализация помещения, которая помогла жилплощади заиграть новыми красками. Все комментарии учитывались и внедрялись оперативно. Отдельно стоит отметить умение слушать и слышать Клиента, понимать ожидания всех членов семьи. Сопровождение реализации визуализации также на высшем уровне, включая помощь в подборе материалов и обстановки с учетом пожеланий и бюджета заказчика. Искренне рекомендую.
over 4 years ago
Project date: March 2016
В марте 2017 года я начал ремонт в трешке на Ленинском. Судя по отзывам друзей, ремонт для меня представлялся чём-то ужасным и тяжелым, выбор бригады, оформление дизайна и т.д и т.п. Мой бригадир посоветовал мне Анастасию, встретившись и пообщавшись с этим замечательным человеком я решил работать с ней. В итоге - ремонт сделали быстро, а сейчас мне так приятно, что с помощью советов Насти у меня есть все, от чего я получаю огромное удовольствие, начиная с цветовой гаммы, заканчивая выключателями и розетками. Особенно я был доволен выбором ламината и обоев, что для меня представлялось сущим кошмаром. В итоге за одну поездку с Настей и в совокупности с дорогой - всего пара часов и я наслаждаюсь теми цветами, которые мне было бы очень сложно выбрать одному. Также очень порадовало, что, находясь в магазине спрашивал Ее совета онлайн, отправляя фотографии и очень здорово, что тут же получил ответ! Огромное спасибо Насте! С Ее помощью и Ее бригадой строителей ремонт прошёл быстро, комфортно и даже с экономией
over 4 years ago
Project date: March 2017
Request review