Die Fliese art + design Fliesenhandels GmbH

Reviews

Waren zweimal zur Beratung dort. Jedes Mal wurde sich ausführlich für uns Zeit genommen. Auch das anschließende Verlegen der Fliesen wurde extrem sauber und professionell erledigt.
6 months ago
Eine unglaubliche Auswahl, sehr freundliche und kompetente Beratung
9 months ago
Wir haben im Frühjahr 2023 Bodenfliesen für Küche/Flur über unseren Fliesenleger bestellt. Der Liefertermin wurde trotz fixer Vereinbarung (2 Monate vorher) nicht eingehalten. Die Begründung hierfür war das keine Bestellung beim Hersteller vorgenommen wurde. Zugute halten muss man, dass die Bodenfliesen dann binnen 2 Tagen noch geliefert werden konnten, jedoch für uns zu spät, weil unser Fliesenleger nun seine Arbeit auf das Wochenende verschieben musste. Anderenfalls wäre der Kücheneinbau nicht me möglich gewesen.
10 months ago
Wir haben in deren „Fundgrube“ einen vermeintlich super schönen Waschtisch gefunden; ein Überhangstück aus einem größeren Auftrag ( ca. 40 WE ; um eventuellen Bruch etc. ab zu fangen so hieß es). Ich habe eine 35mm Bohrung an vorgezeichneter Stelle für die Armatur angebracht und danach festgestellt, dass der untere Rand stark verschliffen wurde. Ich habe meine Entdeckung bei dem Laden gemeldet; - nachdem ich das Teil allerdings schon bearbeitet hatte, so die Ansage könne man das Ding nicht zurück nehmen oder gegen das zweite, das auch in der Fundgrube lag, austauschen. Heute habe ich an den extra angefertigtem, absolut winkeligem Unterbau feststellen müssen, dass die Vorderkante und die hintere Kannte des Beckens nicht in einer Ebene liegen (desshalb wurde es wohl nach geschliffen). Hier fehlen 1,5 cm zur planparallelität. Letztlich wird das Teil im Wertstoffhof landen. 120.-€ für nix versenkt und Stunden für den Bau eines VA-Gestelles mit Eichenholzfüllung verbrunzt. Ich werde meinem Architekten-Kumpel der mir den Tipp gegeben hat von meinen Erfahrungen mit dem Laden berichten. Ich kaufe jetzt doch wieder da wo der Kundenservice einen höheren Stellenwert einnimmt.
over 1 year ago
Die aller beste Beratung und das tollste Angebot an wunderschönen Fliesen - danke!! Schade, dass wir nicht öfter renovieren müssen :-) Ganz besonderes Danke an Ruth für die Beratung und die herzliche Art!!
over 1 year ago
Tolle Beratung
about 2 years ago
Riesige Auswal an individuellen Fliesen.
about 2 years ago
Tolles nettes Team Haben ein Einfamilienhaus komplett bei Die Fliese Bestellt vom Keller bis zum Obergeschoss wurden sehr oft und LANGE beraten ohne Hektik und Druck Danke Herr Bitos
almost 3 years ago
Super schöne Ausstellung. Viel Auswahl und total nette Beratung. Nur zu empfehlen.
about 3 years ago
Hervorragende Beratung und Betreuung. Sehr schöner Showroom
about 3 years ago
Erstklassiges Fachgeschäft. Neben Fliesen auch Bandausstattung und Handwerkerservice.
over 3 years ago
Vorbildlicher Kundenservice. Gerne wieder. Danke.
over 4 years ago
Anliefersituation sehr schlecht gelöst Es gibt zwar einen ausreichend großen Anlieferparkplatz, aber der ist häufig durch PKW besetzt oder auch mit Paletten so zugestellt, dass die Lastzüge nicht hinein fahren können. Die stehen dann im Berufsverkehr als ganz erhebliches Hindernis auf einer dicht befahrenen Straße.
over 4 years ago
Sehr schöne Fliesenausstellung. Auch findet man Inspirationen in Bezug auf Naturstein und Parkett. Die Beratung war 1a. Für uns die Adresse Nr.1 wenn man eine große Auswahl, super Qualität, bestes Preis-/Leistungsverhältnis, Einrichtungsideen und gute Beratung sucht.
about 7 years ago
Ich war in verschiedenen Fliesenausstellungen in München unterwegs, aber dieser Laden ist einmalig. Sehr ausgefallene Produkte, toll präsentiert. Angenehme Atmosphäre und kompetente Beratung. Kann ich nur empfehlen. Wer das Besondere sucht ist hier definitiv an der richtigen Adresse.
about 7 years ago
Request review