homify
Aquazzura Piscine
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
Aquazzura Piscine
Aquazzura Piscine
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Piscina interrata riscaldata dall' idea progettuale fino alla sua perfetta realizzazione
almost 4 years ago
Project date: February 2016
Ottime proposte e soluzioni la mia piscina  è spettacolare
almost 4 years ago
Project date: April 2015
Abbiamo fatto fare a loro la nostra piscina, sono contento del lavoro e dell'assistenza
almost 4 years ago
Project date: March 2016
Competenza, Professionalità e Capacità! un Servizio affidato all'Esperienza e alla Creatività!
almost 4 years ago
Project date: December 2016
Superiore all’aspettative. Siamo rimasti molto soddisfatti della realizzazione finale. Gli installatori bravissimi, rapidi, precisi e pronti a soddisfare le nostre esigenze. Già messa in uso e molto felici del risultato 😊 Grazie a Matteo, Max e Mauro Grazie aquazzura piscine
8 months ago
Cortesi e molto professionali. Ho ricevuto validi consigli su come trattare bene l'acqua per una semplice piscina da giardino che avevo acquistato online e che usa mio figlio, e mi hanno sviluppato velocemente un preventivo per una piscina fuori terra. Attenzione: si sono spostati a VAZZOLA (pubblico la foto del capannone).
over 3 years ago
Oggi mi sono dedicata all’apertura della piscina, grazie al supporto tecnico di Nicola tramite whatsapp. Ora la mia piscina è quasi pronta. Ringrazio tutto lo staff di Aquazzurra perché grazie a loro ho realizzato un sogno che mi da tanta tanta soddisfazione. Consiglio a tutti coloro che hanno il giardino e un po’ di soldi messi da parte, di investirli in una piscina, ove sotto consiglio dello staff di Aquazzurra, Vi consiglieranno quella che fa al caso vostro. La manutenzione è facile, non vincola e non fa perdere tempo, anche perché adesso gli impianti sono di ultimo tecnologia. Credetemi sapere di avere un angolo di paradiso a casa abbatte la malinconia nel dover sapere in che situazione mondiale stiamo attraversando. Spero di aver dato qualche ottimo consiglio😜 Padova
10 months ago
Guardare le foto è una cosa ma quando la vedrete realizzata non potrete che dire grazie a Mauro e a Denis per aver creato qualcosa di magnifico nel vostro giardino. Grazie al Sign. Gelindo curatore del progetto .
10 months ago
Devo dire che nel panorama dei venditori di piscine questa azienda si è subito distinta per professionalità e cortesia. La nostra esperienza e totalmente positiva, sia in fase di preventivazione che installazione i rapporti sono sempre stati chiari, la squadra di montatori si è dimostrata assolutamente competente e professionale, disponibile ad affrontare e risolvere i piccoli imprevisti del montaggio. Personalmente li consiglio vivamente
over 1 year ago
Personale molto preparato, disponibile e professionale. A fine cantiere hanno lasciato tutto in ordine. Gran cura dei particolari... Consiglio 👍🏻
3 months ago
Peter e Mauro sono stati eccezionali. Lavoro impeccabile, loro gentilissimi e disponibili per ogni nostra esigenza.Grazie anche a Stefano per la sua preziosa consulenza. Soddisfattissimi del lavoro svolto! Finalmente possiamo goderci la nostra nuova piscina 🤩🌊 Grazie infinite!!
6 months ago
Personale qualificato, materiali di qualità. Super consigliata.
3 months ago
Request review