homify
Магазин сантехники Aqua24.ru
Магазин сантехники Aqua24.ru

Магазин сантехники Aqua24.ru

edit edit in admin Request review New project
Магазин сантехники Aqua24.ru
Магазин сантехники Aqua24.ru
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Несколько раз покупал в этом магазине практически всю сантехнику для загородного дома. Начнем с того, что понравилось. Довольно быстрая доставка, менеджер всегда накануне предупреждал о ней, а не только сообщал о предполагаемой дате в момент оформления покупки. Был товар, который мне не подошел по размеру, так вот возврат оформили практически мгновенно, без не нужной волокиты и бумажной писанины с многодневным ожиданием ответа. Так, позвонил по телефону, написал, по просьбе менеджера, письмо на электронку и уже на следующий день очень быстро сдал и сразу деньги получил. А вот скидки дают только на определенные товары, а не как постоянному покупателю за последующие заказы.
4 months ago
Project date: June 2019
В начале года заказывала итальянскую мебель в магазине aqua24. Товар пришел вовремя, как и обещали, качеством мебели осталась довольна. Очень приятный подход менеджеров к работе, так как сама проживаю в Краснодаре, а мебель заказывала для московской квартиры, то конечно приехать в офис и посмотреть по образцам интересующий меня цвет не могла. Попросила как можно более подробно все описать. Цвет оказался именно тот какой был нужен, очень помогла менеджер Марина, она не поленилась и на мою просьбу сделала фото с разных ракурсов и разным освещением. Меня все устроило, спасибо.
6 months ago
Project date: April 2019
Для своих проектов организации детских развлекательных и развивающих клубов мне необходима детская сантехника. С магазином сотрудничаю уже третий год, нравится профессиональный подход к работе менеджеров, хороший выбор продукции разных ценовых сегментов и оперативная поставка. В сложных для меня технических вопросах всегда оказывают помощь и подробно консультируют. Последнее время работала с Евгенией, отдельное ей спасибо, а так все девочки очень приятные в общении. Вера Залесская
7 months ago
Project date: July 2019
Заказывала практически всю сантехнику для квартиры и загородного дома. Понравилась слаженная работа менеджеров и магазина в целом, можно получить исчерпывающую информацию о товаре и о состоянии заказа, о поступлении звонят сами и присылают письмо на почту, не надо «бегать» за менеджером, который в итоге ничего не знает и очень долго что-то уточняет, как это неоднократно было со мной. Всегда все приходило раньше оговоренного срока или в срок. Самые положительные впечатления, желаю удачи. Елена Сорокина, Москва, Фили Град
8 months ago
Project date: May 2019
Работаю с магазином с 2006 г. Отличные, профессиональные менеджеры, интуитивно понимают потребности и творчески относятся к проектам. С магазином очень комфортно работать - все вовремя и на 5 баллов
about 2 years ago
Работать с компанией очень понравилось. Сделала с ними уже более 10-ти проектов, не по одному не было проблем. Особенно понравилось умение менеджеров быстро понимать требуемое и помогать с выбором. Сроки исполнения соответствуют тому, что указывается при заказе, при этом очень часто все приезжает раньше срока.
about 2 years ago
Покупала в магазине душевой угол. Мне был необходим угол в бронзе с декором, после долгих поисков, оказалось, что не так просто найти необходимое по параметрам и по приемлемой цене, обратилась в aqua24 и мне подобрали, то что нужно. Отдельное спасибо менеджеру Евгении за подробные консультации и качественную подборку, без ее рекомендаций по особенностям установки мне, наверное, пришлось бы перекладывать плитку, но благодаря ей, я внесла коррективы в проект, поменяла мозаику на плитку в зоне душа. Получилось здорово. Спасибо Вам за качественную работу.
over 1 year ago
Project date: March 2018
Покупали в магазине сантехнику, в том числе унитаз. Необходима была классическая модель с высоким бачком, но возникли трудности с подбором, так как высота потолка была недостаточна. Магазин предложил несколько недорогих вариантов, что было очень важно, и дал дельный совет как нам уменьшить высоту унитаза, что все установилось. Все получилось, как рекомендовали, магазин понравился, работают знающие и уверенные менеджеры.
over 1 year ago
Project date: May 2018
Request review