homify
Febo Garden landscape designers
edit edit in admin Request review New project
Febo Garden landscape designers
Febo Garden landscape desig...
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Piante sane...vendono piante senza alcun difetto...cosa rara...
6 months ago
Frequento da anni Febo Garden , purtroppo in questi ultimi tempi mi dà la sensazione di un luogo un tantinello abbandonato e con pochi stimoli per le persone. È un vero peccato. Il personale sempre gentilissimo ma poco per una struttura che avrebbe bisogno di esperti in grado di rispondere ai dubbi e alle richieste.
11 months ago
Se volete vedere cose meravigliose recatevi da Febo Garden
4 months ago
Sono venuta con l'intenzione di prendere una pianta, perché avevo sentito bene parlare di voi, ma ahimè la maleducazione di una vostra addetta mi ha rovinato la visita. Non chiedo necessariamente il sorriso, ma almeno la cortesia nel trattare il cliente. L'addetta in questione è straniera e magari mi avrà vista non elegante, siccome avevo staccato dal lavoro.. Ma ciononostante non cambia i suoi modi scortesi di rivolgermi la parola. Metterei meno di 1 stella ma non c'è. Avete perso una cliente, mi spiace.
11 months ago
Bellissimo negozio la mia casa è ancora più bella con tutte le composizioni di fiori il personale e molto gentile grazie
6 months ago
Personale gentile e disponibile. Vasta scelta. Alla cassa non c'è la stessa gentilezza e cortesia. Anzi... Bella esperienza con finale alla cassa di una acidità estrema.
about 1 month ago
Per chi ama come me le piante, e tutto quello che occorre in giardino o sul terrazzo, addobbi ed anche bella oggettistica per casa ci può passare delle ore. Personale simpatico e competente
about 2 months ago
Sempre al 🔝🥇. Buon assortimento personale gentile e disponibile
28 days ago
Grande assortimento di piante, sementi, concimi e tutto quello che serve per il giardino.
9 days ago
Ottimo per il Natale ma durante la restante parte dell’ anno non è lo stesso.
4 months ago
Request review