La Boutique Paris

Reviews

Bon rapport qualité, design, prix. Les livreurs (gael etc) sont adorables.
over 1 year ago
Superbe mobilier.
over 1 year ago
J adore cette boutique très atypique....
almost 2 years ago
c'est trop cher et c'est dommage mais c'est bien placé dans paris quand on se promène en famille; sa fait partie de la promenade
over 1 year ago
Merci pour la qualité
almost 2 years ago
Quel plaisir que d’admirer les meubles de cette boutique (idéalement placée). Les conseillers de vente sont agréables et disponibles. Une vraie source d’inspiration. Si ce n’est pas pour acheter, je recommande au moins d’y faire une petite visite.
over 2 years ago
Accueil top service top Livraison chère mais rapide mais faut savoir ce qu on veux donc pas de problème. Qualité du produit à voir sur le long terme mais le visuel est sublime ! Affaire à suivre
12 months ago
Beaucoup moins de choix c’était beaucoup mieux avant
11 months ago
Beaucoup de choix
12 months ago
J’ai commandé des chaises Montréal (830€ les 4) le 23 novembre 2020. Sans nouvelles, j’ai dû prendre contact avec cette société qui m’a informé qu’il n’en avait plus en stock et qu’ils reviendraient vers moi quand ils en recevront. Quelques jours plus tard, on m’indique finalement qu’ils en ont trouvé dans leur stock. J’ai reçu les chaises le 8 décembre 2020. À ma grande surprise, les 4 chaises présentaient des anomalies. J’ai donc immédiatement pris contact avec cette société. Lors d’une précédente relance, on m’a indiqué que je serais livré le 11 avril. Nous sommes le 12 avril et je continue d’être baladé et aucune chaise n’est arrivée. Je suis tout bonnement fait arnaqué. Cette société est à fuir!
6 months ago
Superbe boutique avec de la décoration style industriel ! Avis aux heureux propriétaires de loft ...
over 4 years ago
Ce magasin est situé, au 14 Quai de la Mégisserie 1er, à la station Chatelet ligne 1/7/4/10 du métro, et plusieurs bus et les RER A/B/C. Ce lieu est intéressant pour tous ceux qui cherchent des décorations, sur le centre de Paris, pour les familles 👪, les personnes âgées et handicapées et à mobilité réduite qui ont du mal à faire leurs courses quotidiennes. Attention pour les commandes, pas toujours livré en bonne état, et le service après-vente laisse à désirer. Les prix sont un peu élevés, voir très élevés, dommage.
about 1 month ago
Request review