Küppersbusch Hausgeräte GmbH

Reviews

Der Kundendienstabteilung muss ich leider jegliche Servicetätigkeit absprechen. Nachdem auf 2 Emailanfragen überhaupt nicht reagiert wurde, wurde ich am Telefon aufgefordert, es nochmals zu versuchen. Dieses Mal klappte es dann auch. Allerdings wurde dann wohl ein externes Unternehmen beauftragt, welches wahrscheinlich wegen Reichtum geschlossen hat. Zumindest warten wir seit mehreren Wochen darauf, dass die Mal einen Termin mit uns ausmachen.
6 months ago
Am 13.4 Spülmaschine gekauft, am 18.4 wurde diese geliefert und angeschlossen. 29.04 geht nichts mehr! 3x alles einwandfrei, danach spült sie nicht mehr! Kundendienst angerufen (02.05), gestern keine Reaktion, keine Information. Heute mal freundlich erfragt ob ich denn zumindest mal eine Rückmeldung erhalte. Der externe Servicepartner würde sich melden zwecks Reparatur! Wie lange dauert das? 1-2 Wochen - wenn denn die Ersatzteile am Lager sein sollten. Austausch? Neue Maschine? Kosten definitiv gesenkt. Technikerstunden kosten extrem viel Geld und ich muss ernsthaft so lange warten? Ich dachte immer Küppersbusch stünde für Qualität. Wenn ich allerdings so lange auf einen Rückruf warten muss ist fraglich, ob das so stimmt. Deeskalationstraining/Gesprächsführung im Kundenkontakt machen übrigens Sinn!
10 months ago
Ich kann nur bestätigen was hier vielfach beschrieben wird .Der Service ist unterirdisch schlecht,man fragt sich wieso die noch am Markt sind.Wir haben eine Spülmaschine von küppersbusch 6 monate alt ,jetzt Totalschaden kann nicht repariert werden.Wenn man nun meint ,ein schneller Austausch löst das Problem,da kommt dann der sehr schlechte service ins spiel,es sind nun 9 Wochen vergangen ohne Reaktion von küppersbusch was nun mit dem ersatz ist,auf ständigen nachfragen reagiert man mit dem Satz wir kümmern uns drum. Stern nur weil man ohne nicht schreiben kann.
about 1 year ago
Eigentlich ein toller Backofen, aber der Ersatzteilservice funktioniert gar nicht. Der Artikel war bei der Bestellung am 29.1.23 als lieferbar gekennzeichnet. Am 3.2.23 war der Artikel noch nicht geliefert. Am Telefon sagte man mir dann, dass es Probleme mit dem Lager gebe und es noch 3 Wochen dauern kann. Darauf habe ich den Artikel am 3.2.23 bei dem Gespräch storniert. Am 14.2.23 habe ich mich erneut telefonisch erkundigt, wann ich das Geld erhalten werde. Darauf sagte man mir, ich müsse eine Email an den Kundendienst schreiben, was ich am 14.2.23 tat. Leider habe ich bis heute keine Rückzahlung erhalten.
about 1 year ago
Geräte und auch Service einwandfrei. Habe soeben angerufen wegen eines Glasschadens. Anruf wurde nach wenigen Sekunden Warteschleife angenommen. Meine Fragen zur Reparatur meines Herds wurden nicht nur beantwortet, sondern auch direkt sinnvolle Alternativen angeboten. Preisauskunft für Reparatur und Neugerät während der Beratung per mail zugesandt und direkt besprochen. Würde jederzeit wieder anrufen, weiter so!
about 1 year ago
Telefonische Rückfrage zu Bestellung gehabt. Total freundlicher und kompetenter Kundenservice! Klasse! Vielen Dank
about 1 year ago
Ich habe alle Geräte in der Küche von Küppersbusch. Nur Wochen nach Ende der Garantie sind 2 Geräte kaputt gegangen. Kundenservice, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit eine absolute Katastrophe! Gummidichtungen undicht, schon vor Ende der Gewährleistung. Keine Nachbesserung angeboten. Das stelle ich mir bei den Preisen der Geräte anders vor. Dann kann ich mir günstige Geräte kaufen, die 5 Jahre halten und zahle nicht mal die Hälfte und am Ende habe ich dasselbe Ergebnis. Schade!
over 1 year ago
😡 KATASTROPHE !!! 😡 Sogar ein Stern ist zu viel 😡 1. Reklamation: Bei der Lieferung des neuen Kühlschranks waren die Fächer für die Innenseite der Tür stellenweise gebrochen. 2. Reklamation: Der mittlere Glasboden war einteilig und vollflächig - zur Höhenverstellung hätte man erst die Tür demontieren müssen. Die telefonische Kundenbetreuung belächelte mein Anliegen und unterstellte mir unterschwellig zu dumm zu sein. Der Monteur jedoch hat den bauseitigen Fehler erkannt, die Tür demontiert und den Glasboden gegen einen Glasboden mit seitlichen Ausschnitten ausgetauscht. 3. Reklamation: Dabei rammte der Monteur die Kühlschranktür in unsere Wand. Anstrich und Putz wurden beschädigt. Forderung gemäß Kostenvoranschlag für Malerarbeiten über 113,81 Euro + Pauschale für zwei Mal Ab- & Anbau der Kühlschranktür samt Verkleidung iHv. 40 Euro = ~ 150 Euro Gesamtforderung. Nach frischem Bezug unseres Neubaus, haben wir uns entschieden die Ausbesserung auf den nächsten Anstrich der Küche in Eigenleistung zu vertagen. küppersbusch verweigert Abrechnung nach Kostenvoranschlag. 4. Reklamation per Kontaktformular über Homepage. Der Kühlschrank bzw. Gefrierschrank kühlt sehr laut und viel zu häufig nach. Dichtung ist ok und Abtauen hat nicht geholfen. Auch Besuchern und Gästen ist dies schon aufgefallen. Die Nachkühlung des im Erdgeschoss stehenden Geräts ähnelt sogar aus dem Obergeschoss hörbar dem Einsatz eines Rüttlers bei einem entfernteren Nachbarn. Seit mehreren Monaten keine Resonanz. —— 17.08.2018 Immer noch keine Erstattung für die beschädigte Wand 😡 —— 6.11.2019 immer noch keine Erstattung 😡😡 —— 13.09.2022 keine Erstattung
over 1 year ago
Die Geräte sind wirklich toll! Wir lieben unseren Küppersbusch Muldenherd. Er ist das einzige Gerät gewesen, das unsere Anforderungen erfüllt hat und uns auch weiterhin begeistert. Leider: ich kann mich nur den Vorrednern anschließen was den Service angeht. Dort gibt es scheinbar keine Koordination und keine Leute die sich wirklich am Ende kümmern. Ansprechpartner sind meist nicht zu sprechen, nicht erreichbar, haben keine Email Adresse oder es wird versprochen dass man sich meldet, aber man wird nie wieder von ihnen hören. Die Abwicklung unseres Ersatzteils für einen Aktivkohlefilter war eine Katastrophe und dauert nun schon ein Jahr. Wir haben es aufgegeben da hinterher zu laufen. Deshalb nur 2 Sterne, weil die Geräte eigentlich echt toll sind, durch den unterirdischen Service aber wieder alles zunichte macht. Update: wieder versucht mit dem Service zu sprechen, da man sich erneut nach dem Versprechen sich zu melden nichts von sich hören hat lassen. Zurück kam aber nur eine unverschämte Antwort. Man ist nur an Geld für schlechte Leistung interessiert. Nie wieder! Unfassbar dieser Laden.
almost 2 years ago
Absolute Katastrophe. Ich habe einen Weinschrank und der funktioniert überhaupt nicht wie er soll. Zwei Zonen mit 5-20 Grad einstellbar heißt es, allerdings lässt sich der unterschied nur mit max 5 Grad festlegen.. ähm mein Rot- und Weiswein brauchen mehr als 5 Grad unterschied. Ich stelle 18 Grad beim Rotwein ein und tatsächlich hat er max 13. Aussage Küpperbusch dazu: „Das Gerät ist fehlerfrei, das gehört so!“ Alter, was ist mit Euch los, das passt ganz und gar nicht so. Ihr schreibt ja in Eurer eigenen Bedienungsanleitung das 10 Grad unterschied erreicht werden können.. Ganz nebenbei noch: ihr seit ein deutsches Unternehmen, aber Eure Bedienungsanleitung ist echt geschrieben als hätte google Translate das gemacht.. Echt zum schämen… bin mehr als nur Enttäuscht
about 2 years ago
Die Geräte an sich sind super! Der Kundendienst und der Service sind dagegen eine Katastrophe!!! Mein Backofen ist seit über einem Monat defekt, der Kundendienst weiß Bescheid , aber es kommt keiner! Bereits mehrmals mit der Fa. telefoniert. Es wird immer auf ein Subunternehmen verwiesen, das sich auch nicht meldet. Bei meiner letzten Reklamation wurde gesagt es wird an den Gebietsleiter übergeben. Das war auch schon wieder vor 2 Wochen. Wieder keine Rückmeldung. Super Service. Habe mir jetzt gestern einen Miele Backofen gekauft!!
about 2 years ago
Ich brauchte eine Gebrauchsanleitung für meine Wabenkochfelder. Es war problemlos, freundlich und kompetent. Nach 4 Stunden hatte ich den Download und alle Probleme beseitigt. Vielen Dank!!!
over 2 years ago
Bei hochpreisigen Hausgeräten erwarte ich exzellenten Service. Nicht so im Hause Küppersbusch. Vor ca. 3 Jahren wurde bei meiner Abzugshaube der Lüfter gewechselt und ist schon wieder defekt. Das Steuer-/Bedienteil müsste auch ausgetauscht werden, ist aber laut Aussage der Erfurter Kundendienst-Firma nicht (mehr) verfügbar. Küppersbusch hat keinen eigenen Kundendienst, sondern bedient sich regionaler Firmen. Alles in allem frage ich mich ernsthaft, wodurch der hohe Anschaffungspreis denn nun gerechtfertigt ist und schlage auf Grund meiner Erfahrungen einen Namenswechsel zu "NEPPERSBUSCH" vor.
over 3 years ago
Ich bin bisher sehr zufrieden mit meinem Ofen. Einbau erfolgte problemlos und er heizt wie er soll. Da ich Probleme mit meinem alten Ofen hatte (er hat in der 180°C-Einstellung über 210°C geheizt) habe ich es auch mal bei meinem neuen Ofen getestet. Punktlandung! Bin sehr zufrieden und glücklich über das neue Küchenmitglied.
over 3 years ago
Scnelle und reibungslose Abwicklung der Reparatur. Ersatzteil war ohne Probleme für ein neun Jahre altes Gerät vorhanden.Kurzfristiger Termin war möglich, der Techniker hat sich wie vereinart vorher gemeldet. Herr L hat sehr zügig und professionell die Reparatur durchgeführt,. Im Ergebnis dadurch weniger bezahlt als zunächst veranschlagt wurde.
over 3 years ago
Nicht zu empfehlen. Bereits 2 Jahre nach dem Kauf musste unser Küppersbusch Backofen repariert werden. Genau das selbe Problem ist nun wieder aufgetreten. Der Kundenservice ist nicht hilfsbereit. Anstelle von Lösungen, wird dem Verbraucher vorgeworfen das Gerät nicht ordnungsgemäß geputzt zu haben. Das "Kulanz"-Angebot war ein Witz, da es überteuert war und trotz eines Rabattes von 48% des VK-Preises seltsamerweise immer noch teurer war, als der normale Gerätepreis der bspw. bei einem Küppersbusch-Händler ausgeschrieben ist. Wer viel kocht/backt und von seinem Geld lange ein funktionsfähiges Gerät möchte, sollte sich anderweitig orientieren.
over 3 years ago
Katastrophaler Service, habe ein Backofen von Küppersbusch. Nie wieder, egal welche Reparatur nötig war musste mindestens 1/2 Jahr auf mein Backofen verzichten. Das ist nicht zumutbar
about 4 years ago
Sehr freundlicher und unkomplizierter Service. Sowohl der telefonische Kontakt als auch der Techniker vor Ort waren freundlich und professionell. Auch meine Fragen zur Bedienung wurden schnell und verständlich beantwortet. So muss guter Service sein.
over 4 years ago
Request review