Thorwa Metalltechnik
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Ausgefallene sehr schöne Hausnummernschilder zum angemessenen Preis. Gute und schnelle Kommunikation (gute Erreichbarkeit). Klare Abwicklung der Bestellung. Ich bin rundum sehr zufrieden.
7 months ago
Sehr guter Service und top Qualität. Die Mitarbeiter nehmen sich für einen die Zeit, um auch individuelle Projekte, schnell und unkompliziert abzuwickeln.
7 months ago
Das Unternehmen Thorwa steht für Kompetenz, top Qualität und ein Kundenservice wie er sein sollte. 👌Wir sind mit der bestellten Ware sehr zufrieden. Danke
11 months ago
Thorwa ist der perfekte Partner für jegliche Metallgestaltung - sehr gute Qualität und ein super Team, was dahinter steht!
9 months ago
Wir haben ein Klingelschild und eine Hausnummer bestellt und sind sowohl mit der Qualität als auch mit der Kundenbetreuung sehr zufrieden. Wir werden wieder hier bestellen!
9 months ago
Ich bin absolut begeistert. Selten sind mir in einem Unternehmen so viele freundliche, geduldige und kompetente Mitarbeiter begegnet. Ganz herzlichen Dank! Das Teil für die Dusche passt einwandfrei und sieht sehr schön aus! Machen Sie weiter so!
5 months ago
Nein definitiv nicht! Lieferzeit wurde aus 3 Wochen zu Zwei Monaten! Keine Angaben zu Lieferzeiten am Telefon, warten sie einfach! Die Teile sind falsch gefertigt! Falsche Maße! Super schmutzig und krumm! Nach einer Reklamation: komplette Absage! Kein Vorschlag zur Nachbesserung oder Ersatzlieferung! Auftrag über 2.379,29 Euro Komplett Bezahlt! Die Teile können aber nicht verwendet werden! Absolut unzuverlässiger Firma! Keine Empfehlung! Finger weg! Ergänzung zu Anfangsbewertung! Der Art der Kommunikation und Reaktion auf unsere Bewertung entspricht unsere Erfahrung mit diesem Unternehmen! Man „Duzt“ gerne, sucht nach Ausreden und redet eigene Fehler klein! Es wurde voll vor der Bewertung kommuniziert: Mails wurden geschrieben und Telefonaten wurden geführt, nur es brachte nichts! Keine Reaktion! Kein Vorschlag auf Ersatzlieferung, nur Ausreden! Nochmals Fakten: - Lieferzeit 2 Monaten! - Es wurden insgesamt 60 falsche Teile Geliefert in Gesamtwert von 1017.69 Euro es ist 42.7% von Gesamtauftrag! - Unseren Auftrag für welchen die Teile Bestimmt waren kann komplett nicht gefertigt werden! - Wir haben Auftrag und den Kunden verloren! Liebe Leser Aufpassen! Eventuell ein Haus Nummer kann diese Firma fertigen… Etwas Genaues aber nicht!
5 months ago
Von der 1. Kontaktaufnahme, über Sonderwünsche, Beantwortung von Mails, Lieferzeit (Verpackung) und Qualität der Ware hat alles super geklappt. Auch die Preise finde ich für diesen Service fair. Macht weiter so und vielen Dank für das tolle Schild.
5 months ago
Sehr nette Mitarbeiterinen und Mitarbeiter. Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und voll begeistert 👍
4 months ago
Genau so habe ich mir den Briefkasten vorgestellt, solide Verarbeitung und massives Edelstahl. Am Telefon habe ich sehr freundliches Personal kennengelernt die mir all meine Fragen beantwortet haben. Sehr gut und weiter so, alle Daumen hoch.
4 months ago
Request review