homify
MACERE México
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
MACERE México
MACERE México
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Buen material y precio de la cantera. Pero muy mal servicio y transporte de las piedras.
over 1 year ago
Project date: September 2019
EXCELENTES PRODUCTOS Y PRECIOS!!!! RECOMENDACION 100%
over 1 year ago
Project date: January 2019
EXCELENTE ATENCION Y MUY ACCESIBLES PRECIOS
over 1 year ago
Project date: March 2022
ES UNA EMPRESA FORMAL Y SERIA, LOS VENDEDORES SON MUY AMABLES Y AMIGABLES, Y SOBRE TODO LOAS PRECIOS SON EXCELENTES JUNTO A LA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS.
over 1 year ago
Project date: March 2019
Excelente servicio, una gran empresa, muy profesionales
over 1 year ago
Project date: November 2019
Excelentes materiales a precios justos y con una gran gama de modelos
over 1 year ago
Project date: September 2019
BUEN SERVICIO
over 1 year ago
Project date: February 2019
Acabo de visitar la tienda, con muy buen surtido, el servicio es bastante bueno lo único que no me gustó es que no tienen estacionamiento y hay que andar bloqueando las entradas de los edificios de al lado, por todo lo demás se los recomiendo.
over 1 year ago
La atención en tienda es seria, lástima que no cumplan con los tiempos de entrega. Quedaron formalmente entregar el miercoles 11 de marzo de 202 a las 5:30 pm, es jueves 12 de marzo y no han entregado. Desde hace una hora me dijeron que el chofer estaba a 10 minutos y en verdad estoy a 10 minutos de la tienda y no llegan
about 1 year ago
Si quieres ponerle a tu casa algún tipo de cantera o estas buscando cómo decorar los exteriores; aquí encontrarás buen surtido de materiales. Cuando fui, los precios no incluían el envío a tu domicilio. Puedes encontrar desde piedra de río, como Tejas o canteras muy bonitas. Los domingos no abren. Muy probablemente tengas que estacionar tu carro cerca de, al estar sobre una avenida (dr vertiz)a veces puede complicarse el estacionamiento o por las mismas cargas y descargas que ellos tienen
about 2 years ago
MACERE es un lugar con una amplia gama de materiales para acabados y siempre con una excelente atención. Cuentan también con el envío del material con un costo que varía dependiendo del volumen que lleve.
over 1 year ago
Tuve oportunidad de ir en estos días y todos los acabados muy bonitos e interesantes. Estoy pensando remodelar y el haber ido a la tienda me dio muchísimas ideas. Esperaré al buen fin para ver si hay ofertas.
over 1 year ago
Tienen un buen control para la gente y hay bastante variedad en sus productos. La gente también es atenta y el trato es cordial. 👍
9 months ago
Excelente el trato
7 months ago
Pues x que encontré lo que buscaba y a buen precio . Lo único que la persona que cobra es muy lenta x eso tarda uno . Gracias
10 months ago
Tiene buen surtido de material y a un precio razonable, lastima de la atención del personal te atienden más por compromiso!!! definitivamente eso merma mucho las ganas de volver a comprar en esta tienda de materiales!!!
10 months ago
Buenos productos
6 months ago
El servicio fue rápido, y eficiente, no hay cosas de más ni de menos si no lo que pedimos, y fuimos bien atendidos.
4 months ago
Muy buena atención y muy buen surtido
3 months ago
excelente atención de Roberto ejecutivo de ventas, materiales rústicos de todos colores y estilos muy recomendable
2 months ago
Muy buena atención
2 months ago
Excelente atención de todo el personal buenos precios y productos
2 months ago
Buena atención! Recomiendo a Abigail (contacto y vendedora) me atiende siempre por WhatsApp y resuelve todo el mismo día.
about 2 months ago
Buen trato y el mejor precio del mercado, además hay mucha variedad
22 days ago
Request review