homify
FUTURCRET
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Buenos profesionales, cuidadosos con el entorno, buenos materiales y acabados excelentes. Los recomiendo sin ninguna duda..👍👍
4 months ago
Me han puesto el microcemneto en la terraza de mi ático. El resultado me ha gustado mucho, así como la profesionalidad y el trato de los técnicos que lo han instalado. Precio calidad muy bueno. Sin duda recomiendo FuturCret
10 months ago
Los mejores, se me estropeó el microcrmento al caer una bici , me lo han arreglado sin cobrarme nada y a quedado perfecto , Gracias futurcret!
5 months ago
Hemos colocado micro cemento en los 2 baños (suelo / paredes/ duchas) y estamos encantados con el resultado. Trabajan muy fino y cuidando el detalle. Muchas gracias a Nico y a todo el equipo
8 months ago
Muchas gracias a Matías y su equipo por realizar un trabajo perfecto en mi casa. Estoy muy contenta con el microcemento! Empresa seria, de confianza y todos los trabajadores muy profesional!
7 months ago
He realizado un proyecto integro con ellos y el trabajo ha sido EXCELENTE! Grandes profesionales. Super recomendables!
3 months ago
Solo tengo elogios para este empresa, de entrada Matias un 10, tras ver mi problemón (me habían puesto un supuesto microcemento, un chapuzas), y Futurcret, sin saber lo que se encontraría…. solo con fotos, se hicieron cargo de arreglarme-lo, cosa que agradezco infinitamente de corazón, nadie se responsabiliza y menos de las chapuzas de otros. RÁPIDOS, SERIOS, PUNTUALES, TRABAJADORES en fin unos PROFESIONALES, os lo recomiendo sin duda y dejaros aconsejar. Tengo garantía y tengo en cuenta que las cosas baratas acaban saliendo más caras SIEMPRE, pero lo peor no es esto sino el disgusto de un trabajo mal hecho, pero ahora estoy orgullosa de haber confiado en ellos FUTURCRET, sin duda repetiré. Dicen que las imagenes valen mas que mil palabras, pues os dejo el resultado. Gracias Jimmy a ti también, un placer. Berta
3 months ago
Los recogiendo del todo. Hoy han acabado mi cocina y baño, y ha quedado muy bonito. Gracias Matias por tu atención. Y Fernando, un 10, muy profesional en el trabajo realizado y dispuesto El otro baño no lo dudo, será con Futurcret también. Hasta entonces, un saludo🤙🤙
about 1 month ago
Request review