IHP Ihr HandelsPartner GmbH & Co KG

Reviews

Top Unternehmen. Auflage hatte einen Vernähfehler, kann passieren. Es erfolgte eine komplikationslose Reklamationsabwicklung binnen kürzester Zeit. Neu gelieferte Ware ist nun perfekt. Das Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen.
over 1 year ago
Ich habe ein Mountainbike gekauft bei IHP und ich muss wirklich sagen, dass ich mit dem Rad extrem begeistert bin, das liegt zum einen an dem tollen Rad und zum anderen an der sehr, sehr freundlichen und professionellen Beratung. Auch nach mehreren Gesprächen blieb der Kundenberater kompetent, er zeigte viel Verständnis für meine Anliegen. Echt super, so macht das ganze Spaß.
over 1 year ago
Haben letztes Jahr 2 Gartenliegen der Marke Nardi und heuer eine Lounge der gleichen Marke bei IHP bestellt. Mit den beiden Produkten sind wir sehr zufrieden und der persönliche Service auch bei Online-Shopping ist hervorragend. Bei den Liegen gab es leider Probleme mit der Spedition (beschädigte Ware), wir bekamen jedoch ohne Probleme Ersatz. Die Lounge war leider in der von uns gewählten Farbkombination nicht lieferbar, nach einigem hin und her bekamen wir ein Angebot mit anderen Polstern. Leider dauerte diese Lieferung in Summe über 4 Wochen. IHP war aber sehr bemüht, hier eine Lösung herbeizuführen, für die verspätete Lieferung vom Hersteller können sie wohl nichts. Mit den Produkten und dem Shop sind wir jedoch sehr zufrieden - gerne wieder.
over 1 year ago
Habe mir neue Polster für meine Balkonmöbel anfertigen lassen. Der Service in Beratung sowie Qualität, Komfort und auch die Maße haben zu 100% überzeugt. Vielen Dank!
over 1 year ago
Hervorragender Verkäufer. Sehr zufrieden mit der Abwicklung. Sehr schöne Ware.
over 1 year ago
Unkomplizierte Bestellung, rasche Abwicklung, pünktliche Lieferung. Bin keine typischer Online Einkäuferin aber bei diesem Partner machts einfach Spaß! Toll
8 months ago
Die bestellte Ware ist einwandfrei bei uns eingetroffen. Vielen Dank für die tolle Abwicklung. Immer wieder gerne.
6 months ago
Tolle Auswahl, professionelle Beratung
7 months ago
Wir haben eine Kettler Lounge gekauft. Die Kommunikation war "Ok" , teilweise wurde einfach nicht geantwortet weil man wohl lieber der Konfrontation aus dem Weg geht. Es gab einen Lieferverzug von 8 Wochen, wo natürlich der Hersteller Schuld ist, aber mein Vertragspartner ist nun mal der Händler und wenn ich Gartenmöbel bestelle, dann ist es nun mal nicht schön wenn Sie 2 Monate von 4 Sommermonaten fehlen. Die Lieferung war auch schwierig da die Spedition nichts von der vorab, telefonisch, gewünschten Avisierung wusste und meine Handynummer trotz extra Email nicht richtig weiter gegeben wurde. Der Fahrer war dann Super freundlich, die Ware top verpackt und entsprach unseren Vorstellungen. Einen Preisnachlass aufgrund des Lieferverzug war nicht möglich, rechtlich stark bedenklich, da uns nun mal ein Schaden entstanden ist durch den Stress und der nicht Nutzung unseres Balkon. Daher kann ich diesen Händler nicht weiterempfehlen! Schade, aber das war mehr als Kundenunfreundlich.
4 months ago
Nur gute Erfahrung beim Gartenmöbelkauf gemacht. Gerne wieder.
3 months ago
Request review