homify
Cabeceiras.pt
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Excelente equipa de trabalho. Desde a pessoa que me atendeu (que por acaso até foi o dono da empresa), a pessoa que me redigiu o orçamento e as pessoas que sempre que contatei deram resposta às minhas questões (mesmo que não atendendo na altura retribuíram a chamada). A empresa que veio fazer a montagem demorou cerca de 30 min e deixaram tudo impecável. São pessoas muito educadas e humildes, todas com quem tive contato. Aconselho vivamente o produto e serviço desta empresa! Bastante satisfeita com a excelência no trabalho que fazem e no compromisso com o cliente. Que continuem a operar desta forma! Muito sucesso! e obrigada por me orientarem na melhor escolha.
5 months ago
A encomenda foi feita, houve prontidão na resposta, após fornecimento e montagem poderei ser mais precisa na avaliação.
4 months ago
Boa tarde, tive uma excelente experiência com esta empresa, desde o atendimento a todo o processo de acompanhamento até à montagem. A cama e cabeceira foram entregues conforme pedidas e desenhadas.
4 months ago
UM MUITO.MUITO obrigado .pelo o serviço prestado, vocês são espetaculares um serviço 5 ***** è de empresas assim que o pais precisa um GRANDE bem aja para todos cumprimentos Fernando santos
4 months ago
Produto de qualidade! Super satisfeita com todo o processo. Elevado profissionalismo.
4 months ago
Não posso deixar de felicitar e enaltecer CABECEIRAS.PT, desde o meu primeiro contacto até hoje, dia da entrega e montagem. A minha satisfação refere-se ao trabalho realizado, pontualidade e cordialidade. Tudo isto deve-se ao empenho e dedicação dos colaboradores que fazem parte dessa empresa, nomeadamente o Rui Almeida (o meu primeiro contacto),
3 months ago
A minha encomenda estava marcada as 11h de hoje dia 17 de Abril 2021 e ainda não recebi nada nem uma chamada a dar uma justificação Agradeço uma resposta breve.
about 2 months ago
Bastante profissionalismo nas várias fases. Artigos correspondem às expetativas... muito boa qualidade! Recomendo.
2 months ago
Excelente serviço , muito profissionalismo dos empregados. Recomendo!!
2 months ago
Funcionária Patrícia muito simpática e profissional, como se deseja em qualquer aquisição.
28 days ago
Excelente atendimento. Grande variedade de oferta de produtos de ótima qualidade
26 days ago
Comprámos uma cabeceira de cama, que demorou um pouco a chegar mas que tem muito boa qualidade, estamos muito satisfeitos! Recomendo.
about 2 months ago
Request review