Sabine Oster Architektur & Innenarchitektur (Sabine Oster UG)
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Ich habe einzelne Räume meiner Arztpraxis von Frau Oster renovieren lassen weil mich Ihre Ideen begeistert haben. Ihre Vorschläge wurden 1:1 umgesetzt. Besonders angetan war ich von Ihrem Engagement während der Realisierung ! Sowohl die Produktauswahl als auch die Präzision der Anweisungen an die ausführenden Arbeiter waren hervorragend. Ich werde sie immer wieder beauftragen zumal Frau Oster mir bei den Handwerkerrechnungen einige Summen gespart hat !
almost 7 years ago
Project date: June 2014
Ich habe über das Büro Sabine Oster meine Privatwohnung einrichten lassen und ich bin begeistert: reibungslose Umsetzung meiner Vorstellungen, viele tolle neue Ideen, Budget im Auge behalten und kein Ärger mit den Handwerkern. 
almost 7 years ago
Project date: September 2014
Wir haben die Arbeiten für den Innenausbau im Erdgeschoss der Deutschen Familien Versicherung nach den Entwürfen und den Detailplanungen von der Innenarchitektin Sabine Oster punktgenau zum Börsengang umgesetzt. Es war eine tolle Zusammenarbeit und hat richtig Spaß gemacht.
almost 3 years ago
Ist schön
over 1 year ago
Eine sehr angenehme Zusammenarbeit! Durch Kompetenz, Präsenz und Kreativität von Frau Oster.
almost 3 years ago
Seit 2013 Arbeiten wir mit dem Projektbüro Sabine Oster und haben schon einige Projekte erfolgreich realisiert. Ausgezeichnete Flexibilität vor und während der Bauausführung. Lässt keinen Kundenwünsch offen!
almost 4 years ago
Das Büro von Sabine Oster hat die komplette Sanierung und Neustrukturierung unseres Einfamilienhauses übernommen. Alle anfallenden Aufgaben wie Planung, Abbruch und Neubau, Elektroarbeiten, Sanitär, Dachausbau, Schreinerarbeiten usw. Wir hatten jederzeit die volle Kostenkontrolle, es gab keine "bösen Überraschungen". Wir sind von Büro Oster absolut begeistert und können es nur weiterempfehlen! Alle Arbeiten wurden im Zeitplan erledigt und unser Umzug hat sich deswegen streßfrei gestaltet. Nochmals ein herzliches Dankeschön für die tolle Arbeit !
over 5 years ago
Request review