Staging Factory

Reviews

Interior Design
about 4 years ago
Project date: January 2017
My experience of Homestaging is that they are very professional, talented and seek to exceed a client's expectations. We were delighted with the decoration of our apartment in Lisbon and would certainly recommend them to anyone in the Lisbon area seeking such services. 5 star rating!
almost 4 years ago
Project date: March 2018
Wonderful team. Extremely professional! Beautiful interior design project and met delivery deadlines. Highly recommended
almost 4 years ago
Uma equipa maravilha, sem dúvida que sabem criar valor nos imóveis.
about 3 years ago
Excelente trabalho.
almost 3 years ago
about 3 years ago
A SF ajudou bastante ao crescimento da imagem do meu pequeno comércio local. Trata-se de uma loja de beachwear e escola de surf que necessitava de um refresh. Foram muito competentes, criativas e acima de tudo profissionais. Aliaram o seu conhecimento e gosto ao nosso budget e o resultado foi fenomenal. Obrigada equipa SF
over 1 year ago
A equipa da Staging Factory é simplesmente brilhante, criativa, preocupada com o cliente e os seus desejos mas também limitações e procuram sempre a melhor solução! E os projectos são simplesmente lindos! Recomendo!
over 1 year ago
Bom gosto e competência em todas as áreas, desde a relação com clientes a timings e preço. empresa com muito futuro!!!
over 1 year ago
Equipe em perfeita sintonia com muito bom gosto na execução do trabalho final.
over 1 year ago
A Staging Factory é uma empresa altamente motivada e profissional que entendem a visão do cliente como ninguém.
over 1 year ago
Altamente recomendável. A Catarina e a Margarida são excelentes profissionais que se ajustam e manifestam total flexibilidade às necessidades e particularidades do projetos que desenvolvemos em conjunto. Os prazos são, regra geral, muito apertados e ainda assim todos os projetos foram entregues atempadamente e com qualidade acima das expectativas.
over 1 year ago
Ideias excelentes para transformar apartamentos em experiências inesquecíveis!
over 1 year ago
Request review