El proyecto planteado para resolver el programa del EDIFICIO DE PRACTICAS MUSCALES; parte de la premisa de mantener el área de intervención con su carácter natural y la memoria histórica generada por los elementos preexistentes que son parte del colectivo histórico del campus. 

La configuración volumétrica en concreto se  proyecta como un complemento de los otros edificios existentes y nos recuerda la caja de música en su fachada estriada; cuyo carácter se refleja en el interior por medio de franjas de luz natural que bañan el espacio.

Material: Concrete
Area: 500 m²
Credits: Bustos + Quintero arquitectos - Andrés Cerón
Similar Photos
Comments

Request quote

Invalid Email
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
My project request will be forwarded to the professional. By clicking Request I confirm I have read the Terms & Conditions.