Dining room by 青川室內設計有限公司 | homify
 Dining room by 青川室內設計有限公司
 Dining room by 青川室內設計有限公司
 Dining room by 青川室內設計有限公司
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK

這是一間舊屋翻新的住宅設計案

綠海透天整修時間共花了5個月

從 拆除原有的木作隔間

水電管線全棟更新

泥作重新隔間砌磚

鋁門窗全數更換,並將原有腰窗改為落地窗

鐵工將原有鐵皮的廚房屋頂改為RC結構

增加了使用年限,更創造出了主臥外的大露臺

木工在此案的著墨並不多 因為想保有空間的最大彈性

水性無毒的油漆 廚具上更增加了一組中島 室內、外牆的防水更是下了大功夫

訂製沙發、窗簾 仿木紋材質的地磚

最後清潔到設計師採買飾品擺飾

這案子,謝謝業主給我們很大的發揮空間

對於綠海透天的藍圖,在第一次勘查時 總監就已經胸有成竹

直到完成後,我才體會當時總監充滿期待的眼神

總監說:他想營造的氛圍,是希望將每個房子的主人

變成宅男、宅女;愛上這個家、享受這個家的每一個角落!!!

從原始屋況到現在 我們滿滿感動~就像蘊育孩子般

Similar Photos
Comments

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.